pilina 山崎の掲載

大和駅2分

pilina 山崎の口コミ

ミずほさんの口コミ

想像以上の仕上がりにとても感動しました!丁寧にメイクの仕方も教えていただき、非常に参考になりました。またハリウッドブロウリフトをする時、是非お願いしたいです🥹

pilina 山崎さんからの返信

気に入って頂けてなによりです😆嬉しいお言葉にこちらも大変感動しております😭
    メイクが楽になるのを実感して頂ければ幸いです😊すぐにとは言えませんが、伸びてくるともっとやりやすくなりますよ😁
    月一くらいをオススメしておりますので😃
    どうぞまた施術させてください😊

返信日:2023年2月6日
  • ともさんの口コミ

久しぶりの、マツエクでした!
    事前の予約の段階からとても丁寧でした!

長さカールなど、わかりやすく説明していただきました!施行中も楽しく元気な方で楽しかったです!仕上がりも満足です!また行きます!

pilina 山崎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️
    素敵な写真が撮れると良いですね😍
    またイベント等ありましたらお越しくださいませ🤗

返信日:2023年7月30日
  • shi0*さんの口コミ

今回初めて行ったのですが久々にマツエクして
    前にしたカールとか忘れてしまったんですが
    丁寧に自分好みのマツエクにしていただき
    大変満足です。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします。

pilina 山崎さんからの返信

いろころなサロンを見てくれたと思いますが、ピリナをお選びいただきありがとうございました☺️久しぶりのエクステは気分が変わりましたでしょうか❓長さやカール、本数もその都度御相談に乗らせていただきますので😆
    また沢山お話しましょう🎵

返信日:2023年7月7日
  • 千さんの口コミ

以前にマツエクを予約していて、お店を忘れていたのですが場所で思い出し大変失礼しました🙇‍♀️急遽だったので他の方に対応して頂いたのですが、山崎さんお忙しい中お声掛けてくださりありがとうございました🙇‍♀️ 担当してくださったお姉さんもとっても対応が良くて仕上がりも良くとても良かったです😳ワンコインでハンドマッサージどうですか?とお声かけてくださったお姉さんのハンドマッサージも気持ちがよくいい香りでとっても癒されました!ありがとうございました!またお伺いさせてください。

pilina 山崎さんからの返信

本日は久しぶりにご来店ありがとうございました😆HBLは月1くらいで4~5回やってあげるとその後楽に過ごせますよ😆マツエクは無理ですがまつ毛パーマやネイルでしたら眉毛と同時に出来ますので是非またお越しくださいませ😊

返信日:2023年4月10日

眉毛の流れや型が整ってメイクが楽になりました!
    細やかな心配りもありがとうございました。

pilina 山崎さんからの返信

この度はお力をお貸し頂きありがとうございました😊メイクが楽になれたとの事で😍H B Lの良さを実感して頂けてこちらも大変嬉しく感じます☺️次はもっと腕を磨いておきますので是非またお越しください😌月一パースがおすすめです🙂

返信日:2023年2月21日
  • ちなつさんの口コミ

とても丁寧の接客でまたお願いしたいです!

pilina 山崎さんからの返信

本日はありがとうございました😊繰り返すことによってより扱いやすい眉毛になれますので、また是非お越しください☺️
    メイクが楽になったと思って頂ければ幸いです!

返信日:2023年2月9日
  • nonoさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。
    自宅でのケア方法についても詳しく教えて下さり、嬉しかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    ありがとうございました ☺︎

pilina 山崎さんからの返信

お時間の調整ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞
    まだまだ未熟なところもありアドバイスが的確ではないかもしれませんが💦
    お力をお貸し頂き感謝致します☺️
    ご購入頂いたマスカラはまつ毛にも使用出来ますので使ってみてください❣️
    産毛までキャッチしてくれるので下まつげとかバッサバサになりますよ✌️
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年2月6日

仕上がり大満足です。

pilina 山崎さんからの返信

気に入っていただけて良かったです✨
    長さや太さ、デザインもお好みで変えていきますのでもっとこうしたい等ありましたら何なりとお申し付けください😆またお会いできる日をお待ちしております♪

返信日:2022年12月6日
  • 秋菜さんの口コミ

終わる時間も他のとこより早くて、説明もしっかりしてくれて可愛い目元になりました!!
    また行きたい~😻😻ありがとうございます!

pilina 山崎さんからの返信

気に入って頂けたようで😚是非またお越しください🥰デザインや本数もいくらでも変えられるので次回どうしたいかお聞かせください♥️物足りなく感じたら0分付け足しコースがおすすめですよ😊

返信日:2022年2月17日
  • ゆみさんの口コミ

急遽予定変更して頂いたり、当日は丁寧にカウンセリングして頂き、予想以上の仕上がりとなりました。
    太さや長さなど丁寧に鏡見ながら合わせてくれたので、予定と違う…なんてことはなかったです。
    又、10日近く経ちますが、まだしっかりついてるのでもちもバッチリです。
    また是非お願いします‼︎

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそ予定を合わせて頂きありがとうございます😊そしてご久しぶりのピリナへのご来店感謝申し上げます😌天候もあまり良くなかったのでモチが気になっておりましたが安心しましたε-(´∀`*)是非またお越しくださいませ😆

返信日:2022年2月24日
  • さやんさんの口コミ

まつげパーマをやっていただきました!
    サロンの雰囲気も良く、とても綺麗にまつげがあがって、満足のいく仕上がりにしていただいてとても嬉しいです!!

