ショートカットモデル 募集中🌼はな🌼の掲載

coii コイ ショートカットモデル 募集中🌼はな🌼

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅6分 / 渋谷駅15分 / 代々木駅15分

ショートカットモデル 募集中🌼はな🌼のメニュー

ショートカットモデル 募集中🌼はな🌼のフォト

ショートカットモデル 募集中🌼はな🌼の口コミ

• もんさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    事前のメッセージ、当日のやりとりもご丁寧で、相談しながら素敵な髪型に仕上げていただきました。こちらの要望に応えるために、丁寧に微調整を繰り返し、先輩スタッフさんのアドバイスを熱心に聞いておられるお姿…感銘を受けました。練習台としてお力になれたのであれば幸いです。
    様々な美容室でカットしていただいた過去を振り返って、今回気になった事があるとすれば、サイドの毛をカットする際、櫛が毎回耳にガッと当たって少々痛かったかな…という点です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

ショートカットモデル 募集中🌼はな🌼さんからの返信

こちらこそ朝早くからご来店いただきありがとうございました!
    また、所作の点で至らない点があり申し訳ございません。
    以後気をつけて施術させて頂きます、アドバイスありがとうございます!
    ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです☺️
    お待ちしております!

返信日:2023年11月4日

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ショートカットモデル 募集中🌼はな🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジ楽しんでいただけたら嬉しいです🌼
    また東京にいらした際はぜひお待ちしております!

返信日:2023年7月10日
  • マリモさんの口コミ

最後にカットしてから2ヶ月経過しており襟足が伸び始めて鬱陶しかったところ、かっこよさもありつつ頭のシルエットを綺麗にみせてくれるショートヘアに仕上げていただき大満足です!
    シャンプーも丁寧に行っていただき至福の時間を過ごせました!
    髪の乾かし方や、抜け毛対策のアドバイスと私の質問にすべて答えたいただき、とっても助かりました!

ショートカットモデル 募集中🌼はな🌼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    かなりすっきりさせてさせて頂きましたがスタイリング等お困りのことはごさいませんか?
    またなにかわからないこと、気になることございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2023年7月10日

ショートカットモデル 募集中🌼はな🌼のアピールポイント

すぐ予約可能!※20時ご希望の方リクエスト下さい。スタイルチェンジのレディースショートぜひお任せください☺︎ハンサムショート、くびれショート、小顔ショート、丸みショート、骨格補正カット、似合わせカット

数ある中からご覧頂き
ありがとうございます♡

原宿coiiの
はしもとはな
と申します!

スタイリストデビューに向け
朝8:30からと
夜20:00からのご予約は
技術向上の為、初回に限り特別価格にてご案内させて頂いております🧸
当日のご予約ご希望の際はお問い合わせ下さい。

【メンズスタイル、レディースのショートスタイル強化中です⚡️】

丁寧なカウンセリングで
お客様のお悩み、なりたい雰囲気、
ライフスタイルに合わせて
毎日のスタイリングが
ラクに素敵にキマるような
ヘアスタイルをご提案致します✨

またスパニスト、ヘアケアリストの資格を活かし
リラックスできるシャンプー、
よりご自身のヘアを好きになって頂けるようなツヤ髪にするのも得意です!!

お気軽にご連絡下さい💌

coiiの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-21-2 原宿パレス2F (地図

原宿・明治神宮前駅
火 定休日
第二水曜日は定休日となります。

PayPay / d払い / メルペイ

分煙