nail salon Charme の掲載
大宮駅6分 / 北大宮駅12分

Nail Salon Charme所属・nail salon Charme の口コミ

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

今回2回目お世話になりました! 全てにおいて丁寧にしていただき、ありがとうございました。 自分的に色味に失敗して、気分的には⤵︎なのですが自分のせいなので仕方ないです笑 画像を見てもらって色を選択するのがいつもとても難しいとても感じます。なので画像から色を選択するのを担当の人に的確に示してもらえるとほんと助かると思います。 またお願いします!

オフ有り❤練習モデル画像持ち込み120分コース ¥4,500

来店日:2024年7月17日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

仕上がりも綺麗で可愛くしていただきました!! ありがとうございます!

オフ無し☆画像持ち込み90分コース ¥4,000

来店日:2024年7月10日
  • みのプロフィール画像

店員さんの雰囲気もよくいろんな注文をしてしまったのに嫌な顔せず対応してくださいました。 仕上がりがとても可愛くて満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月8日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

下処理から最後まで終始丁寧で、念願の埋め尽くしもして頂けて大満足です!チークネイルも初めてでしたが、とても可愛く仕上げていただきました💕 明日からまたお仕事頑張れます!本当にありがとうございました。

来店日:2024年6月20日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても好きな感じで仕上げて頂きました。 ありがとうございます。

オフ有り❤Handスペシャルコース☆66種類 ¥2,500

来店日:2024年5月27日
  • ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

施術中特に必要最低限以外会話をすることはなかったです 私自身静かに受けたい方なので察してくれたのかなと思い心地よく施術をうけられました 痛いと感じたり雑だと感じたことは一切ないです 一週間経ったのですが私自身アトピーでよく皮膚を引っ掻いてしまうせいと長さをLにしたせいか10本中5本折れてしまいましたまたサロンの方に行こうと思います( ; ; ) デザインも豊富で完成したネイルもすごく可愛くて満足しております!

オフ無し☆練習モデル☆長さ出し10本+ワンカラー ¥5,000

来店日:2024年5月21日
  • rmのプロフィール画像

rmさんの口コミ

時間をわがまま言ってしまったのですが 快く聞いてくださり、とてもかわいく仕上げていただきました🩵またよろしくお願い致します🥹🙏

オフ無し❤Handスペシャルコース☆66種類 ¥3,500

来店日:2024年5月16日来店回数:3
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

初めてのネイルで緊張したのですが、すごく丁寧に可愛いしていただけました。3000円でこんなに可愛くしてもらえて、本当に大満足です。すごく気に入ったので、毎日眺めてます笑ありがとうございました。

オフ無し❤Handベーシックコース☆ ¥3,000

来店日:2024年5月15日
  • Yoshieのプロフィール画像

Yoshieさんの口コミ

デザインが豊富で今回も悩みましたが、かわいいデザインにとっても満足しております。 ありがとうございました!!

期間限定☆練習モデル様募集!オフ有り❤Handナチュラルコース☆85種類 ¥2,000

来店日:2024年5月10日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり大満足です。 会話なくとも穏やかな雰囲気で、映画を流してくれているので気まずい雰囲気になりませんでした。 ラメグラデーションの仕上がりもとっても綺麗です! またお願いします。

期間限定☆練習モデル様募集!オフ有り☆ワンカラーorラメグラデーション ¥1,500

来店日:2024年5月7日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました! 声掛けも細かくしていただき痛い、熱いなど全然ありませんでした! ありがとうございました(^^) またお願いします!

来店日:2024年4月30日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

施術がとても丁寧で爪の際も綺麗でデザインも可愛くて気に入りました💅

来店日:2024年4月24日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 今回はラメグラでお願いしたのですが、すごく綺麗な仕上がりで、自爪が短く他店ではケア中に指の皮膚が痛くなることが多かったのですが丁寧にケアしていただき、本当に良かったです!また機会ありましたらお願いいたします!

期間限定☆練習モデル様募集!オフ無☆ワンカラーorラメグラデーション ¥1,000

来店日:2024年4月22日
  • 4277のプロフィール画像

4277さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました! ひとつひとつ確認していただけて、安心して施術を受けられました。 色やデザインがどれも素敵で迷ってしまったのですが、 実際に爪に乗せていただけたり、ホイルの上で見せていただけたりしたのでとても良かったです^^ 引っ越してきたばかりで、フィルインのサロンが見つけられず困っていたのですが、次もまたお願い出来ればなと思います。 本当にありがとうございました!

オフ有り❤Handナチュラルコース☆85種類 ¥4,900

来店日:2023年11月2日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

オフや甘皮の処理もとても丁寧で、他の方のチェックもあり 安心しました。デザインも要望通りで満足しています♪機会があればまたお願いします。

来店日:2023年6月4日
  • Se17のプロフィール画像

Se17さんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さり、とっても可愛いネイルにして頂きました!! ありがとうございました🙏

オフ無し☆画像持ち込み120分コース ¥4,500

来店日:2023年6月1日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧な施術と接客、仕上がりもとてもキレイで非常に満足しています!! 色の相談も乗ってくださって、とても助かりました!またぜひお願いしたいなと思います😆

オフ無し❤練習モデルHandベーシックコース☆ ¥2,500

来店日:2023年5月26日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました! オフ、ケア、そして色選びから配色まで丁寧にしていただきました🥹 そして何より🌻の描きが素晴らしくて🤍これで美術館へ行くのも、より一層楽しめそうです。 ありがとうございます!

来店日:2023年5月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

施術が本当に丁寧で仕上がりもとっても綺麗でかわいいネイルになりました🫶🏻 伺った際人差し指の爪が折れてしまっていて、もはや長さ出しが不可能レベルに短くなってしまっていたのですが綺麗に長さ出ししていただけました、、😭 デザインやカラーもすごく丁寧に考えてくださって、今まで行ったネイルサロンの中で1番行ってよかったなと思えました!! 長い時間丁寧にやっていただき本当にありがとうございました! うまくいったときのお姉さんの😆👍🏻がとってもかわいくて嬉しい気持ちになりました😂笑 ぜひまたお願いしたいです!!

オフ有り❤練習モデルHandナチュラルコース☆85種類 ¥2,500

来店日:2023年5月18日
  • yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

当日予約にもかかわらず 丁寧に対応していただき嬉しかったです。 まだ店内での対応はまだ慣れていないのだろうなと 思わせる場面もありましたが初々しいのが可愛らしくて私は好きでした。 リクエストした画像だけでなく、 こんなのもどうですかと実際にやって見せてくれたり、 提案もあって素敵だと思いました☺︎ ずっとニコニコしていて楽しかったです! 爪も可愛くしてくださりありがとうございました! またお願いします!

来店日:2023年5月11日

Nail Salon Charmeの詳細情報

Nail Salon Charme
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-17 パインズビル602 (地図)
大宮駅6分 / 北大宮駅12分
大宮駅東口(北)の階段を降り、目の前のアーケード(すずらん通り)を通り抜けます。信号を渡り、左折します。1つ目の信号を右折し一の宮通りに入ります。1つ目の十字路を左折し、左手側3つ目の黒いビル『パインズビル』(1階:焼肉喰心、2階:美容院)6階に当サロンがあります。ビル右奥の入り口でインターホンで602を呼び出して下さい。
大宮駅