Dear生駒店 窪田隆平の掲載
Dear生駒店 窪田隆平のプロフィール画像
Dear hair make生駒店 ディアー ヘアー メイクイコマテン Dear生駒店 窪田隆平

生駒駅1分

Dear生駒店 窪田隆平の口コミ

ひかさんの口コミ

リピートさせていただきました☺︎
    前髪と顔周りには絶大な信頼を置かせていただいております!
    今日はもそのつもりでしたが、ずっと気になってて諦めていた前の美容室で失敗された縮毛を直してくださいました😢😢✨本当に感謝しかありません。また近々サロンへ行きます。

Dear生駒店 窪田隆平のプロフィール画像

Dear生駒店 窪田隆平さんからの返信

今回もご利用頂きありがとうございました!

喜んで頂けてすごく嬉しいです✨
    また様子を見ながら完全修復&ツヤツヤサラサラ髪を目指しましょう👍

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月17日
  • 晴美さんの口コミ

前回良かったので、2回目リピートさせて頂きました。
    今回も満足です。有難うございました。

• かおりさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません💦
    今回も好評でした!
    またよろしくお願いします☺️

• 順子さんの口コミ

丁寧に説明してくれ、カットもかなり、丁寧で、髪質に合わせて、スタイリングしやすい、髪型に切ってくれました。
    カラーリングも、黒髪卒業出来て、とてもいい感じの色合いになり、とても満足です😌
    ドライヤーの当てかたも、丁寧に教えてくれ、実際に家でやってみたら、いい感じに乾かせました。
    最後は先輩スタイリストさんの確認もあり、適切にアドバイスしてくれて、手直しもしてくれ、とても満足のスタイリングになりました。
    本当に嬉しかったです。

• Yukaさんの口コミ

丁寧にカットして頂いて、ドライヤーのあて方も色々と詳しく教えて頂き可愛いヘアースタイルにして貰ってめっちゃ嬉しかったです(*´ω`*)カラーも思ってた以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました。お店の他のスタッフさんも明るくて過ごしやすかったです。

• sodaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで生え癖や悩みをカバーするような髪型を提案していただき、思っていたよりも気に入った仕上がりになり大満足です。
    最後は先輩の美容師さんが丁寧にチェックもしてくださいました。
    次回もまた是非お願いしたいと思いました。

• 晴美さんの口コミ

初めてミニモを利用させて頂きましたが、大満足の仕上がりでした。きちんと説明してくださるので、自分でも納得し、安心してお任せできました。最後は先輩の美容師さんがしっかり見て、フォローしてくださるので、何の心配もいりません。指導されてる時の雰囲気も良く、お店の印象も良かったので、また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

• さかさんの口コミ

数年ぶりのショートで緊張していましたが、リクエスト全てに応えてくださり、ありがとうございました!
    家族も褒めてもらえてるんるんです笑
    ぜひまたお願いいたします🙇‍♀️

丁寧にカウンセリングして頂いて、希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• れなさんの口コミ

今まで髪が多くて諦めていたところがありましたが、カット仕方でここまで変わることを実感し大変満足しています。乾かしかたも丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

• 優和さんの口コミ

おそくまで丁寧にしてくれてありがとうございました!!

昨日はありがとうございました^ ^翌朝、教えて頂いた通り乾かしてみたら上手に纏まりました!
    色も落ち着いていて、とても気に入ってます(^^)ありがとうございました(*^^*)

先日はありがとうございました!ミニモでのやり取りから来店後のカウンセリングと施術まで、すごく丁寧に対応して下さいました✨今回カットカラーをお願いしましたが、カットのおかげで毎朝のセットがすぐ終わるようになって感動してます。カラーもめっちゃ可愛い色にしていただけて嬉しいです!お話も面白くて相談にも親身になって下さり、すごく楽しかったです。ぜひまたよろしくお願いします!

• ゆーさんの口コミ

前日に急遽予約を入れ、翌日に希望のスタイルや髪の長さなどを質問されたメッセージを頂いていましたが、仕事があったため返信がかなり遅くなってしまいました。
    、が来店すると嫌な顔ひとつせずその場でしっかりと相談に乗って下さり安心出来ました。
    接客も優しく一生懸命話して下さり、とても和みました。
    また、施術もしっかりとして下さり、髪の毛の色は勿論、形も良く気に入っています。
    帰って子供に見せたら、スッキリしたし似合ってて良いやん!と言ってくれて施術してもらって良かったなと思います。
    本当にありがとうございました(*´︶`*)

• 紗希さんの口コミ

丁寧にカットして頂けて嬉しかったです!✨
    前髪の切り方や巻き方まで教えて頂き、ありがとうございました。

• みっちさんの口コミ

毎回、髪の毛をサラ艶にしてくだり、接客・対応ともに丁寧でとても信頼できる美容師さんです。

いつもありがとうございます☺️🙏

• 紗希さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️
    とても丁寧にして頂けて嬉しかったです😌
    気になっていた顔周りも気にならなくなりました!✨
    ありがとうございました🙏

• たけぱんさんの口コミ

思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    接客も仕上がりもとても満足でした。
    スタイリングの仕方などもとても丁寧に説明して頂き本当にありがとうございました。
    また、お店のスタッフさんの対応も良く心地よく過ごさせて頂きました。
    またお願いしたいと思います!!

• らんこむさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き大変満足しています。
    お話しもし易く、こちらの要望を親身になって聞いて下さったと感じています。
    またお願いしたく思います。

• ゆなさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました☺︎
    カットは顔まわりのカット等丁寧にご提案いただき、おでこらへんの割れ等解消できるなども考えたこともなかったのですが全て解消され、小顔効果も得ることができました。笑
    口コミから楽しみにはしていたのですが更に大満足です!
    カラーも1週間後の結婚式のことも考えて頂き暗くしていただきましたが既にいい感じで色落ちも楽しみです!
    元の髪色髪質から難しかったと思いますが全て良かったです!時間等も子どもがいて平日も出れない身としてはありがたかったです。またお願いしたいです☺︎是非皆さん行ってみてくださいー!

• かなさんの口コミ

口コミを書くのが遅くなりました🙏

先日は、遅くまで本当にありがとうございました!
    リピートして、よかったと心から思える方です!

今までも、肩付近までは切ったことはありましたが、しっくりきてませんでした。今回初めて、こんなに短くしたのですが、ほんとに切ってよかったし、窪田さんにお任せしてほんとによかったです⭐️
    骨格含め、希望を親身に丁寧に聞いて下さり、仕上がりもよく、とっても満足しています😊
    カラーも前回同様、大満足です😁

前髪も久々でしたが、そこも含め、お願いしてよかったです!

乾かし方も教えてくださり、つむじも気にならず、ちゃんとまとまります👍
    周りからの反応も良かったです😊

ありがとうございました!また、よろしくお願いします😊

生駒市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Dear hair make生駒店付近の駅の美容室・美容院を探す