施術していて、ピンセットがたまに刺さったりして痛かったです。後半は怖くて…。最後にチェックをされるのかと思い尋ねましたが
今日だけは居ません…と。練習ですがなんだか嫌な気分になりました。ちゃんと指導しているのなら最後は確認された方がいいかと。見直しした方が良いと思います。
丁寧に施術していただきありがとうございました、
私も勉強している身として、お客様側の気持ちも理解できましたし、綿棒やツイザーのあたる感じなども理解できました。
仕上がりも束感にまで最後は仕上げでいただけたので満足しています。ありがとうございました。
接客も丁寧でどういうものに仕上げたいか具体的に聞いてくださり対応してくださいました。
施術中はたまに目に染みる時があったのですが、寝てしまうくらい気にならないほどでした。
仕上がりも違う店舗で前回した時に残念やったのですが、今回は満足いく形になりました。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、
きれいなカールに仕上げてもらえました!
大満足です、ありがとうございました😭
快適な空間で気がついたら終わってるような感じでした‼️
仕上がりも満足です。
本日は本当にありがとうございました♪
今日はありがとうございました。
口コミを読んで行った事もあり、私なりに感じた事を書かせてくださいね^_^
カウンセリングは、まつ毛パーマ歴が長い私にとっては、ちょうど良く感じました。一から説明してくださるアイリストさんもいるのですが、施術経験がある立場からすると「いつも同じこと言われる」「知ってるんだけどな」とモヤモヤすることがあります。サクッと重要事項だけ確認していただいて施術していただける方が嬉しいです。なので、今日のカウンセリングはとても良かったです。
施術に関しても、痛みや不快感を感じることはなく、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。もし正規料金をお支払いして言わせていただくとするなら、時間短縮ができればいいなと思います^_^
普段はあまり口コミしないのですが、最初、椅子を倒していただいた際に、「あ、スリッパ履いたままだとしんどいですよね!」とスリッパを脱がしていただいた時に、なんだか応援したくなり書かせていただきました。
もちろん、最初にスリッパに気付けば良いのかもしれませんが、接客において大切なのは気付いた時にどうするかだと思います。今日のコバヤシさんの対応は心がこもっていて、心が温かくなりました。
これからもがんばってくださいね^_^
カウンセリングも少なく不安でしたが、そのまま施術していただきました。こちらも何も言わなかったのは悪かったのですが、テープを貼られている際はとても痛かったです、、。顔に液が飛んできたりと、不安でした、、。
こちらも何も言わず、申し訳ございません、、。
ありがとうございます。とても気に入っています☺️
20代前半
丁寧に施術して頂き、とても心地よい時間でした。
またよろしくお願い致します。
しっかりと根本からカールがかかってて大満足です🫶✨
色々詳しく教えてくださり、仕上がりもとても綺麗でぜひまたお願いしたいと思いました!
ありがとうございました🙇♀️
こちらの都合で日時変更することになってしまったのですが快く対応して下さり、ありがとうございました🙇♀️
カウンセリング、施術もとても丁寧でした。
とても丁寧に施術して下さり嬉しかったです!また次もお願いしたいです!
丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
満足です(^^)
前日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございます!!
髪型の仕上がりに具体的なイメージがなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき大満足の仕上がりにしていただきました。トリートメントもお願いしたのですが、すごくサラサラになり髪が生き返りました!
ぜひ、次もお願いしたいです!ありがとうございました!
前日予約と急なお願いでしたが、対応していただけました🥺
ミニモ上での対応は迅速かつ丁寧で安心できました◎
また抽象的な仕上がりイメージもうまく汲み取ってくださり、今までで1番気に入ったりカラーとなりました💐
施術も素早くてとても良かったです。
ありがとうございました☺︎
希望通りの色に染めてもらえて、
大変満足しています!
接客も丁寧で、ゆったりと
サロンで過ごすことができました。
とても丁寧な接客で、あまり色とかも決めていなかったのですが色々とご提案して頂けて良かったです!
色味も綺麗で、素敵にしてくださりありがとうございました😊
和やかな雰囲気の方で話が楽しかったです。
カラーは私の期待を上回る程綺麗に仕上げてくれました。
特に色を決めておらず抽象的なイメージを言ったのですが、ススッと提案をしてくださり嬉しかったです。
素敵に仕上がりました。
ありがとうございます。
丁寧で話しやすく、楽しい時間を過ごせました、
カラーもとても満足です!
またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
1/1