楠橋 亜美の掲載
海老名駅10分

プランタン バイ リシェル所属・楠橋 亜美の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

遅れての到着でしたが、丁寧な施術をして下さいました。 仕上がりがとても綺麗で嬉しいです🌼 お忙しい中ありがとうございました✨

5/21日限定!ハリウッドブロウモデル(眉毛パーマ)⚠️補足説明をしっかり見てください⚠️ ¥0

来店日:2022年5月21日

楠橋 亜美さんからの返信

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしておりす!

返信日:2022年6月6日
  • まーちゃのプロフィール画像

まーちゃさんの口コミ

スタッフさんとの会話も楽しめたし、仕上がりも大満足☺️まつ毛バチっと上がってこれからマスカラなし!ビューラーなしで過ごせそうです🙆‍♀️ありがとうございました!

⚠️10時、12時 時間指定限定⚠️ラッシュリフト上下(パーマ)補足説明をご覧の上ご予約の方をよろしくお願いいたします ¥0

来店日:2022年3月13日

楠橋 亜美さんからの返信

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 ご来店いただきありがとうございました! 色々なお話ができてとても楽しかったです☺️ お仕上がりも満足していただいたようでとても嬉しくおもいます❣️ またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年3月15日
  • Riana.mamaのプロフィール画像

Riana.mamaさんの口コミ

楽しくお話しできて時間があっという間でした! マツエクも満足しています! また機会がありましたら宜しくお願い致します。

⚠️16時30分時間指定限定⚠️オフありフラットラッシュ80本ボリュームラッシュ20本MIX ¥0

来店日:2022年3月12日来店回数:3

楠橋 亜美さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 ご来店いただきありがとうございました! お話もとても楽しかったです♪ お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います☺️ 検定に合格し3月16日からデビューとなりました。 もしよろしければまたのご予約をお待ちしております! 本当にありがとうございました!

返信日:2022年3月15日
  • いのこのプロフィール画像

いのこさんの口コミ

遅刻したにもかかわらず、快く対応して頂き有り難うございました。 前回同様綺麗に仕上げて頂き満足です。 また機会があればお願いじす🤲。

⚠️14時30分 時間指定限定⚠️セーブル上120下30 補足説明をご覧の上ご予約をお願いいたします。 ¥0

来店日:2022年3月12日来店回数:2

楠橋 亜美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 本数減らしたりでの対応となってしまい申し訳ございませんでした💦 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年3月13日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

口コミ遅くなりすいません、、、。役に立つと1ヶ月たった今でもまだ残っています!一重なのですが、綺麗にあげて頂きマスカラもしやすいです😌まつげパーマとの違いや、上げ方の種類など丁寧に教えていただきました、!痛くないかなど声掛けもあり安心して施術を受けられました、本当に有難うございました(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♡♡

来店日:2022年3月11日

楠橋 亜美さんからの返信

ご返信がとても遅くなってしまい申し訳ございません… 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます☺️ そのようなことを言っていただけてとても安心しました🥺 今はもうデビューをしていますが機会がありましたらまたお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2022年4月21日
  • そえだのプロフィール画像

そえださんの口コミ

2度目です♡初回も満足しましたが今回も、お上手で満足してます✡お話をしていて応援したくなるスタッフさんです♡頑張ってくださいね♡また利用させていただくと思います♡ありがとうございました✡

来店日:2022年3月9日来店回数:2

楠橋 亜美さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました! お話がとても楽しかったです🥰 そう言っていただけてとても嬉しく思います❣️ またご来店お待ちしております♪

返信日:2022年3月9日
  • セイセイのプロフィール画像

セイセイさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき。マッエクも満足な仕上がりでした! 短時間でこんなにキレイにつけていただき感謝です。 またよろしくお願い致します

来店日:2022年3月4日

楠橋 亜美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 満足いただけて嬉しく思います! そう言っていただけるとやりがいを感じたり、自信がつきます! もっとより良い施術が出来るようにしていきます! またのご来店をお待ちしております!

