楽しくお話ししながら、ヘアセットやスタイルチェンジも相談に乗って頂きました!ありがとうございました!
はなさん🌼
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
生えグセや髪質なども考慮してカットしてくださり満足です!
かっこよくしてもらえてうれしかったです。
本日はありがとうございました!
前日に予約したにもかかわらず、ミニモや施術の対応も丁寧でした。
カット前に悩みなどを聞いてくださり、それに合わせてカットやアドバイスをしてくれました!
久しぶりのショートでしたが満足のいく仕上がりにしてくれました!
先日はありがとうございました(^^)
事前のメッセージ、当日のやりとりもご丁寧で、相談しながら素敵な髪型に仕上げていただきました。こちらの要望に応えるために、丁寧に微調整を繰り返し、先輩スタッフさんのアドバイスを熱心に聞いておられるお姿…感銘を受けました。練習台としてお力になれたのであれば幸いです。
様々な美容室でカットしていただいた過去を振り返って、今回気になった事があるとすれば、サイドの毛をカットする際、櫛が毎回耳にガッと当たって少々痛かったかな…という点です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。時節柄どうぞご自愛くださいませ。
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
最後にカットしてから2ヶ月経過しており襟足が伸び始めて鬱陶しかったところ、かっこよさもありつつ頭のシルエットを綺麗にみせてくれるショートヘアに仕上げていただき大満足です!
シャンプーも丁寧に行っていただき至福の時間を過ごせました!
髪の乾かし方や、抜け毛対策のアドバイスと私の質問にすべて答えたいただき、とっても助かりました!
頭の骨格に合うようにカットいただきありがとうございます!まとまりも良く満足しています!
カットのデザインも素敵で
アドバイスやお薦めが的確で嬉しかったです。
ほぼ整える感じになってしまったのですが、それでも丁寧にカウンセリングしてくださり、対策などもアドバイス頂けてとてもいい時間でした。
仕上がりも可愛くまたお願いしたいです!
朝から丁寧な接客と的確なスタイルの提案満足です。
ショートのイメージチェンジもできて
是非また伺いたいです。
朝早くからご対応いただき、ありがとうございました😊
素敵に仕上げていただき大変満足しています!
本日はお世話になりました♪
終始丁寧に優しく施術していただき、安心してお任せ出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
とてもリラックスした時間を過ごせました。
希望に沿ったまとまりのあるショートボブに仕上げていただきありがとうございました!
髪のことやヘアケア剤のこと等色々と教えていただけて良かったです‼︎
また機会がありましたら是非宜しくお願いします(*´∀`*)
ショートカットをお願いしました。
私の要望と、美容師さんとしての目線からのアドバイスと意見を自然にお伝えしてくれて、とても安心してお任せすることができました!
新年度からすごく満足できるカットを受けることができて
良いスタートになりました。
お客様の目線を大切にしてくれる美容師さんだと思います!またよろしくお願いします。
スタイリストの方にもみてもらいつつ最後まで丁寧に調整してくださいました!
満足のいく髪型にしていただけたので、今日は気持ちのいい1日が過ごせます...!
ありがとうございました🙇♀️
最初に細かくヒアリングしていただき、理想のヘアスタイルに近づけてくださいました!
ありがとうございました☺️
思ってたよりだいぶ短くなったので、先にこうゆうスタイルでいいかを確認してもらえたら良かったなと思いました。(こだわりはないとは言いましたが、長さはそこまで短くしたかった訳ではなかったので、、
接客などは丁寧でよかったです!
これから頑張ってください!
丁寧なカウンセリングで綺麗にして頂き、ありがとうございました!髪質に合うシャンプーとトリートメントもして頂き、つやつやになりました!とても良かったです!
先日はカットありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングと初めてショートにする不安もあったのですがお手入れやスタイリングの方法なども教えていただき、ショートにしてよかったと思いました!
また、よろしくお願い致します!
予約時から丁寧にご対応いただきました。とても感じの良い方でお話ししやすかったです。きちんとヒアリングしていただき、イメージ以上の仕上がりでとても気に入りました。