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございます😆
    気に入って頂けたご様子で🥰何より嬉しいです✨
    まつ毛美容液を付けると更に眼力が上がりますよ😁
    久しぶりとの事なので、カールが落ちてくるのが若干早いかもしれません😌1ヶ月後を目安に是非またお越しくださいませ😃

返信日:2022年2月14日
  • noaさんの口コミ

大変満足です🙏突然の対応にも感謝いたします。
    ありがとうございました🙏

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそご来店頂き感謝致します😊
    とても可愛いお子様に癒されていました❤️❤️❤️
    是非また一緒にいらしてください☺️
    お手入れが上手なのかもしれませんが、見た限り取れやすそうなまつ毛だったので、もし取れやすいとか気になるようでしたらバインドロックラッシュというのがオススメです❣️

返信日:2021年10月7日
  • 緑さんの口コミ

とても気さくな方で楽しかったです!又お願いします!

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊是非またお話お聞かせください🤗
    そしてモチがどうだったかお教えください🥰
    お忙しいと思いますがらいつでもご予約お待ちしておりますので✨

返信日:2021年9月25日
  • ®️さんの口コミ

この度はありがとうございました!とても可愛く仕上げて頂き、気に入っております☺️またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそご来店下さりありがとうございます😊
    気に入って頂けて良かったです😁
    目尻を流しタレ目風にも出来ますので、要望等あれば次回お聞かせください😌
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年9月8日
  • あやねさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです
    またいきたいです(^_-)

pilina 山崎さんからの返信

はじめてのまつげパーマで不安もあったと思いますが、気に入って頂けたようで♡安心いたしました♪
    次は違うデザインも試してみましょうね😉
    もっとこうしたいな!とか出てきましたらお教えください☺️学校もバイトも楽しんでくださいね💕
    またお待ちしております🎶

返信日:2021年9月7日
  • 砂矢香さんの口コミ

今回初めて施術してもらってとても満足です✨デザインも要望通りで嬉しかった☺️是非またよろしくお願いしますm(*_ _)m

pilina 山崎さんからの返信

久しぶりのバインドロックラッシュだといきなりバサバサになってちょっとビックリでしたね😁
    まだこの技術は未熟なところもありモチが如何程か分からないので、次回どうだったかお聞かせ頂けると嬉しいです♥️気に入って頂けて私も嬉しいです‼️
    過ごしてみてもっとこうしたい!とかありましたら教えてくださいね😊またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月19日
  • みみさんの口コミ

とても話やすく、こちらの質問にも丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

pilina 山崎さんからの返信

お時間の変更ありがとうございました😌
    すごく良いまつげなのでパーマでも十分楽しめるかと思います😊
    その時の気分でいろいろやってみましょう🤗
    まだパーマが残っていたのでモチが悪いかも…というのが心配ですが💦
    是非またお越しくださいませ🥰

返信日:2021年8月16日
  • 光佐子さんの口コミ

お話しやすく丁寧にヒアリングしてくださったので安心して施術してもらえました

pilina 山崎さんからの返信

マスク生活やこの暑さで取れやすい時期が続くと思います🥲隙間が気になりましたら30分付け放題メニューもございますのでご利用ください😄
    目尻付けたくなったらDカールにしましょう🎶様子を見てみてください😀
    またお会いできて嬉しかったです🥰ありがとうございました😊

返信日:2021年8月6日
  • ぴよこさんの口コミ

久々のマツエクでしたが、凄く気さくに接して頂けて、施術中も楽しく過ごせました♬仕上がりは想像以上で、嬉しかったです♡また次回もお願いしたいです!今回は、ありがとうございました☺️

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそ大事なイベントの前に当サロンをお選び頂きありがとうございます😊
    以前より取れやすい環境で驚くかもしれませんが…
    もっとボリュームを出したいなぁと感じたらバインドロックラッシュを是非お試しください!!
    お話の続きを聞ける日を楽しみにお待ちしておりますね💕

返信日:2021年8月2日
  • あみりさんの口コミ

施術を終えて、しっかり自分の鏡で見てみた時には既に1つ取れている状態でした。まだ2日目ですがほぼスカスカ状態。すごく良い方だったのでショックです。

pilina 山崎さんからの返信

大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    この天候と気候で取れやすいとはいえ、2日でその様な事は力足らずな所もあったかと思います。
    教えて頂き感謝致しますm(_ _)m
    記載もしてありますが1週間の保証期間を設けておりますので、もしお手数でなければお直しさせて頂きたいのですが、サロンまでご連絡頂くかミニモより一度再予約(お金は頂きませんので)頂けないでしょうか
    この度は足を運んで頂いたのに大変申し訳ございませんでした

返信日:2021年7月4日

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

pilina付近の駅のマツエクサロンを探す