メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1の掲載
メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1のプロフィール画像
ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】ワンズリー シモキタザワメンズ似合わせ🪞 リピート率No.1

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1の口コミ

• 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

明るい色を綺麗に入れてくださってありがとうございました! 素敵な色になって大満足です🌸

🌸人気No.1🌸透明感イルミナカラー+美容液シャンプー+ダメージ補修トリートメント ¥3,500

来店日:2021年3月27日

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました! ブリーチなしでできるだけ明るくなるように染めさせて頂きました! 暗めのカラーを繰り返してしまうと 明るくするのが難しくなってしまうので しばらくは明るめのカラーを楽しんで頂ければなと思います😌😌 満足して頂けてすごく嬉しいです!こちらこそありがとうございました! また是非お待ちしております🤝

返信日:2021年3月28日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

こんなに綺麗に色が入ったの初めてです! ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします!

🌸学生限定🌸透明感イルミナカラー+美容液シャンプー+ダメージ補修トリートメント ¥3,100

来店日:2021年3月26日来店回数:2

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました! 透明感が出て素敵なカラーになりましたね💫💫 縮毛矯正とパーマの履歴があるとムラになりやすいので、アッシュ系にムラになりにくいブラウンを混ぜてお染めしました! 喜んで頂けて嬉しかったです☺️ また次回待ちしております!こちらこそよろしくお願いします🌿

返信日:2021年3月26日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました! 特にカウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです🌸 私のやりたいカラーが曖昧だったのですが、次々と様々な提案をして下さったり、それぞれの長所短所、また私の髪でこのカラーを選択した場合のメリットデメリットもしっかり教えてくれました! とても信頼のできる美容師さんだと思います!😊 また是非お伺いしたいです!

来店日:2021年3月23日

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミとても嬉しいです😊 少し明るくなって雰囲気が柔らかくなりましたね🌷 今回はアッシュ系でなるべく赤みが出ないように配合しまししたので透明感が出てくれましたね! 根本の部分も馴染んで綺麗になりましたね✨ 次回も一緒に素敵なカラーにしましょう! 是非またお待ちしております!

返信日:2021年3月23日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧な接客で来て良かったと思いました! カラーも求めていた色に染まったので嬉しかったです😊 またぜひお願いしたいです。

来店日:2021年3月16日来店回数:2

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ ピンクのカラーが残留していたので、今回は暗めのグレージュ系で染めさせて頂きました🌿 残っていたピンクが消えてくれて透明感のあるカラーになりましたね💫 また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年3月20日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めて行く美容院で緊張していたのですが、落ち着いた接客と可愛いヘアにして頂けてとても良かったです!

🌿🥛学生限定🥛🌿カット+透明感カラー+トリートメント ¥4,200

来店日:2021年3月14日来店回数:3

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました! 元々の髪質がすごく綺麗で外人さんのような雰囲気でこちらも癒されました✨ スタイリングなとで分からないことがございましたら 次回ご来店の際にお伝えさせて頂きます! 是非またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2021年3月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初カラーだったので、分からないことが多かったのですが親身に相談に乗ってくださいました。施術中のお話もとても楽しかったです! カラーも可愛く仕上げてくださりとても満足しています!ありがとうございました!次回も宜しくお願い致します^^

🌸学生限定1日2名様まで🌸ブリーチ+透明感カラー+トリートメント ¥5,990

来店日:2021年3月14日来店回数:2

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初カラーお任せ頂き嬉しかったです!! ミルクティーベージュとても可愛くお似合いでした🌼 ムラサキシャンプーで洗うと色持ちが良くなるのと色落ちも綺麗になるので使ってください☺️ ロングだと髪のケア大変だと思いますが、何か分からないことがございましたらなんでも聞いてくださいね! 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年3月17日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました🥲💕 友達にも褒められて嬉しかったです!! また機会があればよろしくお願いします😊

🌸学生限定🌸透明感イルミナカラー+美容液シャンプー+ダメージ補修トリートメント ¥2,880

来店日:2021年3月12日来店回数:3

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。 今回はピンクに色味の強い赤を少し混ぜて ブリーチなしで、できる限りピンクになるように調合させて頂きました🎨 春っぽく可愛い色でとてもお似合いでした🌷 また来て頂いた際には可愛いカラーにさせて頂きます! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年3月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回もありがとうございました!! オリーブグレージュっぽい色味にしたかったのですが、仕上がりはめちゃめちゃ透明感ある可愛いカラーになりました! 友達にもさっそく褒めてもらえました〜 またよろしくお願いします!

