Dear生駒店 窪田隆平の掲載
Dear生駒店 窪田隆平のプロフィール画像
Dear hair make生駒店ディアー ヘアー メイクイコマテンDear生駒店 窪田隆平

生駒駅1分

Dear生駒店 窪田隆平の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

リピートさせていただきました☺︎ 前髪と顔周りには絶大な信頼を置かせていただいております! 今日はもそのつもりでしたが、ずっと気になってて諦めていた前の美容室で失敗された縮毛を直してくださいました😢😢✨本当に感謝しかありません。また近々サロンへ行きます。

デザインカット+シャンプー+ブロー ¥500

来店日:2022年4月16日来店回数:2
    Dear生駒店 窪田隆平のプロフィール画像

Dear生駒店 窪田隆平さんからの返信

今回もご利用頂きありがとうございました! 喜んで頂けてすごく嬉しいです✨ また様子を見ながら完全修復&ツヤツヤサラサラ髪を目指しましょう👍 またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月17日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

一緒にスタイリング等考えてくださり、前髪も希望通り流れるようにカットしてくださいました😊 カラー中も気にかけてくださりとても心地の良いひとときを過ごせました🎶

【ご新規様】カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2025年2月15日
  • ぴいのプロフィール画像

ぴいさんの口コミ

髪の毛のことも沢山教えていただき、 親身になって下さりとても感謝しています♪ ありがとうございました!

来店日:2024年10月26日
  • ママちゃんのプロフィール画像

ママちゃんさんの口コミ

今日は長い時間お疲れ様でした。 丁寧に説明やアドバイスをして頂き とても勉強になりました。 久しぶりのデジパーマで素敵に仕上がり とても満足しています。 会話も楽しすぎてあっという間の時間でした。 本当にありがとうございました。

デザインカット+デジタルパーマorオーガニックパーマ+トリートメント ¥3,000

来店日:2024年8月6日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

今日はありがとうございました✨施術前には顔の形、骨格、髪質などをしっかりカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました☺️特に顔まわりのカットでは技術もあり要望通りで大変満足しております✨またお伺いしたいです。

【ご新規様】カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント【ショート】 ¥2,000

来店日:2024年7月28日
  • ごまだれのプロフィール画像

ごまだれさんの口コミ

長年の悩みを解決することが出来ました! 店の雰囲気もギラギラせず落ち着ける空間で、やっと自分のお気に入りの美容院を見つけられました! 行ってよかったです。ありがとうございました(●´ϖ`●)

【ご新規様特別価格✨】デザインカット+3STEPトリートメント【ショート】 ¥500

来店日:2024年5月29日
  • 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

髪型も良い感じに仕上げてもらえたし、 大満足です!沢山気を遣っていただけて 丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!

【ご新規様】カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント【ショート】 ¥1,500

来店日:2024年5月25日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

カウンセリング、カット、カラーすべて丁寧にやって頂き大満足でした。また利用させて頂きます。 ありがとうございました。

来店日:2024年4月27日来店回数:3
  • 晴美のプロフィール画像

晴美さんの口コミ

前回良かったので、2回目リピートさせて頂きました。 今回も満足です。有難うございました。

来店日:2024年4月18日来店回数:3
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません💦 今回も好評でした! またよろしくお願いします☺️

来店日:2024年4月7日来店回数:4
  • 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

丁寧に説明してくれ、カットもかなり、丁寧で、髪質に合わせて、スタイリングしやすい、髪型に切ってくれました。 カラーリングも、黒髪卒業出来て、とてもいい感じの色合いになり、とても満足です😌 ドライヤーの当てかたも、丁寧に教えてくれ、実際に家でやってみたら、いい感じに乾かせました。 最後は先輩スタイリストさんの確認もあり、適切にアドバイスしてくれて、手直しもしてくれ、とても満足のスタイリングになりました。 本当に嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年3月23日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

丁寧にカットして頂いて、ドライヤーのあて方も色々と詳しく教えて頂き可愛いヘアースタイルにして貰ってめっちゃ嬉しかったです(*´ω`*)カラーも思ってた以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました。お店の他のスタッフさんも明るくて過ごしやすかったです。

来店日:2024年2月28日
  • sodaのプロフィール画像

sodaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで生え癖や悩みをカバーするような髪型を提案していただき、思っていたよりも気に入った仕上がりになり大満足です。 最後は先輩の美容師さんが丁寧にチェックもしてくださいました。 次回もまた是非お願いしたいと思いました。

来店日:2024年2月24日
  • 晴美のプロフィール画像

晴美さんの口コミ

初めてミニモを利用させて頂きましたが、大満足の仕上がりでした。きちんと説明してくださるので、自分でも納得し、安心してお任せできました。最後は先輩の美容師さんがしっかり見て、フォローしてくださるので、何の心配もいりません。指導されてる時の雰囲気も良く、お店の印象も良かったので、また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

来店日:2024年2月14日来店回数:3
  • さかのプロフィール画像

さかさんの口コミ

数年ぶりのショートで緊張していましたが、リクエスト全てに応えてくださり、ありがとうございました! 家族も褒めてもらえてるんるんです笑 ぜひまたお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年1月15日来店回数:3
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

来店日:2024年1月6日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

今まで髪が多くて諦めていたところがありましたが、カット仕方でここまで変わることを実感し大変満足しています。乾かしかたも丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

【ご新規様】カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント ¥1,500

来店日:2023年8月23日
  • 優和のプロフィール画像

優和さんの口コミ

おそくまで丁寧にしてくれてありがとうございました!! またよろしくお願いします!

【ご新規様】カット+イルミナorアディクシーカラー ¥1,500

来店日:2023年7月21日
  • ハリィのプロフィール画像

ハリィさんの口コミ

昨日はありがとうございました^ ^翌朝、教えて頂いた通り乾かしてみたら上手に纏まりました! 色も落ち着いていて、とても気に入ってます(^^)ありがとうございました(*^^*)

カット+イルミナorアディクシーカラー ¥2,000

来店日:2023年6月26日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

先日はありがとうございました!ミニモでのやり取りから来店後のカウンセリングと施術まで、すごく丁寧に対応して下さいました✨今回カットカラーをお願いしましたが、カットのおかげで毎朝のセットがすぐ終わるようになって感動してます。カラーもめっちゃ可愛い色にしていただけて嬉しいです!お話も面白くて相談にも親身になって下さり、すごく楽しかったです。ぜひまたよろしくお願いします!

カット+イルミナorアディクシーカラー ¥2,000

来店日:2023年5月21日来店回数:11

Dear hair make生駒店の詳細情報

奈良県生駒市元町1-3-22 アクタスビル3F (地図)
生駒駅1分
生駒駅から徒歩1分
生駒駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00