Hair removal & Beauty salon Produce by Lucia所属・nail salon Luciaの掲載

JR河内永和駅5分 / 河内永和駅5分 / 布施駅7分

Hair removal & Beauty salon Produce by Lucia所属・nail salon Luciaのメニュー

Hair removal & Beauty salon Produce by Lucia所属・nail salon Luciaのフォト

Hair removal & Beauty salon Produce by Lucia所属・nail salon Luciaの動画

Hair removal & Beauty salon Produce by Lucia所属・nail salon Luciaの口コミ

めぐみさんの口コミ

新しくサロンを探していて見つけました😊初めてのサロンは緊張しますが予約時間に行くと入口で出迎えてくれました!
    2階は美容室でネイルサロンは1階でした。近くに車も停めれて良かったです。

事前にミニモで送らせてもらったサンプル画像と似たパーツを用意してくれていて、ほかにもパーツの種類が特に多いみたいで次これ付けたいなー!なんて思いながら店長さんと決めさせてもらいました❤️

爪が薄くて割れてしまってる部分があったんですが綺麗に補強してくれてほんとに良かったです。
    店長さん講師の資格もお持ちみたいでニューオープンで初めてのサロンでしたが安心出来ました。
    またお願いしたいと思います🎶ありがとうございました!

nail salon Luciaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️☺️
    パーツ、喜んでいただいて大変光栄です🎵
    頑張って美爪育成頑張りましょう💪🩷
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月22日

私の要望全てお答えして頂いて満足に仕上げてもらいました💖💅🏼
    来月もよろしくお願いします😊

nail salon Luciaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    ピンクのカラーがとてもお似合いです♪
    また来月もお待ちしております☺️✨

返信日:2024年8月5日
  • 歩生さんの口コミ

スピードも良く凄く可愛く仕上げてもらいました😌
    パーツも豊富で良かったです!
    次回予約させて頂いたのでまた次よろしくお願いします!

nail salon Luciaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて光栄です✨
    まだまだ可愛いパーツも入荷予定です!!
    来月お待ちしております❤️

返信日:2024年7月31日

Hair removal & Beauty salon Produce by Lucia所属・nail salon Luciaのアピールポイント

🌟近鉄河内永和駅徒歩5分🌟布施駅徒歩7分💗ネイリスト検定一級保持✨ミニモ特別価格!世界中の女性を幸せに💐をモットーにあなたのお爪可愛くします!💅💞

数多くのサロンの中から
当店をご覧頂きありがとうございます🥰

クレジット、PayPay払い
対応致しました✨✨

シンプルなグラデーションからギャル系、
ワンホンアートや様々なデザインが出来る
マグネットジェルも多数あり!!

特にフォルム成形が得意😍😍

ジェルチップを使用した長さだしがおすすめです⭐️
短時間で美フォルムが完成🩷🩷

アートはもちろんですが
特にワンカラーがおすすめ☝️✨

ジェルメニューは、自爪を痛めにくい
フィルインで行いますので
爪育にもおすすめ✨✨
(再来の方のみのご案内になります。)

是非お試しください💁‍♀️💓

事前にお決まりのデザインなどがあれば
事前に送って頂けるとありがたいです。

💅追加オプション💅

チップ長さ出し  1本300円
スカルプ長さ出し 1本500円
アート追加    1本500円
亀裂補修     1本100円
カラー追加    1色500円
ストーン、パーツ   30円〜

※オフ有りの際、スカルプがついている方は
事前にお知らせください。

💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕

すぐ予約が空いていなくてもご案内可能な場合がございますのでぜひお問い合わせください。

Hair removal & Beauty salon Produce by Lucia所属・nail salon Luciaのプロフィール

東大阪市河内永和のネイルサロンです💅♪
🩷期間限定ミニモ特別価格🩷

あなたの綺麗のお手伝いをさせて下さい🥰

マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
豊富なデザイン、美フォルムが自慢です❤️❤️
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定

Hair removal & Beauty salon Produce by Luciaの詳細情報

Hair removal & Beauty salon Produce by Luciaの内観・外観1

Hair removal & Beauty salon Produce by Luciaの内観・外観2

Hair removal & Beauty salon Produce by Luciaの内観・外観3

大阪府東大阪市長栄寺3-7 ブリエ東大阪 (地図

JR河内永和駅5分 / 河内永和駅5分 / 布施駅7分
河内永和駅
営業時間外などで
他、予約サイトからの予約と
重複した場合、ご予約の日時変更など
して頂く可能性がございます。
ご了承ください。

PayPay

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Hair removal & Beauty salon Produce by Lucia付近の駅のネイルサロンを探す