Callana所属・Callana KAYOの口コミ

★さんの口コミ
話しやすく丁寧でとても良かったです⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧ 仕上がりもとても満足です
来店日:2022年6月14日
Callana KAYOさんからの返信
★様 本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました☺️またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。 自まつ毛がとってもしっかりしているのでパーマでしっかり上がりとってもお似合いでしたね! また眉毛も元々の形や毛流れがとても綺麗なのでとっても綺麗に仕上がりましたね✨ 素敵なお写真になりますように💐 またのご来店お待ちしています😊 Callana(カラナ)KAYO
返信日:2022年6月14日
ちゃきさんの口コミ
今までの中で一番納得したサロンでした! 悩みをすごく親身になって相談にのってくれて、仕上がり後もいろんなデザインの提案や私が話す事に対してもちゃんと聞いてくれてすごく嬉しかったです! 細かい気遣いもすごく助かりました。施術後のドリンクサービスもとても美味しかったです! とてもアットホームなサロンさんで、とっても気に入りました!! これからもよろしくお願いします!!
来店日:2022年6月11日
Callana KAYOさんからの返信
ちゃき様 本日は貴重なお休みに当店まで足を運んで頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 色々好みや今まで付けたエクステ等分かりやすくお伝え頂けたので精一杯バサバサした感じに出来たらなと今回はお付けさせて頂きましたがいかがでしょうか?また次回感想教えて下さいね♪ お仕事忙しいと思いますがまた貴重なお休みの美容Dayにお会い出来るのを楽しみにお待ちしています☺️ Callana KAYO
返信日:2022年6月11日
のむともさんの口コミ
私が好むマツエクのデザインを一緒に考えていただき、いつも長いマツエクを付けてたけど私の中でしっくりこないことをお伝えしたら、短くするとカールも出ていいと思うと提案していただき、初めて長さを短くしました。 デザイン、長さとっても気に入ってます!! ありがとうございました! 対応も丁寧で優しく、とても良かったです!
来店日:2022年5月20日
Callana KAYOさんからの返信
のむとも様 先日はご来店頂きありがとうございました。 色々理想のデザインやイメージをわかりやすく伝えてくださったおかげで新しいデザインをご提案させて頂く事が出来ました☺️ お写真見ながらご説明出来ずイメージも湧きにくい中短くしてみます。と言っていただけたおかげで長さ、デザイン共に気に入って頂けてよかったです♡とってもぱっちりしてお似合いでしたね! 忙しい毎日が始まりますね。月に1度のメンテナンスがのむとも様にとってまつ毛だけでなく癒しの時間と空間をご提供できたらと思っております😊 また来月その後の感想聞かせて下さいね♪ お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。 Callana KAYO
返信日:2022年5月21日
555さんの口コミ
眉の書き方をわかりやすく教えて頂き ありがとうございました。 お店の雰囲気もとても良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月17日
Callana KAYOさんからの返信
今日は東海市まで足を運んで頂き本当にありがとうございました😊 明日から少しでも眉メイクにかけるお時間が短縮できるといいですね!もともとお上手なのですぐにコツも掴んでいただけると思います✨ まつ毛やフェイシャルもご用意してますのでまたよかったら遊びにいらして下さいね♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。 口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます☺️
返信日:2022年5月17日
まつ毛や瞼の癖を踏まえて希望に合ったまつ毛の形に仕上げていただきました! 仕上がり後のアフターケアの方法まで教えていただき、とても丁寧な対応だなっと感じました!
来店日:2022年4月16日来店回数:2回
Callana KAYOさんからの返信
あい様 本日はご来店頂きありがとうございました。 また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。 まつ毛気に入っていただけたようでよかったです。 ケアも頑張ってみて下さいね♪ またお会いできる日を楽しみにしています。
返信日:2022年4月16日
mokaさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくれるのでわかりやすく、満足する形になれました。 まつ毛の相談も乗ってくれました。とても話しやすくてアドバイスも的確でした!ありがとうございます。
来店日:2022年4月12日
Callana KAYOさんからの返信
moka様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます。 眉の形に満足頂けてよかったです。 またわからない事があればいつでもご連絡下さいね♪ まつ毛美容液も頑張って使ってあげて下さい。 またのご来店お待ちしています。
HMさんの口コミ
カウンセリングも施術もすごく丁寧にしていただきました!! 今までなかなか自分に合ったまつ毛パーマが見つからず、 転々としていましたが、やっと自分の気にいる感じになりました😊 店内も落ち着く感じでまた行きたい!と思えます。
来店日:2022年4月9日来店回数:3回
Callana KAYOさんからの返信
HM様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ またまつ毛も気に入っていただけたようで嬉しいです⭐︎ 口コミの投稿もありがとうございます。 次回、お写真の時にもパッチリあげさせて頂きますね✨ ご予約可能になりましたらご連絡させて頂きます😊
梨江さんの口コミ
優しく丁寧に説明から施術までして頂きました♪ 綺麗な眉毛の描き方など教えて頂きまして、これからのメイクが楽しみになりました!また機会がございましたら、よろしくお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝
来店日:2022年4月5日
Callana KAYOさんからの返信
梨江様 昨日はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ お忙しい毎日の中少しでもメイクが楽に楽しんで頂けたら嬉しいです☆またお時間取れたら眉のメンテナンスやまつ毛パーマしに来て下さいね♪ またお会いできる日を楽しみにしています。
nanaさんの口コミ
今までで1番お気に入りの眉毛で、毎日支度が簡単です:) ありがとうございました
来店日:2022年3月24日
Callana KAYOさんからの返信
nana様 先日はご来店頂きありがとうございました。 眉毛とってもお似合いでしたね♪ 気に入って頂けて嬉しいです。 またこちらへ戻られた時にまたお会いできる日を楽しみにしています。頑張ってきて下さいね⭐︎
返信日:2022年3月29日
hさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月18日
Callana KAYOさんからの返信
h様。 先日はご来店頂きありがとうございました。 また口コミも頂きありがとうございます☺️
返信日:2022年2月21日
- 1