メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1の掲載
メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1のプロフィール画像
ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】ワンズリー シモキタザワメンズ似合わせ🪞 リピート率No.1

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1の口コミ

• maggieのプロフィール画像

maggieさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにして頂けました!ミニモでのやりとりもとても丁寧でした!また行かせて頂きます。ありがとうございました!

🍐♡透明感カラー+ケアシャンプー+高保湿トリートメント🍐♡(メンズok) ¥3,300

来店日:2020年6月9日
  • セロンのプロフィール画像

セロンさんの口コミ

あまりコメントは書かないですが、細かくみてくださるのがとても良かったです。 また今度お願いするかも? とにかくありがとうございました!

19:00以降限定🥑カット+シャンプー🥑 ¥550

来店日:2020年6月9日
  • キムのプロフィール画像

キムさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

最終受付20:00🌈メンズカット+シャンプー🌈 ¥110

来店日:2020年6月3日
  • かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットとシャンプーしてもらいました。 長さとかこまめに聞いてくださり、満足してます。 髪の乾かし方も教えてくださり、優しく接してくださり良かったです。 これで施術料金110円はビックリしました。 お店の清潔感について 床に落ちた髪の毛は掃除されていたんですが、案内された椅子には前にカットした人の髪の毛が残っていたので、気になりました。

【メンズ10代20代限定】最終受付20:00🦖✂︎カット+シャンプー🦖✂︎ ¥110

来店日:2020年5月31日来店回数:2

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信

本日はありがとうございました。 髪型気に入って頂けて良かったです。 毛くずが残ったままご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。 以後このようなことがないよう清掃の方しっかり見直します。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年5月31日
  • ずまのプロフィール画像

ずまさんの口コミ

難しいお願いにも優しく親切に対応してくださり、 仕上がりも大満足でした!! またお願いします!

【メンズ10代20代限定】🦖✂︎カット+ケアシャンプー🦖✂︎ ¥110

来店日:2020年5月25日来店回数:2
  • こうへいのプロフィール画像

こうへいさんの口コミ

対応もカットも良く、大変満足しました。

☆メンズカット☆ ¥0

来店日:2020年5月25日
  • 優汰のプロフィール画像

優汰さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか持ってない状態でしたが、細かいところまで聞いてくれたお陰で髪色も髪型も満足な仕上がりになりました!! ありがとうございました!

【メンズ10代20代限定】🦖☆カット+透明感カラー+トリートメント🦖☆ ¥2,400

来店日:2020年5月21日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

入れたい色を聞いていただきとっても綺麗に仕上げていただきました! とても良い店で次回以降も利用したいと思いました! ありがとうございました😊

💜【ダブルカラー】✨ケアブリーチ✨+フルカラー+トリートメント💜shampoo サンプル付き🎁 ¥7,900

来店日:2020年5月1日来店回数:2
  • 澤田赤俊のプロフィール画像

澤田赤俊さんの口コミ

お話も技術もしっかりしていて髪色が納得する形にできたのでまたお願いしたいなと思います。

🌵✨【メンズ限定】カット+透明感カラー+トリートメント🌵✨ ¥2,990

来店日:2020年4月7日
  • きづみのプロフィール画像

きづみさんの口コミ

カウンセリング丁寧にしていただけて要望を聞いてくださって、すごくリラックスして染めていただきました!シャンプーも気持ちよかった☺️また行けたら染めて欲しいです!

🤎✨【最終受付19:30】ブラウンベースカラー(メンズOK)🤎✨ ¥2,500

来店日:2020年3月31日
  • 愛恵のプロフィール画像

愛恵さんの口コミ

いつもありがとうございます😊 いつも丁寧にしてくれて助かります! イメージ通りで嬉しかったです。 ありがとうございます😊

🍊✨【最終受付19:00】透明感カラー+高保湿トリートメント(メンズOK)🍊✨ ¥2,900

来店日:2020年3月25日来店回数:3
  • tojoのプロフィール画像

tojoさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、ありがとうございます! ヘアカラーもとっても気に入っています(((o(*゚▽゚*)o))) またよろしくお願いします!

🕊✨【最終受付19:30】透明感カラー+うる艶髪質改善トリートメント🕊✨shampooサンプル付き💝 ¥3,800

来店日:2020年3月14日
  • 太志のプロフィール画像

太志さんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!! また利用したいなと感じました!

🌵✨【メンズ限定】最終受付20時。カット+ケアシャンプー🌵✨ ¥990

来店日:2020年3月13日来店回数:2
  • 宏杰のプロフィール画像

宏杰さんの口コミ

丁寧に施術してくださってとてもよかったです。予想以上の仕上がりでした! 時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました。

来店日:2020年3月7日

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信

先日はありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 良かったらまたお待ちしております。

返信日:2020年3月11日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

今回はカットとカラーでお願いしました! 綺麗なラベンダーに染まって嬉しいです! カットもばっさり切って頂いてすっきりしました!とてもお気に入りです!ありがとうございます🤝💓

🌹【月曜限定18:00or18:30】レディースカット(ボブ・ショートスタイル)+透明感カラー(3㎝以上切る方)🌹 ¥2,500

来店日:2020年3月6日来店回数:4
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

特にしたい色はなくトーンダウンの希望だけお伝えして色はお任せしましたが、とっても綺麗な色で透明感もあり大満足です!写真も綺麗に撮って頂けて嬉しいです!ありがとうございました。

🤎✨【最終受付20時】ブラウンベースカラー(メンズOK)🤎✨ ¥2,200

来店日:2020年2月25日来店回数:2

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けてこちらも嬉しいです♡ 色落ちも綺麗に抜けてくれるように配合させて頂きましたので、また気になった際には良かったらお待ちしております!

返信日:2020年2月27日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

お願いした時間ぴったりに終わらせて下さり、カラーも大変満足いく仕上がりにして頂けました。ありがとうございました!

🍊✨【最終受付20:00】透明感カラー+トリートメント(メンズOK)🍊✨ ¥2,400

来店日:2020年2月25日

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信

先日はありがとうございました! カラーとってもお似合いでした♡ 満足して頂けて嬉しいです!!良かったらまたお待ちしております!

返信日:2020年2月27日
  • 愛恵のプロフィール画像

愛恵さんの口コミ

要望に細かく対応して下さり助かりました!! 髪質に合わせてシャンプーを提案して頂き、 最後に可愛くセットもしてもりえて嬉しかったです! 失敗した前髪も直してもらえて 助かりました笑笑^ ^

💗✨透明感カラー+ケアシャンプー+4stepトリートメント💗✨ ¥4,400

来店日:2020年2月18日来店回数:3

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信

いつもありがとうございます! 今回トリートメントもして頂いたのでサラサラになって良かったです! シャンプーぜひ使ってみてください♡ また次回もお待ちしております!

返信日:2020年2月19日
  • 風香のプロフィール画像

風香さんの口コミ

🤍💙透明感カラー+ケアシャンプー+アルカリ分解トリートメント🤍💙 ¥2,400

来店日:2020年2月17日

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信

先日はありがとうございました! 良かったらまたお待ちしております!

返信日:2020年2月19日
  • 現役保育士のプロフィール画像

現役保育士さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました

【メンズ限定】カット+透明感カラー+ケアシャンプー+トリートメント👨🏻‍🦰✨ ¥2,990

来店日:2020年2月16日

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 こちらこそ丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。 良かったらまたお待ちしております!

返信日:2020年2月18日

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢3F (地図)
下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分
下北沢駅