髪質改善/ヘアケア coiiはしもとはなの掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅6分 / 渋谷駅15分 / 代々木駅15分

髪質改善/ヘアケア coiiはしもとはなの口コミ

• はやしだのプロフィール画像

はやしださんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く対応してくださいました。 とても可愛いショートカットにしていただき、大変満足です!ありがとうございました♪

【レディースショート強化】平日9:00、土日祝8:30限定価格🌟クイックトリートメントサービス🤍 ¥0

来店日:2022年10月15日

髪質改善/ヘアケア coiiはしもとはなさんからの返信

ご来店ありがとうございました! がらっとスタイルチェンジをさせて頂き、 すっきりショートボブもとってもお似合いでした!! 新しいヘアスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです🌼 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年10月16日
  • 将矢のプロフィール画像

将矢さんの口コミ

悩みなどもカウンセリングしてくださり、似合う髪型にしてもらいました。スタイリングのときのコツも教えてもらい助かりました。また是非お願いします。

✂︎メンズカット強化週間✂︎🌼平日朝9時、土日祝朝8:30限定価格🌼 ¥0

来店日:2022年10月9日

髪質改善/ヘアケア coiiはしもとはなさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 伸ばしやすく整えさせて頂きましたので これから理想の髪型にしていきましょう☺️ ぜびまたお待ちしております!✨

返信日:2022年10月13日
  • いいちゃんのプロフィール画像

いいちゃんさんの口コミ

髪の悩みや丁寧なカウンセリングでとても良かったです

来店日:2022年10月7日

髪質改善/ヘアケア coiiはしもとはなさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 世界旅行に向けてどんなヘアにしていくか決まったらまたお任せください!! またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2022年10月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧にカットしていただけました(^^)シャンプーも指圧もあって気持ち良かったです。ありがとうございました!

来店日:2022年9月19日
  • Maaのプロフィール画像

Maaさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました! ありがとうございました!

【ショート強化】平日9:00、土日祝8:30限定価格🌟小顔ショート、似合わせカット+クイックトリートメント🤍 ¥0

来店日:2022年8月27日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧にイメージ通りに仕上げて下さってありがとうございました😊

来店日:2022年8月25日
  • きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

細かいところまで見てカットしてくださったので大変満足でした。ありがとうございました!、

✂︎メンズカット強化週間✂︎ 🌼平日朝9時限定🌼 ¥0

来店日:2022年8月17日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧、的確、迅速な対応と施術でした。 ありがとうございました。

【ウルフ】平日限定価格+クイックトリートメントサービス☺︎ ¥0

来店日:2022年7月17日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました! 急な変更にも関わらず、感謝しかないです!

【3cm以上カット】スタイルチェンジはお任せください!平日朝9時、夜20時限定🎟 ¥0

来店日:2022年7月7日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、気持ちの良い接客をしていただきました。 施術についても満足のいく仕上がりになりました。

✂︎メンズカット強化週間✂︎ 6/22(水)空いてます🌼平日朝9時限定🌼 ¥0

来店日:2022年7月1日
  • いけさんのプロフィール画像

いけさんさんの口コミ

カットモデルにありがちな長時間拘束はなく、短時間で満足できる状態になりました また、良かったらお願いしたいです

来店日:2022年6月26日
  • だちょーのプロフィール画像

だちょーさんの口コミ

希望の髪型になり満足してます! シャンプーも気持ち良かったです。 スタイリストデビュー目指して頑張ってください。 また、お願いしたいくらいです。

✂︎メンズカット強化週間✂︎ 6/16空いてます🌼平日朝9時限定🌼 ¥0

来店日:2022年6月19日
  • まみーのプロフィール画像

まみーさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました! 朝早くからご対応いただき誠にありがとうございました。

✂︎メンズカット強化週間✂︎ 6/4(土)空いてます🌼平日朝9時限定🌼 ¥0

来店日:2022年6月5日
  • すぎのプロフィール画像

すぎさんの口コミ

念入りにカウンセリングをして頂きました。 カットも非常に丁寧です。

【メンズカット限定】5/28(土)すぐ予約可能✂︎平日限定価格✂︎ ¥0

来店日:2022年5月28日
  • フジのプロフィール画像

フジさんの口コミ

丁寧にやっていただき大満足です! ありがとうございました☺️

✂︎メンズカット強化週間✂︎ 5/13(金)すぐ予約可能🌼平日朝9時限定🌼 ¥0

来店日:2022年5月13日
  • 空のプロフィール画像

空さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけて良かったです! カフェまで教えてもらってありがとうございました😊 是非、またよろしくお願いします!

✂︎メンズカット強化週間✂︎ 5/4(水)すぐ予約可能🌼平日朝9時、夜20時限定🌼 ¥0

来店日:2022年5月4日
  • タイガのプロフィール画像

タイガさんの口コミ

店内の雰囲気もよく 入店から退店までリラックスして 施術を受ける事ができました! カット&シャンプーはもちろん コミュニケーションも大満足でした! また機会があったらよろしくお願いします👦🏻

✂︎メンズカット強化週間✂︎ 5/2(月)すぐ予約可能🌼平日朝9時、夜20時限定🌼 ¥0

来店日:2022年5月2日

髪質改善/ヘアケア coiiはしもとはなさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 夏に向けてスッキリさせていただきましたので ぜひスタイリング楽しんでみてください🌻 またお待ちしております!

返信日:2022年5月2日
  • みにお。のプロフィール画像

みにお。さんの口コミ

プラントの様な内装とオシャレな装飾。 それらの作りは、良い自分磨きの場としての雰囲気を演出し、カットを受けながら非日常を体験出来ます。

✂︎メンズカット強化週間✂︎ 4/29(土)すぐ予約可能🌼平日朝9時、夜20時限定🌼 ¥0

来店日:2022年4月29日

髪質改善/ヘアケア coiiはしもとはなさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! スッキリイメージチェンジとってもお似合いでした☺️ ぜひまた次もお任せいただけたら嬉しいです🌻

返信日:2022年5月1日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

イメチェンで長かった髪の毛をベリーショートにして頂きありがとうございます。 とてもスッキリして良かったです。 施術中の何気ない会話も楽しかったです!😊 次回も予約して行こうと思います!!

✂︎メンズカット強化週間✂︎ 4/25(月)すぐ予約可能🌼平日朝9時、夜20時限定🌼 ¥0

来店日:2022年4月27日

髪質改善/ヘアケア coiiはしもとはなさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 夏に向けたイメージチェンジもお似合いでした☺️ ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2022年4月28日
  • なしのプロフィール画像

なしさんの口コミ

とても真摯にお客さまに向き合っておられる印象を受けました。 抽象的な要望にも関わらず、きちんと応えてくださり、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。

💇‍♀️カットモデル¥0💇‍♀️【4/17(日)空いてます🤍】似合わせカット+クイックトリートメントサービス! ¥0

来店日:2022年4月18日

髪質改善/ヘアケア coiiはしもとはなさんからの返信

本日はありがとうございました! ニューヘアとってもお似合いでした🥰 毎日のスタイリングも楽しんでくださったら嬉しいです! ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年4月19日

coiiの詳細情報

• coiiの内観・外観1
  • coiiの内観・外観2
  • coiiの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-21-2 原宿パレス2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-20:00 毎週火曜日は定休日となります。
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