Suganami haruka✔︎の掲載
Suganami haruka✔︎のプロフィール画像
toto...by ocean’s トトバイ オーシャンズ Suganami haruka✔︎

羽前千歳駅27分

Suganami haruka✔︎の口コミ

毎回かわいくしていただきありがとうございます💖
    菅浪さんにお任せするとほんとに安心です😮‍💨✌🏻
    毎回かわいいを更新してくれます☝🏻
    また次回もよろしくお願いします!

a様

先日は暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございました!又、いつもご愛顧頂きありがとうございます🙇‍♀️💓

今回のお仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?
    前回と同じロッドでも、少し変化を付けデザインを作らせて頂きました👁✨また次回もご満足して頂ける様日々技術の更新をして参りますのでまたなりたいまつ毛のお話しを楽しみにしております❣️

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました😊💐

返信日:2022年7月3日
  • ちあさんの口コミ

いつもお世話になってます*°♡
    マツエクもマツパも毎回分かりやすくカウンセリングして下さり、毎回大満足です😊
    また利用させて頂きます🥰よろしくお願い致します꙳★*゚

ちあ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました❣️又、ご愛顧頂きありがとうございます!お仕上がり、接客等満足して頂き大変嬉しく思います☺️上下まつ毛パーマで気分上げて梅雨時期を乗り越えましょう♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

また気になります頃、ちあ様のご来店心よりお待ちしております🕊✨

返信日:2022年6月27日
  • sさんの口コミ

自分史上最高の上がりっぷりwでした!
    施術もとても丁寧で感動しました!
    又宜しくお願いします(^O^)

志歩様

先日はお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います✨

バラツキが感じる頃、またお気軽にご相談下さいませ☪︎
    志歩様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月21日
  • 香織さんの口コミ

前回の私の我儘な要望にもいい感じに仕上げてもらいありがとうございました。しかも、持ちも良くて、菅浪さんの技術の高さに参りました。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます😊

• えみさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。ドキドキで行きましたが、親切で丁寧な対応に安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    こらからまつ育頑張ってもっと似合うようになりたいです(^^)

• naさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき大満足です♡菅波さんの柔らかな雰囲気がとっても親しみやすく、大変居心地の良い空間でした(о´∀`о)ありがとうございました〜!!

• リィさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カールからのストレートのデザイン変更でどうなるかとドキドキしましたがいい感じに仕上げてもらえて良かったです!
    会話も楽しくて施術も何も言うことないです(^○^)

• 香織さんの口コミ

前回の神対応プラス高い技術に、とても感動してからの再来店です。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
    又、お邪魔させて頂きます♪

香織様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!又、いつもご愛顧いただきありがとうございます🙇🏽‍♀️✨

今回のお仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?
    お目元が華やかになりとってもお似合いでした☺️

また気になる頃、リペアメニュー等もございますので
    お気軽にご来店下さいませ♪

娘様の新生活も応援しております📣🌸
    我が子の応援団+ワーキングママお互いに頑張りましょう♪

香織様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊🤍

• kanaさんの口コミ

たくさんのサロンでアイラッシュの施術を受けて参りましたが、初めて継続的にお願いしたいと思えた唯一のアイリスト様です🌈
    技術・接客ともに抜群すぎます。いつも応援しております、今後とも宜しくお願い致します😽

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました💖
    わかりにくい要望にも関わらず、
    毎回想像以上にかわいく上げてくれます😮‍💨🤍
    いつもより目が大きく見え、
    鏡見るたびテンション上がります❕
    急な変更にも対応してくださり助かりました🙇🏻‍♀️
    また次回もよろしくお願いします❕

a様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️✨又、いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます❤︎

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は素敵な口コミ大変嬉しく思います!私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております☺️✨‼️

今回オーダー頂きました幅広げデザインとってもお似合いでした🥰気に入って頂けて私もとっても嬉しいです。

今後も色んなご要望に対応していけるよう日々努力して参りますので、またなりたいお目元一緒に作っていきましょう💕

次回もa様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊🤍花粉症お大事に...です😷💦❤︎、、

• k.さんの口コミ

今回もとても素敵に施術していただけました。
    前回ご相談した内容とは別のおすすめを提案していただきお願いしましたが、とても気に入りました!!

友人にも教えたいくらい、丁寧に対応していただけるサロンです。

ぜひまたお願いしたいと思います。

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

又、先日はご紹介して頂いたご友人様の
    ご来店ありがとうございました🙇🏽‍♀️✨

前回とは違ったカールデザインでさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。

次回もまたK様にお似合いのロッドをご準備してお待ちしております❣️また気になる点等ございましたらいつでもご相談下さいませ😊ご友人様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ☪︎

K様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊🤍

• seeさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて貰い満足してます。
    今まで挑戦してこなかったデザインでしたが、瞼の厚い私でもしっかりまつ毛をあげてぱっちりさせてもらえました^_^
    また次もお願いします。

see様

昨日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回、いつもカールデザインという事でしたので
    瞼に押されないストレートデザインでご提案をさせて
    頂きました。お仕上がり気に入って頂き私も嬉しく
    思います😊

