想像以上の仕上がりにとても感動しました!丁寧にメイクの仕方も教えていただき、非常に参考になりました。またハリウッドブロウリフトをする時、是非お願いしたいです🥹
久しぶりの、マツエクでした!
事前の予約の段階からとても丁寧でした!
長さカールなど、わかりやすく説明していただきました!施行中も楽しく元気な方で楽しかったです!仕上がりも満足です!また行きます!
今回初めて行ったのですが久々にマツエクして
前にしたカールとか忘れてしまったんですが
丁寧に自分好みのマツエクにしていただき
大変満足です。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。
以前にマツエクを予約していて、お店を忘れていたのですが場所で思い出し大変失礼しました🙇♀️急遽だったので他の方に対応して頂いたのですが、山崎さんお忙しい中お声掛けてくださりありがとうございました🙇♀️ 担当してくださったお姉さんもとっても対応が良くて仕上がりも良くとても良かったです😳ワンコインでハンドマッサージどうですか?とお声かけてくださったお姉さんのハンドマッサージも気持ちがよくいい香りでとっても癒されました!ありがとうございました!またお伺いさせてください。
眉毛の流れや型が整ってメイクが楽になりました!
細やかな心配りもありがとうございました。
とても丁寧の接客でまたお願いしたいです!
仕上がり大満足です。
終わる時間も他のとこより早くて、説明もしっかりしてくれて可愛い目元になりました!!
また行きたい~😻😻ありがとうございます!
急遽予定変更して頂いたり、当日は丁寧にカウンセリングして頂き、予想以上の仕上がりとなりました。
太さや長さなど丁寧に鏡見ながら合わせてくれたので、予定と違う…なんてことはなかったです。
又、10日近く経ちますが、まだしっかりついてるのでもちもバッチリです。
また是非お願いします‼︎
まつげパーマをやっていただきました!
サロンの雰囲気も良く、とても綺麗にまつげがあがって、満足のいく仕上がりにしていただいてとても嬉しいです!!
大変満足です🙏突然の対応にも感謝いたします。
ありがとうございました🙏
とても気さくな方で楽しかったです!又お願いします!
この度はありがとうございました!とても可愛く仕上げて頂き、気に入っております☺️またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♂️
めちゃくちゃ良かったです
またいきたいです(^_-)
今回初めて施術してもらってとても満足です✨デザインも要望通りで嬉しかった☺️是非またよろしくお願いしますm(*_ _)m
とても話やすく、こちらの質問にも丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました😊
お話しやすく丁寧にヒアリングしてくださったので安心して施術してもらえました
久々のマツエクでしたが、凄く気さくに接して頂けて、施術中も楽しく過ごせました♬仕上がりは想像以上で、嬉しかったです♡また次回もお願いしたいです!今回は、ありがとうございました☺️
施術を終えて、しっかり自分の鏡で見てみた時には既に1つ取れている状態でした。まだ2日目ですがほぼスカスカ状態。すごく良い方だったのでショックです。
またまたありがとうございます☺️
細かく色々教えてくれたりアドバイスありがたいです‼️
また、宜しくお願い致します。