40%以上オフ!ミニモSALE
Suganami haruka✔︎の掲載
Suganami haruka✔︎のプロフィール画像
toto...by ocean’s トトバイ オーシャンズ Suganami haruka✔︎

羽前千歳駅27分

Suganami haruka✔︎の口コミ

• haaaarさんの口コミ

ありがとうございました気に入りました😊🙏

• みいさんの口コミ

数年ぶりのまつ毛パーマだったのですが、満足のいく仕上がりにしてくださいました!お店の方もとても親切で話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごさせていただきました。ぜひ、また行かせていただきたいです!

• ゆーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、
    仕上がりもとても綺麗でリピートしたいと思いました!!!

• k.さんの口コミ

いつも素敵なデザインですが、今回はとても理想の形に仕上げていただきました🌸

重め一重+下向きまつ毛の私ですが、こんなに満足のいく形があるなんてと驚きです✨

当初からたくさんの悩みを聞いていただきましたが、
    その都度、寄り添って提案してくださる姿が本当に嬉しいです!

ありがとうございました☺️
    美容液も引き続き頑張ります♪

すごくかわいいデザインにして頂けて嬉しいです!

今回も素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。仕上がりも接客も大変満足です。

ビューラーしても時間経つと下がってきてしまうので、今回まつぱさせていただきました!
    まつ毛が無理に引っ張られる感じが全くなくて快適に過ごせました🛏
    ありがとうございました🙏

むらかみはるか様

昨日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

下向きまつ毛さんという事もありましたので、これから快適に過ごして頂けたらなと思います(^^)日々のケアでまつ毛の芯がしっかりしてくるとパーマ持ちも良くなるかと思いますので欠かさず、まつ毛美容液のご使用取り入れてみて下さいね𓂃🧴✨

またお仕事お疲れの際はいつでもお寛ぎにいらして下さいね💓応援してます!

返信日:2023年2月23日

接客も施術も丁寧ですごく良かったです!
    理想のまつ毛にしていただきありがとうございました!

M様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、施術等お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️
    今回、プラスメニューで、サロントリートメントケアもさせて頂きましたのでまつ毛内部がしっかりケアされお仕上がりも健康的でルンっ♪とするまつ毛になりましたね❤︎

また次回も喜んで頂ける様努力致します!
    この度はありがとうございました🧸🫧

返信日:2023年2月16日
  • リィさんの口コミ

やっと行けて、まつげ復活しました。
    550円プラスでもっと良くなりました!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

リィ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!又、いつもご愛顧頂きありがとうございます☺️

今回+menuでトリートメントをさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??デザインは同じでもお仕上がりがいつもと明らかに違い感動を共感出来た事大変嬉しく思います🫶

失われた栄養や残留物質をその場でケアし、まつ毛にハリコシを与えてあげる事によりパーマ持続力も上がるかと思われますので、気に入って頂けましたらまた是非お声掛け下さいね🧸🫧

リィ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ほのさんの口コミ

激重一重で下向きまつ毛でも可愛くして貰えました!!
    またお願いします!!🙇‍♀️💖

ほの様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

下向き一重瞼さんに合ったデザインをご提案させて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☺️
    次回もまた喜んで頂ける様ご提案させて頂きますので、ご自宅でのまつ毛美容液頑張って見て下さいね🫶🧴🫧

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております☪︎

返信日:2023年2月12日
  • ていらーさんの口コミ

どんなまつ毛にしたいのかもしっかりお話を聞いてくださいます!リピしてからずっと通ってます。
    施術する場所もすごく快適です。これからも通い続けます😍
    キャンセルする際や、急遽来れない時は確実にミニモアプリか電話でご連絡して欲しいかなと思います!他に予約されてるお客さんや、お店のスタッフの方にも困らないかなと思います。

ていらー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!又、いつも通って下さり感謝の気持ちでいっぱいです🫶

そして、大変心温まる口コミ、お気遣いありがとうございます( ; ; )✨これからもお客様が安心して施術を受けて頂ける様精一杯努力致します。

新たにトリートメントmenuも導入致しましたので、また是非いつでもお寛ぎにいらして下さいね( ^ω^ )💓

• 紗楽さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もとても満足です🌼*・
    来月もまたよろしくお願いします‼️ふかふか椅子楽しみです…😂😂😴😴

紗楽様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!又、いつも通って頂きありがとうございます🫶
    返信遅くなってしまい大変申し訳ございません..( ; ; )

今回初の下まつ毛パーマでしたがいかがでしたでしょうか?🧸また気になる頃ご来店お待ちしております☺️❤︎

また紗楽様にお会い出来ます事心よりお待ちしております☪︎

• 麺さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマに少し不安でしたが、理想のまつ毛にしてくれました(;;)また次もお願いしようと思います!🫶🏻

麺様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!又、早速次回のご予約も頂きありがとうございます😊

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか??
    少しでもご希望のまつ毛に近づく事が出来る様これからも日々技術の向上に努めて参ります!

