40%以上オフ!ミニモSALE
coii 🌼はな🌼の掲載
coii 🌼はな🌼のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅6分 / 渋谷駅15分 / 代々木駅15分

coii 🌼はな🌼の口コミ

• Manaさんの口コミ

楽しくお話ししながら、ヘアセットやスタイルチェンジも相談に乗って頂きました!ありがとうございました!

coii 🌼はな🌼さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    ぜひ次回はパーマをかけて伸ばしやすくさせていただけたらと思います🌼

返信日:2024年7月29日
  • あすこさんの口コミ

はなさん🌼
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    生えグセや髪質なども考慮してカットしてくださり満足です!

coii 🌼はな🌼さんからの返信

あすこ様、今回ヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました!
    ご来店周期やお悩みに合わせてカットさせていただきましたのでこの夏過ごしやすくなったら幸いです!
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年7月10日
  • そらさんの口コミ

かっこよくしてもらえてうれしかったです。

coii 🌼はな🌼さんからの返信

本日はお任せいただきありがとうございました!
    久しぶりの美容室、選んでいただき嬉しかったです🌷

来月、メンテナンスカットもぜひお待ちしております!!

返信日:2024年5月6日
  • おふぅさんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず、ミニモや施術の対応も丁寧でした。
    カット前に悩みなどを聞いてくださり、それに合わせてカットやアドバイスをしてくれました!
    久しぶりのショートでしたが満足のいく仕上がりにしてくれました!

coii 🌼はな🌼さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    念願の刈り上げとのことで、気に入っていただけて嬉しいです!
    お悩みを解消できるよう、乾かし方等お伝えさせていただきましたのでぜひ実践してみていただければと思います☺️
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年5月3日
  • もんさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    事前のメッセージ、当日のやりとりもご丁寧で、相談しながら素敵な髪型に仕上げていただきました。こちらの要望に応えるために、丁寧に微調整を繰り返し、先輩スタッフさんのアドバイスを熱心に聞いておられるお姿…感銘を受けました。練習台としてお力になれたのであれば幸いです。
    様々な美容室でカットしていただいた過去を振り返って、今回気になった事があるとすれば、サイドの毛をカットする際、櫛が毎回耳にガッと当たって少々痛かったかな…という点です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

coii 🌼はな🌼さんからの返信

こちらこそ朝早くからご来店いただきありがとうございました!
    また、所作の点で至らない点があり申し訳ございません。
    以後気をつけて施術させて頂きます、アドバイスありがとうございます!
    ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです☺️
    お待ちしております!

返信日:2023年11月4日

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

coii 🌼はな🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジ楽しんでいただけたら嬉しいです🌼
    また東京にいらした際はぜひお待ちしております!

• マリモさんの口コミ

最後にカットしてから2ヶ月経過しており襟足が伸び始めて鬱陶しかったところ、かっこよさもありつつ頭のシルエットを綺麗にみせてくれるショートヘアに仕上げていただき大満足です!
    シャンプーも丁寧に行っていただき至福の時間を過ごせました!
    髪の乾かし方や、抜け毛対策のアドバイスと私の質問にすべて答えたいただき、とっても助かりました!

coii 🌼はな🌼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    かなりすっきりさせてさせて頂きましたがスタイリング等お困りのことはごさいませんか?
    またなにかわからないこと、気になることございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2023年7月10日

頭の骨格に合うようにカットいただきありがとうございます!まとまりも良く満足しています!

coii 🌼はな🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼
    切り立てから伸びる過程でまた気になること、扱いづらさ等感じたらご連絡ください!
    またお任せいただけたら嬉しいです☺︎

• seさんの口コミ

カットのデザインも素敵で
    アドバイスやお薦めが的確で嬉しかったです。

• ぱんだ様さんの口コミ

ほぼ整える感じになってしまったのですが、それでも丁寧にカウンセリングしてくださり、対策などもアドバイス頂けてとてもいい時間でした。
    仕上がりも可愛くまたお願いしたいです!

• aaaさんの口コミ

朝から丁寧な接客と的確なスタイルの提案満足です。
    ショートのイメージチェンジもできて
    是非また伺いたいです。

coii 🌼はな🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    乾かし方を少し工夫するだけで、
    スタイリングでのお悩みが解消できるかと思います🌼
    次は縮毛矯正のリタッチもぜひお任せください☺️

返信日:2023年5月15日
  • anncoさんの口コミ

朝早くからご対応いただき、ありがとうございました😊
    素敵に仕上げていただき大変満足しています!

coii 🌼はな🌼さんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました!
    伸びてきた時のお悩みも解消できるようにカットさせて頂きました☺️
    ぜひまた次回もお待ちしております!

返信日:2023年4月30日
  • らんまるさんの口コミ

本日はお世話になりました♪

終始丁寧に優しく施術していただき、安心してお任せ出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    希望に沿ったまとまりのあるショートボブに仕上げていただきありがとうございました!

髪のことやヘアケア剤のこと等色々と教えていただけて良かったです‼︎

また機会がありましたら是非宜しくお願いします(*´∀`*)

coii 🌼はな🌼さんからの返信

こちらこそ朝早くからご来店頂きありがとうございました!
    たくさんお悩みを伝えていただけて嬉しかったです🌼
    お話ししたヘアケア用品、髪のことで新たにお悩みやわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください☺️
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年4月30日
  • いりこさんの口コミ

ショートカットをお願いしました。
    私の要望と、美容師さんとしての目線からのアドバイスと意見を自然にお伝えしてくれて、とても安心してお任せすることができました!
    新年度からすごく満足できるカットを受けることができて
    良いスタートになりました。
    お客様の目線を大切にしてくれる美容師さんだと思います!またよろしくお願いします。

• ふくさんの口コミ

スタイリストの方にもみてもらいつつ最後まで丁寧に調整してくださいました!

満足のいく髪型にしていただけたので、今日は気持ちのいい1日が過ごせます...!

ありがとうございました🙇‍♀️

• 葉っぱさんの口コミ

最初に細かくヒアリングしていただき、理想のヘアスタイルに近づけてくださいました!
    ありがとうございました☺️

思ってたよりだいぶ短くなったので、先にこうゆうスタイルでいいかを確認してもらえたら良かったなと思いました。(こだわりはないとは言いましたが、長さはそこまで短くしたかった訳ではなかったので、、
    接客などは丁寧でよかったです!
    これから頑張ってください!

• みささんの口コミ

丁寧なカウンセリングで綺麗にして頂き、ありがとうございました!髪質に合うシャンプーとトリートメントもして頂き、つやつやになりました!とても良かったです!

coii 🌼はな🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪に合ったシャンプートリートメントを使うだけでぜんぜん違いますよね☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月16日
  • ぱるさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!
    とても丁寧なカウンセリングと初めてショートにする不安もあったのですがお手入れやスタイリングの方法なども教えていただき、ショートにしてよかったと思いました!
    また、よろしくお願い致します!

coii 🌼はな🌼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    かなりイメージチェンジされましたがその後いかがでしょうか??
    初ショートヘアということで、スタイリングやケア方法などわからないことがでてきましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたお待ちしております☺︎

返信日:2023年1月21日

予約時から丁寧にご対応いただきました。とても感じの良い方でお話ししやすかったです。きちんとヒアリングしていただき、イメージ以上の仕上がりでとても気に入りました。

coii 🌼はな🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    全体の長さはあまり変えなかったものの、
    顔まわりを切り込んだことでより高橋様の雰囲気にフィットしたと思います!ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2022年12月28日

coii付近の駅の美容室・美容院を探す