INNOCENT イノセント所属・MAYUMI .Mの掲載

INNOCENT イノセント MAYUMI .M

所沢駅7分 / 西所沢駅15分 / 航空公園駅30分

INNOCENT イノセント所属・MAYUMI .Mのメニュー

INNOCENT イノセント所属・MAYUMI .Mのフォト

INNOCENT イノセント所属・MAYUMI .Mの口コミ

• miiiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、私の希望を理解して頂けていて、とても大満足な仕上がりでした!また今後もお願いしたいです☆ありがとうございました。

MAYUMI .Mさんからの返信

本日はありがとうございました‼︎
    デザインも、とてもお似合いでした‼︎
    またぜひよろしくお願いします‼︎

嬉しい口コミありがとうございました‼︎

返信日:2018年11月27日
  • ヒロさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。仕上がりも良く大変満足です。ありがとうございました!

MAYUMI .Mさんからの返信

先ほどは、ありがとうございました‼︎
    嬉しい口コミありがとうございます‼️
    デザインや、毛質や、長さも変更しましたが、とてもお似合いで良かったです‼︎
    また様子を見てご相談して下さい‼︎
    本日は貴重なお時間ありがとうございました‼︎

またよろしくお願いします‼︎

返信日:2018年9月10日
  • すみさんの口コミ

お安くつけて頂いて良かったです。
    丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございました(^_^)

INNOCENT イノセント所属・MAYUMI .Mのアピールポイント

お客様のご要望、お悩みを丁寧にカウンセリングさせて頂きます!数あるロッドから色々なデザインを提供します♪アイブロウメニューも大人気!まつげパーマとの同時施術で朝のメイク時短に!メンズ大歓迎⭐︎

ご覧いただきましてありがとうございます(^-^)

*お名前と連絡先を記載していただき、ご要望がありましたら、ご記入お願いします♪

*他の予約サイトとのバッティングは極力回避するよう、努めてまいりますが、万が一バッティングした場合、日時のご調整をお願いする事がこざいますが、ご了承下さい。

*駐車場2台ありますので、空き状況をお問い合わせ下さい。

*お気軽にお問い合わせ、ご相談下さい☆

INNOCENT イノセント所属・MAYUMI .Mのプロフィール

こんにちは!
イノセントのMAYUMIです♪
まつげパーマ、アイブロウでお客様のご要望、お悩みにお応えして、理想のお目元のお手伝いさせて頂きます!
メンズアイブロウも人気です!
お気軽にお問い合わせ下さい☆

マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
たくさんのロッドの中から、お客様の目の形に合ったデザイン、お悩みを解消できるようロッド選定から慎重にさせて頂きます! 眉も、ご自身でどんな形が合うのか分からない時も、お気軽にご相談下さい♪提案させて頂いて、お顔に合うデザインに仕上げます!薄い眉も毛並みを作ってカバーしながら仕上げます!
美容師免許・アイリスト・店長

INNOCENT イノセントの詳細情報

INNOCENT イノセントの内観・外観1

INNOCENT イノセントの内観・外観2

INNOCENT イノセントの内観・外観3

INNOCENT イノセント

埼玉県所沢市西住吉8-21 フラワーハイツ103 (地図

所沢駅7分 / 西所沢駅15分 / 航空公園駅30分

所沢駅西口を出て三菱UFJ銀行の前を通り過ぎ、大きな交差点(所沢西口交差点)をタワーマンションに向かって渡り直進して行きますと、左手にエステート白馬が見えて来ます。そのまま直進して行き、交差点2個目(武蔵野銀行の手前)を左手に曲がり、真っ直ぐ進んで行きますと、右手に4軒並んだ店舗が見えますので、ライトブルーと白のサロンが当店になります♪

所沢駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

INNOCENT イノセント付近の駅のマツエクサロンを探す