今後もお客様のなりたい!に少しでもお役に立てますよう日々技術の追求に努めて参りますので、また何かご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ🌸

see様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊🤍
    お忙しい中素敵な口コミ投稿までして頂きありがとうございました❤︎

返信日:2022年3月24日

本日はありがとうございました。
    初めてのマツパで不安でしたが、丁寧に対応してくださって安心して施術を受けられました。
    また機会があれば、お願いしたいです😊

すてぃーぶん様

本日はお足元の悪い中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます❤︎

本日、初めてのまつ毛パーマお仕上がり気に入って頂けたでしょうか?当店では様々なロッドをご準備しておりますのでまたご来店の際は、一つ一つ細かいところまでカウンセリングをし施術させて頂きますので気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ☺️

改めてまして、ご卒業おめでとうございます!
    卒業式当日、沢山楽しんで来て下さい❤︎

すてぃーぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました🕊🤍

返信日:2022年3月18日
  • eachさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です。
    色々アドバイスもして頂き、よかったです。

each様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました!
    お仕上がり気に入って頂き嬉しい限りです🤍

お手入れしずらくなりました、付け足しリペア
    メニューもございますので是非お気軽にご活用下さいね☪︎

またなりたいお目元一緒に作っていきましょう❣️
    この度はお忙しい中、このような嬉しい
    口コミ評価ありがとうございました😊

each様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊🤍

返信日:2022年3月13日
  • みーちゃんさんの口コミ

まつ毛パーマで利用させていただきました。
    仕上がりにとても満足しています。

菅浪さんの丁寧な施術と明るく親切な接客のおかげで、不安もなく快適な時間を過ごすことができました。

今後もぜひ利用させていただきたいと思います!

みーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました!

今回、根本は立ち上げ、毛先はナチュラルなカールにお仕上げさせて頂きました。施術時間や、お仕上がりの方もご満足して頂けて私も嬉しく思います☺️

お一人、お一人のお目元のお悩み、ご相談を
    お聞きしこれからも丁寧な接客、技術の追求に務めてまいりますのでまたバラつきが気になる頃、またいつでもお気軽にご来店下さいませ🍀

お忙しい中、ご来店、嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました🙇🏽‍♀️💕

返信日:2022年3月2日
  • rinaさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします^^*

rina様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☺️
    どの角度から見てもくるんっ♪とデザイン
    とってもお似合いでした❤︎次回も喜んで頂けるよう
    日々努力して参ります!

日々お忙しい日々かと思われますが、
    またお気軽にお寛ぎにいらして下さいね👁✨

この度は、ご来店、嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました🙇🏽‍♀️

rina様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊🤍

返信日:2022年3月2日
  • 幸実さんの口コミ

メッセージに気づかず申し訳ございませんでした( ; ; )
    とても楽しく、素敵な時間でした(╹◡╹)
    施術後は、自分の想像していたまつ毛の何倍も綺麗になっていて、とても驚きました!!!!
    また行きたいです!!!

• kanaさんの口コミ

イメージ通りのデザインにして頂きました!

kana様

昨日は、お足元の悪い中ご来店頂き
    誠に有難う御座いました🕊🤍

デザイン気に入って頂けて安心致しました。
    美容液ご購入くださったとのことでしたので
    お家でバシャバシャ使ってみて下さい👁✨

そして来週は結婚式参列おもっきり楽しんで来てくださいね💐♫またバラつきが気になる頃、新ロッドも入荷している頃かと思われますのでお気軽にご相談頂けたらと思います!

この度はお忙しい中ご来店、口コミ評価まで頂きありがとうございました😊💓

kana様のまたのご来店心よりお待ちしております🧡

返信日:2022年2月23日
  • nanamiさんの口コミ

やっと通いたいと思えるサロンに出会えたきがします🥰
    仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でテンション上がりました!
    またよろしくお願いします✨

nanami様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました🕊🤍

今回エクステオフからのまつ毛パーマでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

私もnanami様にお仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!ストレート立ち上げデザインで目幅を最大限に見せてくれる効果◎があるのでお目元が華やかになり、表情が明るい印象になりましたね☺️✨

バラつきが感じましたら、またいつでもお気軽に
    メンテナンスへいらして下さいね👁💕

この度はお忙しい中、ご来店、口コミの投稿ありがとうございました。nanami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月23日
  • 香織さんの口コミ

とても素晴らしい技術と最高のサービスで、感動しました!何処のお店よりも一番!本当に素晴らしい時間をありがとうございました。

香織様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました🕊🤍

大変お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
    目頭が瞼にぶつからない様させて頂きましたが
    その後エクステの調子はいかがですか?
    これからもお客様が心地の良い接客、技術をご提供出来る様日々勉強し精進致します!

また気になりましたらメンテナンスメニューも
    追加させて頂きましたのでお気軽にご相談下さいませ☺️

この度はお忙しい中ご来店、この様な口コミ評価まで
    して頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️💕

香織様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月20日

山形市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山形県で他におすすめのマツエクサロン一覧

toto...by ocean’s付近の駅のマツエクサロンを探す