本日はありがとうございました!🌟
とてもイメージ通りのヘアセットにしていただけました!
結婚式中も崩れることなく楽しめました。
あと、アメピンなどを使わずヘアゴムだけでのセットが個人的にはとても嬉しかったです!!!
初めて行きましたが、凄く可愛くヘアセットしていただきました!🎀お値段もお安く、また行きたいと思いました!
先日はありがとうございました🍊
非常に丁寧に施術していただき、仕上がりも非常に満足です🙆♂️🙆♂️
また、接客もあたたかく、楽しく時間を過ごすことができました☺️
切るタイミングができたらまた伺おうと思います!
💎韓国ヘア好き必見💎特別SALEメニュー有り🙆♀️当日予約OK🤍土日OK🤍美容学生OKメンズOK🌸レイヤーカット✂️韓国風カラー🇰🇷透明感カラー🤍
この度は、数あるサロンの中からご覧いただき
誠にありがとうございます🌟
お気に入り登録をしていただくとメッセージ📩のやり取りが出来るので、初めにハート💖を押してください❗️
🧸必ず最後までお読みください🧸
⚠️メッセージにて現在のヘアスタイル写真を送っていただき、事前に簡単にカウンセリングをさせていただきます。
⚠️返信をいただけない場合は当日の施術をお断りさせていただきます。ご了承ください。
♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* ♡・・*・・♡・・*・・♡・・
Ash新子安店 5年目 阿部結奈(アベユイナ)と申します💜
新子安駅(JR京浜東北線・根岸線) 、京急新子安駅(京急線)
から徒歩約3分のところにある広々としたアットホームなサロンです🧸🌈
通常サロンで行なっているメニューを
【🌟🌟minimo特別価格🌟🌟】でご提供させていただいております🎶
📌ファッションカラー(全体おしゃれ染め)
大人気‼️『N.』から出ているルフレカラー🎀
透明感のある素敵なカラーに仕上げます☺️
N.ルフレカラーとは↓
みずみずしい色つや、あふれ出す透明感。
高発色ヘアカラーだからこそ、
たどり着いた圧倒的な美しい色
+1,100yenでお手軽メンテナンストリートメント💘
🌟ミニモ限定のお得なクーポンでご案内🌟
📌ダブルカラー(ブリーチ、ダブルカラー)
ブリーチ(脱色剤)を使って暗い髪色から明るい髪色、濃いカラーにスタイルチェンジ🧚♀️
思いっきりイメチェンしたい方、
派手髪がお好きな方、
透明感、韓国風🇰🇷カラーなど🌈🌈
色々なスタイルに挑戦できます🔎🔎ご相談ください☺️
📌縮毛矯正
気になるクセを伸ばしサラツヤなストレートヘアに💜
技術向上の為のモデルとしてやらせていただきます!
お話したい方、ゆっくりリラックスしたい方…
お客様に寄り添った接客をさせていただきます🍀
美容学生大歓迎✂️✂️
韓国🇰🇷好きです💜BTS、NCT、など🧈
ジャニーズも好きです💜なにわ男子が大好きです!
中・高吹奏楽部でクラリネットをやっていました‼︎
音楽がとにかく大好きです♬
お話しましょう💕
ぜひお待ちしております✨✨✨✨✨
♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・
5年目の阿部結奈(アベ ユイナ)です🌈
美容や韓国🇰🇷、ジャニーズが大好きです!
中・高吹奏楽部で音楽も好きなので
いろんなお話をしましょう🍀
神奈川県横浜市神奈川区新子安1-2-4 オルトヨコハマビジネスセンター1F (地図)
PayPay / LINE Pay / iD / 交通系IC