説明も丁寧で、アドバイスもくれました。レベルの強さ調整も何回か確認し始められたので良かったです。また、次回もお願いしたいと思いま
す。
今回はありがとうございました!!!
お話も楽しかったです!!!
またお願いします!!!
一つ一つ丁寧に説明、声掛けしながら実施してくれて、とても丁寧な接客でした。
《完全個室》《当日予約OK》《駅近韓国式美容♡ララピール、毛穴撲滅♡ハイドラフェイシャル始めました⚠️韓国ツヤ肌✨美白/毛穴ケアにおすすめ☆気になるフェイスラインには9Dエレガントフェイシャル♪
☆雨の日も安心☔️
★駅近🚉
☆完全個室💯
ララピール/ハイドラフェイシャル/ゾンビパック/乳酸ピーリング/ 9Dエレガントフェイシャル/ 美肌脱毛/ 光フェイシャル/ 痩身/電磁パルス/よもぎ蒸し
無理な勧誘はいたしません‼️
コースもございますが、基本は都度払い👛
❤️ おすすめメニュー ❤️
📝 》 ★ ララピール
ララピールとは、LHA(カプリロイルサリチル酸)にアルカリを結合させた韓国発のピーリングです。
従来のピーリングは「Peeling(剥く)」に重点が置かれていましたが、ララピールはさらに「Filling(満たす)」にもフォーカスしています。
肌を剥離せずに、線維芽細胞の活性化を促し、コラーゲンやエラスチンの再生を促します
トーンアップ、くすみ改善、ハリ感/ツヤ感アップ、小じわの改善、ニキビケア、シミケア、皮脂分泌の調整、角質除去など、さまざまな効果が期待できます。
肌を剥離したいため、ダウンタイムが少なく、敏感肌な方にもお勧めいたします。
📝 》 ★ ハイドラフェイシャル
セルフケアでは取れない毛穴の汚れを除去しながら、保湿成分を含む美容液を肌に浸透させます。
施術直後から肌がやわらかくツルツルになり、明るくトーンアップし、その効果を実感いただけます。
月に1回のペースで、5回受けていただくと効果を実感したという方が多いです。定期的な毛穴ケア、ピーリングによってお肌の調子を整えていきましょう。
ダウンタイムが少なく、施術後すぐのメイクが可能です。
ーーーーー
お気軽にお問い合わせください 📩
ーーーーー
⏰ 》施術時間は、施術によって多少の前後がありますので
余裕をもってご予約お願い致します。
⚠️ 》生理中はホルモンバランスが乱れるため、当店では施術をオススメ出来ません。自己判断のもとご予約ください。
親しみやすさ◎◎
お客様に綺麗になっていただけるよう、心を込めて施術致します(o^^o)
埼玉県さいたま市桜区田島5-10-5 第5土屋ビル2階 (地図)
西浦和駅を出て目の前
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (auPAYcard)
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)