5.0男性 / 10代後半
とても丁寧な接客で良かったです。
自分の理想の髪型になれました。
ありがとうございます。
とてもご丁寧にして頂けました。
仕上がりもよく美容師さんご本人にも
ご指導をされていた方にも
本当に感謝しています。
ありがとうございました✨
イルミナカラーで施術してもらいました!
今までで一番可愛い色ですごいよかったです☺️
終わった後もメッセージでアドバイス等貰えて嬉しかったです!
ありがとうございました✨
【🌟必見🌟minimo特別価格】白髪染め、カラー、縮毛矯正モデル募集中✨
この度は、数あるサロンの中からご覧いただき
誠にありがとうございます⭐️
お気に入り登録をしていただくとメッセージ📩のやり取りが出来るので、初めにハート💖を押してください❗️
※必ず最後までお読みください
⚠️メッセージにて現在のヘアスタイル写真を送っていただき、事前に簡単にカウンセリングさせていただきます。
⚠️返信をいただけない場合は当日の施術をお断りさせていただきます。ご了承ください。
*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――
Ash新子安店 アシスタント3年目の野口 虎生(のぐち とらき)と申します。
技術向上の為、モデルさんを募集しております❗️
新子安駅(JR京浜東北線・根岸線) 、京急新子安駅(京急線)から徒歩3分のところにある広々としたアットホームなサロンです🦋✨
通常サロンで行なっているメニューを
【🌟🌟minimo特別価格🌟🌟】でご提供させていただいております🎶
📌グレイカラー(白髪染め)
白髪が少しでも気になる方、自然なカラーに仕上げます🍀ぜひご相談ください☺️
📌ファッションカラー(全体おしゃれ染め)
人気の[N.]から出ているルフレカラーもあります!
高発色、透明感のあるカラー仕上がります!
📌縮毛矯正
気になる髪のクセを伸ばします!
🌟モデル限定のお得なクーポンでご案内🌟
お話したい方、ゆっくりリラックスしたい方…
お客様に寄り添った接客をさせていただきます🍀
ぜひお待ちしております✨✨✨✨
アシスタント3年目の野口 虎生(のぐち とらき)です!🕺
美容の事はもちろん!アニメ、ゲーム、洋画が好きです!
色んなお話をしましょう!🍥
神奈川県横浜市神奈川区新子安1-2-4 オルトヨコハマビジネスセンター1F (地図)
PayPay / LINE Pay / iD / 交通系IC