🌿🥛赤み消しカラー🥛🌿グレージュ、アッシュで透明感カラー+うる艶トリートメント ¥3,500

来店日:2021年3月10日来店回数:6

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました。 オリーブ系とてもお似合いでした🍃🍃 気になっていたオレンジ味が消えて透明感でてくれましたね! 色落ちも楽しんで頂けると思います! ディズニー楽しんできてください🌈 また来月楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年3月10日
  • 楓子のプロフィール画像

楓子さんの口コミ

とっても可愛い色にして頂きありがとうございました😭 気に入ってます🥲 カットも丁寧で、要望に応えていただきありがとうございました、、! また機会があれば宜しくお願いします☺️

🌿🥛学生限定🥛🌿カット+イルミナカラー+高保湿トリートメント ¥4,000

来店日:2021年3月5日来店回数:2

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お色味気に入って頂けてすごく嬉しいです! 今回は赤味を消し、オリーブベージュに染めさせて頂きました! 根本の伸びきっていた部分も馴染んで綺麗に染まってくれたと思います☺️ こちらこそご丁寧に対応してくださりありがとうございました✨ もしまたご来店頂けた際には更に満足して頂けるよう日々頑張ります! 是非また待ちしております🌿

返信日:2021年3月10日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

何度も悩みながら相談させていただき、満足のいくカラーになりました!ありがとうございました!

🌸学生限定1日2名様まで🌸ブリーチ+透明感カラー+トリートメント ¥6,300

来店日:2021年3月5日

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ブリーチするかしないかで悩んでおりましたので、今回はリタッチと毛先は少し残留をとるのに弱めのブリーチにさせて頂きました! 残留がとれて綺麗なミルクティーに染まってくれましたね☺️ 成人式前の大事なカラーをお任せ頂き嬉しかったです! 是非またのご来店をお待ちしております🌈

• ねむのプロフィール画像

ねむさんの口コミ

細かい注文にも対応してくださってとても綺麗な色にしていただきました!髪についての知識も色々知ることが出来て満足しています😊

🌿🥛就活応援🥛🌿黒染めを使わない暗染めカラーブルーブラック、グレー系 ¥3,900

来店日:2021年3月4日

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は暗めにしたいとのことでしたので、なるべく透明感が出るようアッシュ系とグレー系のカラーで染めさせて頂きました🌿 赤味がしっかりと消えてくれたと思います☺️ また何か分からないことがございましたら次回ご来店の際にお伝えさせて頂きます! よかったらまたお待ちしております🤝

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

黒染めではない暗いカラーを頼んで、とても綺麗なグレージュに染めて頂きました!とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの色に染まって大満足です!最後もコテで可愛く巻いて頂きました!ありがとうございました🤍

🧣☃️2月限定メニュー☃️🧣アッシュ、グレージュカラーで赤み消しカラー!透明感カラー+トリートメント ¥3,100

来店日:2021年2月22日

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました! 大満足というお言葉を頂けてすごく嬉しいです🌸 今回は暗すぎない透け感のあるグレージュに染めさせて頂きました! オレンジ味が出てくる少し前に染めてあげると 綺麗なカラーを保てると思います🤝 もしよかったらまたのご来店をお待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

綺麗に染めていただきとっても満足です! 対応も親切にしていただいて居心地良かったです(^^)

🧣☃️2月限定メニュー☃️🧣透明感イルミナカラー+ケアシャンプー+うる艶トリートメント ¥2,600

来店日:2021年2月6日
  • えりにゃすのプロフィール画像

えりにゃすさんの口コミ

親切な接客をして頂き有難う御座いました! 次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

🧣☃️2月限定メニュー☃️🧣透明感イルミナカラー+ケアシャンプー+うる艶トリートメント ¥2,800

来店日:2021年2月5日来店回数:3
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日カラーしていただきました! 最初私が場所分からなくて迷っていたら、わざわざ下に降りて来て下さって案内していただきました、、ありがとうございます! カウンセリングも丁寧で、色もすごく可愛くなりました! またお願いしたいです!

🧣☃️1月2月限定メニュー☃️🧣透明感イルミナカラー+ケアシャンプー+うる艶トリートメント ¥2,600

来店日:2021年2月5日来店回数:6
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

思った色にならなかった

🌿🥛ケアブリーチ使用🥛🌿ブリーチ+透明感カラー+高保湿トリートメント ¥6,200

来店日:2021年1月26日
  • 裕介のプロフィール画像

裕介さんの口コミ

今回もありがとうございました! またよろしくお願いします。

🌐メンズ限定🌐似合わせカット+透明感カラー ¥5,000

来店日:2021年1月24日来店回数:6
  • nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

指示の出し方や説明の言葉がわかりやすく、リラックスできました。トリートメントもとても満足です。今度カラーお願いしたいです。

💫TV話題💫髪質改善トリートメント+前髪カット▷▷シャンプーブロー込み ¥3,300

来店日:2020年12月27日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

何も決めずに行ったのですが、細かく丁寧に相談に乗ってくださって、とても話しやすく居心地もよかったです。私の髪で出来る素敵な透明感カラーにして頂きました。また利用させて頂きたいです!

🧣期間限定🧣50%off▷▷▷ 透明感イルミナカラー+ケアシャンプー+うる艶トリートメント ¥3,600

来店日:2020年12月18日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

可愛いベージュ色に染めて頂きました🌼 細かい要望にも全部応えてくれてすごくお気に入りです! また行きたいと思います!^^

🌈🌈カット付き🌈🌈カラーブリーチ+カラー+トリートメント ¥8,500

来店日:2020年12月17日

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢3F (地図)
下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分
下北沢駅