とても可愛らしい方で、丁寧で話しやすく、綺麗な仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました🤍
いつもありがとうございます😊また行きます✨
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。ブリーチ後の髪を暗くしていただき色が入りにくかったこともあり、少しムラが出てしまったところはありますが、相談した通りに暗めで重くならない髪色にしていただき、カラーシャンプーのご案内もしていただいてアフターケアについての説明もしていただけたので概ね満足です。
口コミ大変遅くなり、申し訳ございません。
先日はありがとうございました!
インナーカラーを活かしつつ、それにあって色味を提案してくださり、チョコブラウンの絶妙な色味がたまらなく可愛いです👼♡
またお願いいたします!
いつもありがとうございます✨今回も素敵なカラーにしてもらいました☺️また行きます!
いつもありがとうございます♪今回も素敵なカラーにしていただきました!また行きます☺️
今日はありがとうございました!!
透明感のある素敵なカラーにしていただいて大満足です!!
またぜひお願いします!🙇🏻♀️
急な予約だったのにありがとうございました!今回も素敵なカラーで嬉しいです😌また行きます!
暗めのカラーをお願いして、絶妙でとても素敵な色に仕上げて頂きました。また、たくさんアドバイスして下さったので、充実した時間を過ごせました!ありがとうございました😊
施術も楽しく、希望した透明感があるカラーにしてもらえて大満足でした⸜❤︎⸝🍃
また機会があったらお願いしたいです!!!!
急な時間変更にも対応して下さり本当にありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングと接客、そしてカラーキープの方法や巻き方なども教えてくれてありがとうございました!!
色もめっちゃ可愛くて、またよろしくお願いします!
今度はもっとお話できたら嬉しいです!!
当日予約にもかかわらず、快く受け入れて下さいました🤍
ヘアセットも丁寧に仕上げて頂いて大満足です!
ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
とても丁寧に施術していただき、大満足な透明感カラーになりました!
本日はありがとうございました!!
可愛らしいカラーに染めてもらえて大満足です🤍
また接客も丁寧にしてくださりリラックスして過ごすことができました!途中でカラーを塗ってくださった他のお二人とのお話もとても楽しかったです❣️
染める前と後の差があまりなかった気がしました。
トリートメントもそんなに効果を感じられなかったです。
遅い時間に言ったせいなのか、すごく疲れている感じが伝わってきました。
初めて伺いましたがこんなに満足いった美容師さんは初めてで感激しました(ToT)❤︎
お値段の100倍くらいの仕上がりで今日一日幸せにすごせます!!
大事な日だったので尚更うれしかったです、、!また絶対来ます!
ありがとうございました❤︎
カラーをして頂きました。
色落ちも綺麗で満足です。
ありがとうございました(^^)
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます😊カットもカラーも大満足です😭
コトリさんが現役の間はずっと指名させていただきます!🥺✨
今回もとても素敵なカラーにしていただきました✨ありがとうございます♫また行きます!
今日もありがとうございました!
グレージュカラーは色持ちがよくて、ついリピートしてしまいます笑笑
今回もトリートメントで艶々になって嬉しいです!
またお願いします〜