emue 湘南台店【エミュー】所属・増山  丈汰/ emue湘南台の掲載

湘南台駅4分 / 六会日大前駅23分

emue 湘南台店【エミュー】所属・増山  丈汰/ emue湘南台のメニュー

emue 湘南台店【エミュー】所属・増山  丈汰/ emue湘南台のフォト

emue 湘南台店【エミュー】所属・増山  丈汰/ emue湘南台の口コミ

この度は息子がお世話になりました。
    とても満足して帰ってきました。
    カットも思い通りだったようです。
    予約が縮毛とカットでしたのですが、カットのみになっていたようで戸惑ったそうですが、やって頂けてたすかりました。

• みかんさんの口コミ

ジャンプーがとっても気持ちよかったです!!ざっくりとした希望を伝えましたが、仕上がりが良く色も綺麗でサラサラつやつやになりました♩またお願いしたいです。ありがとうございました。゚(゚’-‘ ゚)゚。 !!

増山  丈汰/ emue湘南台のプロフィール画像

増山  丈汰/ emue湘南台さんからの返信

みかん様先日はご来店いただきありがとうございました!

シャンプーに施術の仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    ありがとうございます。

是非またお待ちしております!

担当 増山

返信日:2024年9月21日
  • しおりさんの口コミ

先日ありがとございました!
    理想な髪型になりました!
    最初のカウンセリングもとっても丁寧でした!
    また次回もお願いしたいです♪

増山  丈汰/ emue湘南台のプロフィール画像

増山  丈汰/ emue湘南台さんからの返信

しおり様先日はご来店いただきありがとうございました!

カットと縮毛矯正で理想の髪型になりこちらも嬉しいです!
    ありがとうございます。

是非またお待ちしております!

担当 増山

返信日:2024年9月21日

emue 湘南台店【エミュー】所属・増山  丈汰/ emue湘南台のアピールポイント

【当日予約OK👌】経験豊富なスタイリストが★ミニモ限定価格★で施術させていただきます!マンツーマンなのでご安心ください◎髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/ハイライト/ブリーチ/アディクシー/

こんにちは ✨️
この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!

まとまり、潤艶、透明感 お任せください
全力で綺麗にさせていただきます!

エミューのこだわり 😎

【広々とした店内】
海テイストを基調とした広い店内
お席同士の距離も広めにしているので
隣や周りが気になることなく施術中もゆったりおくつろぎい
ただけます★

【厳選された薬剤を低価格で】
アディクシー、キラテラ、クオルシアなど発色に優れたカラー材。
Mトリートメント、アフィアコネクトトリートメントなど
髪に優しい厳選された薬剤を取り扱っています★
お得なクーポン等もございますので「いいものを安く」お試しください◎

emue 湘南台店【エミュー】所属・増山  丈汰/ emue湘南台のプロフィール

こんにちは!湘南台駅の近くで美容室でスタイリストをしています!
ぜひご予約の方お待ちしております!よろしくお願いします🙇‍♂️

ブリーチ、ハイライト、カラー
ミディアム
ナチュラル、シンプル
カラーならお任せ下さい🏳️‍🌈🎶
バイク、ファッション、アニメ
スタイリスト

emue 湘南台店【エミュー】の詳細情報

emue 湘南台店【エミュー】の内観・外観1

emue 湘南台店【エミュー】の内観・外観2

emue 湘南台店【エミュー】の内観・外観3

emue 湘南台店【エミュー】

神奈川県藤沢市湘南台1-11-11 エルザス湘南Ⅱ  1F (地図

湘南台駅4分 / 六会日大前駅23分

小田急線、相鉄線、市営地下鉄線

湘南台駅
火 定休日

Visa / JCB / American Express

キッズスペースあり

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

emue 湘南台店【エミュー】付近の駅の美容室・美容院を探す