mauloa所属 ユカの掲載
mauloa所属 ユカのプロフィール画像

トータルビューティーサロン MauLoa トータルビューティーサロン マウロア mauloa所属 ユカ

西浦和駅1分 / 中浦和駅15分

mauloa所属 ユカのメニュー

mauloa所属 ユカの口コミ

4.3

Rinaさんの口コミ

光フェイシャルをやって頂きました。とても落ち着いた雰囲気での施術でした。ニキビ肌で悩んでいましたが、少し薄くなったような気がします。是非また行きたいと思います。ありがとうございました!

• ゆみちさんの口コミ

脱毛自体初めてでしたが丁寧に説明して頂いて、こちらのペースに合わせて下さいました⸜(* ॑ ॑* )⸝
    値段もとてもリーズナブルで家庭的な雰囲気のサロンなので居心地良かったです!
    是非またご利用させて頂きたいです♪

• のぐちれなさんの口コミ

この間はありがとうございました!光フェイシャルをやってもらいました。少しニキビが小さくなった気がします!首もスッキリしました!勧誘もなく安心して施術してもらえました。また行きたいと思います。

mauloa所属 ユカのアピールポイント

西浦和駅前の美容サロンです。脱毛、ライポソニック、バキューム、キャビテーションなどメニュー沢山あります。

さいたま市西浦和駅前に最新のフェイシャルマシーン導入しました。
一度で実感。
光フェイシャルや全身脱毛、痩身のメニュー豊富なトータルビューティーサロンです。コロナ対策として、ソーシャルディスタンスやアルコール消毒など徹底して行っております🤙🏽✨

ご予約不可の日時でも受付可能な場合がございますので、お問い合わせ下さい☺️

当店は安心の都度払い・クレジットカードも対応しております✨

💗ライポソニック型ハイキャビ痩身
さらに当店では超音波で気になるところにアプローチ、筋膜リリースバキュームマッサージでリンパを流し、血流を良くすることでエステ界最強痩身術!

💗RFバキュームキャビテーション痩身
体を温め、老廃物を筋膜リリースバキュームで一気に流す痩身術!

💗筋膜リリースバキュームリンパマッサージ
レベルも調節可能な吸い上げてリンパを流し、むくみやボディメイクに最適な施術!一度受けたらやみつき間違いなしです👌🏽

💗光脱毛
圧倒的に痛みが少なく、効果を実感されるとのお声をたくさんいただく当店人気の光脱毛!
中でも1番人気のVIOはスタッフ一同おすすめです👌🏽

💗光フェイシャル
しみ・たるみ、赤ら顔、にきびなどに効果的なフェイシャルエステ!
光を当てることによりお肌の代謝を上げ、ターンオーバーの促進により改善!
毛穴洗浄も合わせて行うことでツルツル肌へ🤩

mauloa所属 ユカのプロフィール

西浦和にありますトータルビューティーサロン マウロアで働いております。
色々なメニューがあります。
ありとあらゆる場所をつるつるに❗
赤ちゃんのような肌を目指します。

トータルビューティーサロン MauLoaの詳細情報

トータルビューティーサロン MauLoaの内観・外観1

トータルビューティーサロン MauLoaの内観・外観2

トータルビューティーサロン MauLoaの内観・外観3

埼玉県さいたま市桜区田島5-10-5 第5土屋ビル2階 (地図

西浦和駅1分 / 中浦和駅15分

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
10:00~14時まで。土日祝日不可。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (auPAYcard)

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

さいたま市桜区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティーサロン MauLoa付近の駅のエステ・リラクサロンを探す