• ゆいママのプロフィール画像

ゆいママさんの口コミ

約1ヶ月前に伺い、2回目の施術でした❣️前回より更に上手になられていて、仕事前にゆっくり贅沢な時間を過ごさせていただきました😊ナチュラルにキレイに付けていただき大満足です❣️ありがとうございました🌸頑張ってください🌸

来店日:2022年3月4日来店回数:2

楠橋 亜美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけるととても嬉しくおもいます😭 より仕上がりが綺麗になるように練習を積んでいきますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします! またのご来店をお待ちしております☺️

• マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をしてくださいました。 説明やアドバイスしてくださった事もとても参考になりました。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月1日

楠橋 亜美さんからの返信

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 ご来店いただき、口コミも書いていただきありがとうございます! そう言っていただけると自信になります! もっとわかりやすいご説明がより出来るように学びながらやらせていただきます! またのご来店をお待ちしております。

• 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました😊 また、機会があれば是非お願いします!

来店日:2022年2月27日来店回数:2

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

Messageから当日の帰りまで丁寧な対応でした キレイに付けて頂いて嬉しいです🙂 また機会があればお願いしたいです✮

来店日:2022年2月24日

楠橋 亜美さんからの返信

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 ご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけるととても元気になります☺️ またのご来店をお待ちしております!

• りのあのプロフィール画像

りのあさんの口コミ

とても優しくてすごく落ち着いて施術することができました。 今日は有り難うございました。

13日〜⚠️10時、12時 時間指定限定⚠️オフありセーブル上120本下30本 補足説明をご覧の上ご予約お願いいたします ¥0

来店日:2022年2月23日

楠橋 亜美さんからの返信

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 ご来店いただきありがとうございました! またのご来店をお待ちしております!

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です。 ありがとうございました🧡🧡

⚠️14時30分 時間指定限定⚠️ラッシュリフト上下(まつ毛パーマ)補足説明をご覧の上ご予約お願いいたします。 ¥0

来店日:2022年2月21日

楠橋 亜美さんからの返信

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 ご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけるととても嬉しいです☺️ またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

• leenaのプロフィール画像

leenaさんの口コミ

10:30からの施術で施術時間も短い中120本付けさせていただきました、話もできあっという間に終わり思い通りのデザインが出来たのでとても良かったです、またご利用したいと思いました、本日はありがとうございました!

来店日:2022年2月19日

楠橋 亜美さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しく思います☺️ お話もとても楽しかったです♪ またのご来店お待ちしております!

• 𝒏のプロフィール画像

𝒏さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! とても気に入りました! また機会があればよろしくお願い致します🎀

来店日:2022年2月18日

楠橋 亜美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております!

• あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 目に刺激がなく、リラックスして寝てしまいました。 お世話になりました。 まだお願い致します。

来店日:2022年2月15日

楠橋 亜美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! リラックスしていただけた事はこちらにとってとても嬉しいことです! またのご来店お待ちしております!

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやって頂いて 施術中も寝てしまうほどでした笑 要望も聞いていただいて思った通りにやって頂いてありがとうございました!!

時間指定限定!10時ラッシュリフト上下(まつ毛パーマ) ¥0

来店日:2022年2月10日

楠橋 亜美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

丁寧で一生懸命な方でした😉 ありがとうございました💝

時間指定限定!15時15分フラットラッシュ120本オフ込み(所要時間1時間45分となります) ¥0

来店日:2022年2月5日来店回数:3

楠橋 亜美さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月5日
  • 3児母のプロフィール画像

3児母さんの口コミ

2回目の来店です。 対応も仕上がりも満足です(^^) これからも頑張ってください♪

時間指定限定!13時30分セーブル120本オフあり(所要時間1時間45分となります) ¥0

来店日:2022年2月5日来店回数:2

楠橋 亜美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しく思います😭 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年2月9日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術中でしたのにトイレの限界が来て途中で トイレへ行ったりと申し訳ありませんでした🥲 一生懸命に施術を頑張っていた姿など とても良かったと思います。 これからも頑張ってください💪🔥 応援しています。

来店日:2022年2月4日

楠橋 亜美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 長いお時間お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 応援してくださりありがとうございます! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年2月5日

プランタン バイ リシェルの詳細情報

プランタン バイ リシェル
神奈川県海老名市国分南3-4-31 エスパース1F (地図)
海老名駅10分
海老名駅

プランタン バイ リシェル付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す