川畑まい (greenporta)

greenporta所属・川畑まいの口コミ・評判

• Natsupimo さんの口コミ

昨日カラーをして頂きました!希望は『仕事柄今より明るくならなければどんなカラーでもOK』とお伝えしました^ ^無駄のない案内でアッシュっぽいカラーをオススメして頂き、仕上がりにもとても満足しています。光に当たった時の色味がすごく気に入りました!対応もとても親切です!たまに作業中に眉間にしわを寄せてやってくれる美容師さんもお見かけしますが(一生懸命やってくれているので仕方ないとは思いますが)川畑さんは終始ニコニコしながらやってくれていたのですごく安心して任せることができました!その他のスタッフの方も感じよく対応して頂き嬉しかったです、ありがとうございました^ ^

• あおい さんの口コミ

丁寧な接客でとても可愛い方でした。♥
    縮毛矯正ていねいにかけてくれて、サラサラに仕上がりとても大満足です!
    ありがとうございました☺︎!

• misako さんの口コミ

とても可愛らしい方で丁寧な接客でした!

• chika さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、又チェックも念入りにして下さり、仕上がりは大満足です!
    髪の毛の悩み相談にのっていただいたり、普通の話も盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました!

• ナナミ さんの口コミ

カウンセリングも無駄なく丁寧に行っていただきました。
    丁寧に仕上げてくださり仕上がりも満足です。
    対応もよく笑顔が素敵でした!
    また伺いたいと思います。
    応援してますので頑張ってください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• まる さんの口コミ

先日縮毛矯正をお願いしました。
    ほんとにこの値段でいいのかな?ってぐらい
    丁寧で仕上がりもすごい綺麗で大満足です!

初めて行かせていただいたんですが
    また行きたいと思える接客、施術でした( ¨̮ )︎︎!

• 佐藤瑞季 さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    とても綺麗にかかっていて感動してます!
    何よりお姉さんがとても可愛いくて、
    終始笑顔で丁寧な対応をしていただきました。
    指導していた方の気遣いもすごく良かったです。

大満足でした*\(^o^)/*

• miwa さんの口コミ

夜遅くからありがとうございました❤︎
    凄く丁寧に縮毛矯正して貰いました(^^)
    他の美容院に行く以上に綺麗にかかって驚いてます!♩
    まいちゃんガンバレ!応援してますっ(*´◒`*)また機会があればお邪魔しますね(^^)

• 純奈 さんの口コミ

とても丁寧な対応でしたし、満足のいく仕上がりになったので良かったです。一生懸命練習している姿がとても素敵でした。ありがとうございます。

• みい さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました♡
    縮毛矯正していただけたのでこれで梅雨をのりきれます!
    また行った際にはぜひよろしくお願いします♡

• なっちゃん さんの口コミ

縮毛矯正を丁寧に施術していただきました。理想の仕上がりました!とてもかわいらしい方で、お話もたのしくさせていただきました。指導していたスタッフの方もとても感じがよく、応援したくなると思います。またぜひ利用させていただきたいです。

• 桃子 さんの口コミ

丁寧な施術で、満足のいく仕上がりになりました。
    またよろしくお願いします。

• ゆかり さんの口コミ

お話をすごく丁寧に聞いて下さり、やってみたい色と私の雰囲気、いまの髪の状態をしっかり把握した上でやっていただきました。
    お話もとても楽しくでき、カラーやシャンプー中もお気遣いの言葉がけをくださり気持ちよかったです。
    仕上がりは川畑さんのイメージとは少し違ってしまったようですが私は満足しています。
    とても可愛く一生懸命お仕事されていました。
    話し声や雰囲気など好きです!
    また、お願いしたいと思います!

• 高橋京子 さんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    縮毛矯正をやっていただきました(^^)
    サラサラで大満足の仕上がりです♪
    接客も丁寧でとても可愛らしい方でした(^^)
    また伺った際はよろしくお願いします♪

• 由香 さんの口コミ

どんな風にしようか迷っていましたが説明もわかりやすく、勧められたカラーにして大満足です。可愛らしい方で優しく、また行きたいなと思いました!

• ありさ さんの口コミ

先日カラーしてもらいました。対応も丁寧で仕上がりもきれいにしていただきとてもよかったです!色も気に入りました!また利用したいです

• もえ さんの口コミ

ま予想通りの色になりました!ありがとうございました!またぜひお願いします〜!

• もちこ さんの口コミ

最初から最後まで
    とても丁寧にしていただきました!
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    お話がたのしい 笑顔の可愛い
    小さなお姉さんでした(^O^)
    機会があれば また行きたいと思います。
    ありがとうございました♡♡♡

• ぱんだ さんの口コミ

色もスタイリングも可愛くしてくれて本当に満足です(^ ^)
    パーマのセットの仕方などアドバイスをいただきとても良かったです!

• さいとう さんの口コミ

イメージ通りのカラーにして貰えました。
    大満足です(^^)
    また機会があればお願いしたいと思います♪