4.8男性 / 30代前半
施術、接客ともにとても丁寧でした。
大満足です!
また、よろしくお願い致します!!
おかっぱみたいな仕上がり、何をしてもオカマみたいだし、変な感じになる。何をもってこれでいいと思ったのか意味不明
とても仕上がりに満足しています。丁寧なカットとパーマ施術ありがとうございました。
閉店終わりでの施術でしたが、快く対応して頂きました。パーマの強さ、長さを調整して頂き、仕上がりもとても満足しています。
20代前半
パーマは弱めでお願いしましたが、掛かりが悪く一度シャンプーしたらほぼ落ちてしまいました、、
パーマ+カットで当初2,200円でしたが、お勧めされたパーマの持ちが良くなるという薬剤を付けましたが意味なかったです
ちなみに予約したのは22:30で、担当の方以外にもう1人のスタッフさんが残っていらしたのですが
その方が歌を歌っていて、接客中という自覚のなさを感じ営業時間外の時間帯だとはいえこちらはお金を払って行っているので少し不快でした。
担当の方の接客は特に問題なく、ミニモでのメッセージもきちんと対応していただけました
仕上がりは、正規の値段より安い値段でしてもらっているのである程度は仕方がないのは分かっていますが少し残念だったというのが正直な感想です。
30代前半
とても丁寧で満足しました!
オーダーをしっかり聞いてくれて、早いけど丁寧にやってくれました。ありがとうございました
夜遅くの予約だったので次の日の予定に間に合い大変助かった。カットもこだわりを感じるいい仕上がりで、シャンプーも強すぎず弱すぎずいい塩梅だった。またお願いしたい。
とても、かっこよくしてもらいました!
旦那が施術してもらいました。
帰ってきてから過去一いい髪型になったと喜んでいました!
あまり美容室に行ってもそこであった話しなどをしてくれない人なんですが、ここの美容院本当に良かった話も楽しかったと趣味の乗り物の話が出来たことがすごく良かったみたいです!
今週出かけるのが楽しみと言うくらい気に入った髪の毛みたいです。
最初カットだけにしたのに30分早めていいならパーマも出来ると急に連絡をさせてもらったのにありがとうごさいました。
またよろしくお願いします🙏
夜遅くでしたが丁寧なカット、パーマでとても
満足でした。
親身に相談に乗ってくれて、髪型もとてもカッコよく仕上がりました。
丁寧にやって頂いてありがとうございます😭
仕上がり大満足でした!
細かい技術とかはわかりませんが、とても上手に切っていただきました。
また機会があればお願いしたいです。
とても丁寧な接客、施術で満足のいく髪型にしてもらいました!また機会があればお願いします!
楽しい時間でした!
ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
急な予約にも関わらずまた無理難題を言ったのも関わらず丁寧な対応で凄く良かったです
挨拶から丁寧に笑顔でして下さって、とても素敵な方でした
気さくな方で話しすぎという訳でもなく適度に話題を振ってくださいました。切り出すのが苦手な私からするととてもありがたかったです
ありがとうございます。
来店前からイメージの写真なども送って頂き正直自分の中でイメージがつかず不安もありましたがこちらの要望なども事細かく聞いていただき
施術後、しっかり要望通りにしてくださっていて大満足でした
神対応なサロンだったのでまた利用してみたいと思いまたし今後何処にしょうか考えていた自分の中で良いサロンを見つけれた気がします
【メンズカット】フェードカット補足説明をご覧の
この度はご親切な対応ありがとうございました。
とても満足する髪型になりました^ ^
施術中のお話も楽しかったです。
また機会があれば是非お願いしたいです。
この度は直前の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
お店の雰囲気も、今回のようなパーマも何もかも初めてで緊張しておりましたが、細やかなお気遣いを頂き、途中からはリラックスして臨むことができました。
一晩経ちましたがパーマの具合もとてもいい感じです
これを機に今後もぜひお店を利用させていただきたくなりました。
この度はありがとうございました。
1/1