川畑まい の口コミ・評判

返信率:90%〜

• みい

2017年06月22日

丁寧に施術していただきありがとうございました♡
    縮毛矯正していただけたのでこれで梅雨をのりきれます!
    また行った際にはぜひよろしくお願いします♡

• なっちゃん

2017年06月02日

縮毛矯正を丁寧に施術していただきました。理想の仕上がりました!とてもかわいらしい方で、お話もたのしくさせていただきました。指導していたスタッフの方もとても感じがよく、応援したくなると思います。またぜひ利用させていただきたいです。

• 桃子

2017年05月25日

丁寧な施術で、満足のいく仕上がりになりました。
    またよろしくお願いします。

• ゆかり

2017年05月15日

お話をすごく丁寧に聞いて下さり、やってみたい色と私の雰囲気、いまの髪の状態をしっかり把握した上でやっていただきました。
    お話もとても楽しくでき、カラーやシャンプー中もお気遣いの言葉がけをくださり気持ちよかったです。
    仕上がりは川畑さんのイメージとは少し違ってしまったようですが私は満足しています。
    とても可愛く一生懸命お仕事されていました。
    話し声や雰囲気など好きです!
    また、お願いしたいと思います!

• 高橋京子

2017年05月03日

先日はありがとうございました♪
    縮毛矯正をやっていただきました(^^)
    サラサラで大満足の仕上がりです♪
    接客も丁寧でとても可愛らしい方でした(^^)
    また伺った際はよろしくお願いします♪

• 由香

2017年04月24日

どんな風にしようか迷っていましたが説明もわかりやすく、勧められたカラーにして大満足です。可愛らしい方で優しく、また行きたいなと思いました!

• ありさ

2017年04月04日

先日カラーしてもらいました。対応も丁寧で仕上がりもきれいにしていただきとてもよかったです!色も気に入りました!また利用したいです

• もえ

2017年03月23日

ま予想通りの色になりました!ありがとうございました!またぜひお願いします〜!

• もちこ

2017年03月06日

最初から最後まで
    とても丁寧にしていただきました!
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    お話がたのしい 笑顔の可愛い
    小さなお姉さんでした(^O^)
    機会があれば また行きたいと思います。
    ありがとうございました♡♡♡

• ぱんだ

2017年01月30日

色もスタイリングも可愛くしてくれて本当に満足です(^ ^)
    パーマのセットの仕方などアドバイスをいただきとても良かったです!

• Natsupimo

2016年11月10日

昨日カラーをして頂きました!希望は『仕事柄今より明るくならなければどんなカラーでもOK』とお伝えしました^ ^無駄のない案内でアッシュっぽいカラーをオススメして頂き、仕上がりにもとても満足しています。光に当たった時の色味がすごく気に入りました!対応もとても親切です!たまに作業中に眉間にしわを寄せてやってくれる美容師さんもお見かけしますが(一生懸命やってくれているので仕方ないとは思いますが)川畑さんは終始ニコニコしながらやってくれていたのですごく安心して任せることができました!その他のスタッフの方も感じよく対応して頂き嬉しかったです、ありがとうございました^ ^

• さいとう

2016年11月03日

イメージ通りのカラーにして貰えました。
    大満足です(^^)
    また機会があればお願いしたいと思います♪

• よしみ

2016年10月31日

とても丁寧にカラーしていただきました♡
    根元までムラなく綺麗な色に仕上がって嬉しいです!
    笑顔がキュートな方でお話しもすごく楽しくて接客も素晴らしいです。
    仕上がり、接客ともに満足です♫
    ありがとうございました(*^o^*)

• akane

2016年10月18日

希望通りの髪色になって嬉しかったです!
    美容師さんの可愛さにも癒やされました( ・ᴗ・ )!
    また機会があったらお願いしたいです!

• あおい

2016年10月07日

無理なお願いをしてしまったかと思ったけど、
    親身になって考えてくれて、
    最後は巻いていただいて、
    お気に入りのカラーになって、とても満足です♩

お店の雰囲気も素敵で、
    またお願いしたいと思いました。

ありがとうございました ( ^ω^ ) ♡

• あい

2016年10月01日

リタッチをお願いしました
    テキパキとした施術で色もバッチリです!
    髪も巻いて貰って嬉しかったです

• 井上あすか

2016年08月25日

とても親身になってくださったので、
    良い美容師さんだなと思いました。(^^)

• なさ

2016年08月15日

今の自分の髪色を確認しやりたい色、どんな風に色を入れていくかなど説明していただき、また私が質問したことに分からないことは先輩に尋ねながら一生懸命でとても丁寧にやってもらいました♪仕上がりもとても満足いく仕上がりでした♪
    これからの技術向上の期待を込めて☆5です(*^^*)