インナーピンク、とっても可愛くてお気に入りです!
素敵な色味にして頂いてありがとうございました🥰
急な時間変更にも快く対応して頂きありがとうございました😊
髪色もとても気に入っています♪
先日はありがとうございました😊
髪の悩みを相談するとアドバイスを下さったり、施術中は何も不満を感じることがなかったです!
特に、シャンプー、ブローをしていただいてる時に気持ちよくて何度も寝落ちしそうになりました!
また機会があればぜひお願いしたいです!
髪の説明など、ご丁寧に説明してくださりました!!
カラーも綺麗に染まって気に入ってます!!
仕上がりとても気に入りました♪
また次回もお願いしたいです!!
髪の毛かわいくしてもらってありがとうございました!
施術後にメッセージでケアの仕方も教えてもらったので、実践してみます☺️
現在の髪の状態を見た上でカットの長さを調整してくださったりと、安心してお任せする事ができました。
仕上がりもパサパサにならず満足です!
接客中もたくさんお話しして下さいました。
とてもご丁寧に対応して頂き、カラーもカットも満足でした😇✨会話も楽しくしてもらって、トリートメントも綺麗にしてもらえました🙇♀️✨
初めてだったのですが、本当に全てが満足のいく仕上がりでぜひまたお願いしたく思います!!!ありがとうございました😊
スタイリングについても色々と教えていただきました。
ありがとうございます!
ざっくりとしたオーダーにも
丁寧に対応してもらい
理想のヘアスタイルにしていただきました^_^
アフターケアについても
丁寧に教えていただけたので
カラーキープできるようがんばります!
髪色を私の希望の色を写真を見せて頂きながらいっぱい提案して頂きありがとうございました☺︎
おかげさまで希望通りの可愛い髪色になりました💇♀️
カラーの色持ちのために気をつけることを教えて頂いたので今日から実践します💪
実習のために暗くしましたが、前より髪がサラサラになった気がします。
色落ちしないようにアドバイスもいただき実践したいと思います。
とてもお安い値段で施術していただいてとても満足しています₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
楽しく会話しながら想像以上に可愛い髪色にしてもらって大満足です🌟
自分の髪の履歴が結構厄介でお願いした色も難しかったとは思いますがワガママ聞いてくれてありがとうございました😊また利用させていただきます!