nail salon Charme の掲載
大宮駅6分 / 北大宮駅12分

Nail Salon Charme所属・nail salon Charme のメニュー

Nail Salon Charme所属・nail salon Charme の口コミ

• みのプロフィール画像

直前の相談もメッセージで乗って下さり、施術も私がイメージできず色んな写真を出してしまったのですが丁寧に相談に乗ってくれて、可愛く仕上げてくださって本当に嬉しかったです! またお願いしたいです。ありがとうございました💖

オフ有り❤練習モデル画像持ち込み120分コース ¥4,000

来店日:2024年12月20日
  • 萌々葉のプロフィール画像

萌々葉さんの口コミ

とってもかわいくしてもらえて満足です!!

オフ有り☆画像持ち込み90分コース ¥3,500

来店日:2024年12月11日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

本日、伺った者です✨すごく丁寧な施術で驚きました!かつすごく上手だったのでお願いしてもらって本当に良かったです!またよろしくお願いします☺️あと、頑張って下さいね🙌

期間限定☆練習モデル様募集!オフ有り❤Handベーシックコース☆88種類 ¥2,500

来店日:2024年11月30日

Nail Salon Charme所属・nail salon Charme のアピールポイント

新規オフ無料✨大宮駅東口徒歩6分✨ベース一層残しのお爪に優しいオフ☆ミニモ限定価格!定額デザイン豊富に揃えております✨現在、期間限定で練習モデル様を募集中です!⚠️お支払い現金のみ

💖付け替えメニュードライケア付き✨ ミニモ限定特別価格で丁寧に施術させて頂きます✨ 自爪を守るベース一層残しのフィルイン!!爪の健康を保ちながらネイルができるアセトン不使用のオフが出来ます☆丁寧な施術でお客様に合ったデザインをご提供✨ カラー300色以上❤ ✨新規ジェルオフ無料✨ ※新規オフ無料、再来オフ¥1000、再来他店オフ¥2000がかかります。 ※亀裂補強(1本¥500)、長さ出し(1本¥890)をご希望の場合は事前に本数とともにお伝え下さい。 お時間が確保出来ない場合、お断りさせて頂くのでご了承ください。 ※3Dパーツ、ストーン埋めつくし、大きめパーツはオフ1本¥300 ※スカルプ、ハードオフ1本¥200 ※ハード、スカルプオフ場合+2000円。 ※3Dオフ別途1本300円

Nail Salon Charme所属・nail salon Charme のプロフィール

技術向上のを目指して頑張ります!

得意な施術
手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
得意なイメージ
キュート、ガーリー、フェミニン
趣味・好きなこと
旅行、ドライブ、絵を描く

Nail Salon Charmeの詳細情報

Nail Salon Charme
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-17 パインズビル602 (地図)
大宮駅6分 / 北大宮駅12分
大宮駅東口(北)の階段を降り、目の前のアーケード(すずらん通り)を通り抜けます。信号を渡り、左折します。1つ目の信号を右折し一の宮通りに入ります。1つ目の十字路を左折し、左手側3つ目の黒いビル『パインズビル』(1階:焼肉喰心、2階:美容院)6階に当サロンがあります。ビル右奥の入り口でインターホンで602を呼び出して下さい。
大宮駅