また来月、麺様とお会い出来ます事楽しみにしております❤︎

• seeさんの口コミ

いつも丁寧なのに早くてとても助かります。
    仕上がりもとても大満足です^_^
    またよろしくお願いします。

see様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!また今年も沢山通って頂き感謝の気持ちで一杯です❤︎

お仕上がりご満足して頂けたということで安心致しました。また気になられる事等ございましたらいつでもご相談下さいませ☺️お写真のご協力もありがとうございました!

また来年もsee様のご来店お待ちしておりますね☪︎
    よいお年をお迎えください🎍

• riさんの口コミ

私の目の形からか、他店の施術では目頭側のまつ毛の上がりが物足りなく感じることがありました。しかし、こちらでは目頭側のまつ毛まで抜かりなく、さらに根元からしっかり上げてもらいとても満足しています。まつ毛が長く見えるようになって目元が映えるようになりました^^

ri様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います。奥行きカールデザインとってもお似合いでしたね❤︎今後も喜んで頂ける技術、接客等に努めて参りますのでまたバラツキが気になられる頃ご来店お待ちしております(*´ω`*)

お忙しい中、口コミ投稿までして頂きありがとうございました🧸🫧

• リィさんの口コミ

もう何回目だかわかりませんが、毎回毎回素敵に仕上げてくれます(^人^)
    いつもありがとうございます!

リィ様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!そしていつも定期的にご来店ありがとうございます🧸🤍

今回もご満足頂き大変嬉しく思います☺️💖
    またバラツキが感じます頃いつでもお待ちしております☪︎
    いつも素敵なお時間を共有できた事心から感謝しております。

またお会い出来る日を心待ちに、これからも接客、技術の向上に精一杯努めて参ります。お忙しい中心温まる口コミありがとうございました🕊

返信日:2022年12月2日
  • 紗楽さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてということもありとても緊張していたのですが会話も弾んでとても楽しい時間でした!
    椅子と掛布団気持ちよくて途中寝てしまうほどでした…笑
    紹介してくださった友達の事も覚えてくれていたり凄い楽しかったとしか言えませんほんとに!笑

仕上がりもとても綺麗で満足感が半端ないです︎💕
    一重になってもそんなに違和感なく過ごせてます!
    これからの生活がとても楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!🙇‍♀️

紗楽様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!またご友人様のご紹介ということで大変ありがとうございます😊

初めてのまつ毛パーマその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??また根本が伸びてきた頃、目元のオシャレを楽しんで頂けるようお手伝いさせて下さいませ☪︎フカフカのベットとフカフカの膝掛けで次回もお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!紗楽様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊🤍

返信日:2022年11月29日
  • あややさんの口コミ

今日はありがとうございました🤍
    初めて行ったところだったので少し不安もありましたが、気さくな方だったので良かったです。
    いつもぱっちりをしていたのですが、目尻が長い為流すのも可愛いですよと言われ、初めてのデザインだったので少し心配でしたが可愛く仕上がってたので嬉しかったです❣️
    値段も安く、元々行ってたサロンさんよりも通いやすいと思いました!
    もっと早く見つけたかったです😂
    またよろしくお願いします🤍

あやや様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

デザイン気に入って頂き大変嬉しく思います!
    他にもお試しされたいまつ毛デザイン等ございましたらまたお気軽にご相談下さいませ😊💖

この度は、大変心温まるお言葉ありがとうございました。
    あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月17日
  • sさんの口コミ

今日も最高の仕上がり、ありがとうございました♪
    相変わらずお話も楽しくて笑
    又次回もよろしくお願いします〜!

S様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も健康的なまつ毛でしたのでお家でのケアしっかりとされているのがまつ毛から伝わってきました😊✨

こちらこそ、いつもS様との会話が楽しく施術させて頂いております🧸🫧お仕事お疲れの中いつもありがとうございます🫶

また気になります頃お待ちしておりますね♪

返信日:2022年11月17日
  • k.さんの口コミ

何度もリピートさせていただき、
    今回も大変満足な仕上がりにしていただけました\♡/

左右で目の形が違う、まぶたの重みが違うなど、、
    様々な悩みがあっても、その方に合ったものを選定して
    施術してくださるのでいつも出来上がりが楽しみです!

一部パーマがかかってない所がありましたが、
    あえてかけていない所だと説明をしていただき
    モヤモヤする事なく、楽しい時間を過ごせました☺️

また次回も楽しみです💭✨

K.様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!又いつもご愛顧頂きありがとうございます🧸💐

今回、初回にさせて頂きましたお人間さんの様なカールデザインでさせて頂きました。また左右差も気になられていたようでしたので調整させて頂きました。

パーマをかけてない数本に関しましては立地を引き立たせる為まつ毛の層からはみ出てる部分になります☺️

一重さんは特にまつ毛の長さや濃さが出ると見え方が随分変わっていきますので今後も引き続き美容液頑張っていきましょう☺️🎶

また次回も楽しみにご来店お待ちしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

返信日:2022年10月27日

山形市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山形県で他におすすめのマツエクサロン一覧

toto...by ocean’s付近の駅のマツエクサロンを探す