pilina 山崎の掲載

大和駅2分

pilina 山崎の口コミ

• 𝕪さんの口コミ

久しぶりに利用させていただきました。前回、ボロボロ取れるイメージはなかったのと、アイシャンプーとセットのメニューがあったので、予約を取らせていただきました。付けた翌日からエクステのみがボロボロ取れてしまい、今では、かなり寂しい目元になってしまいました。数本残っている状態でお願いしたのですが、伸びていたり、バラついているエクステを取っていただけたのかも分からず…。対応が良かったのでショックが大きいです。

pilina 山崎さんからの返信

せっかく御足労頂いたのに大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    環境や天候マスク生活等といろいろな原因がございますが、私の技術不足という事も考えられるので、教えて頂き感謝申し上げますm(_ _)m
    ヨレているエクステや外れそうなものは外しての施術を行わせて頂きました!
    この度はそのようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

返信日:2020年10月24日
  • すみさんの口コミ

まつげのクセや、今後の仕上がりについて、
    変更していきたいならさらにここから本数を増やす、太さを出す、などの細かい提案をしていただいたりしました。とても丁寧でよかったです。
    施術も申し分なかったです。もちが良さそうなら通いたいな、と思えるサロンさんです。
    もちについては4日経過で数本取れてはいるものの、許容範囲かな、という印象です。

pilina 山崎さんからの返信

マスク生活の影響で以前よりも取れやすく感じるかと思います…(´•ω•̥`)鼻の横から漏れる蒸気によりグルーが嫌う環境に(取れやすい)なってしまうせいです(◞‸◟ㆀ)
    また違ったデザイン等何でもご相談に乗りますので何なりとお申し付けください(๑•ᴗ•๑)

返信日:2020年10月6日
  • おねむさんの口コミ

超絶上がりにくいまつげなんですけど、丁寧にカウンセリングしていただけて、きれいに上がりました!ありがとうございます😭

pilina 山崎さんからの返信

初めてのまつ毛パーマとあって、不安もあったのではないでしょうか??仕上がりに満足頂けたようでなによりです‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬毎日のメイクが楽になると良いですね‎(◍˃ ᵕ ˂◍)是非またいらしてください( ◜௰◝ )

返信日:2020年10月1日
  • 沙織さんの口コミ

とにかく早くてなおかつ丁寧
    自分の目に合った形に仕上げて下さり
    とても満足しています!!
    気さくにお話ししてくださりとても
    楽しい時間になりました!
    雰囲気も仕上がりも大満足です❤️

pilina 山崎さんからの返信

そんなにお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです‎(◍˃ ᵕ ˂◍)
    もっとこうしてみたいとか出て来ると思いますので、今回のデザインを参考にしながらまた違うデザインもやってみましょう( ◜௰◝ )次はカラーも入れちゃいましょうね( *´艸`)お仕事応援しております🎶

返信日:2020年9月16日
  • ちいままさんの口コミ

毎回ありがとうございます!施術もはやくて助かります!このコロナ時期だからマスクしてる蒸気で取れやすいなど説明もしてくださり、ありがたいです!前回つけてから2週間ほどで左目だけ取れてしまったので、左目を多めにつけていただきました!また来月アイパックとマツエクお願いします!

pilina 山崎さんからの返信

マツエクだけじゃなく、いろいろと出費も増えて痛いところですよね(´xωx`)
    まさかこんな事態になるとも思いもしませんでしたよね(◞‸◟ㆀ)どこの部屋からも取れるのが早かったと聞こえてきますから…:(っ`ω´c):
    早く落ち着いて欲しいものです…
    次回またアイパックしましょう‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

返信日:2020年9月11日
  • amiさんの口コミ

とっても素敵な方で丁寧で楽しくマツエクしていただきました!妊娠中なので少し不安でしたがとても気を遣っていただきリラックスできました!また行きたくなりました!ありがとうございました♫

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそ数あるサロンの中ご来店頂き、施術出来たことを光栄に思います!ありがとうございました‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬
    出産ももうすぐ目の前ですね(*‘ω‘ *)産まれてからが大変かと思いますが…預けられる時がありましたら是非息抜きにいらしてください( *´艸`)出産前にもう一度会えたらまた沢山お話致しましょう₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾

返信日:2020年8月31日
  • あゆみさんの口コミ

遅くなってしまってすみません。
    この前つけていただいて急な変更にも関わらずすごく親切にしていただいて安心して施術を受けることができました!これから通いたいと思います!!
    これからもよろしくお願いいたします!

pilina 山崎さんからの返信

変更出来る時はいくらでも変更致しますので(*`・ω・)ゞ
    マスクの影響で取れやすい時期が続いておりますが…ぜひまたご都合がよろしい時にいらしてください( ◜௰◝ )

返信日:2020年9月6日

明るく丁寧なご対応で、施術中は黙っていたいタイプなので(笑)
    気を配ってくださりつつ、静かに施術して下さり、安心してお任せできました。
    仕上がりも好みが伝わり満足です。

状態を見させてもらって、また伺いたいと思います♪
    笑顔が素敵なアイリスト様でした!

pilina 山崎さんからの返信

ゆっくり過ごせましたでしょうか?最後の方話してしまったのですいません(´•ω•̥`)
    また少しでもお話おきかせください‎(◍˃ ᵕ ˂◍)
    マスクの影響で取れやすいかと思いますが…また取れて寂しくなって来た頃に是非ご来店くださいませ( ◜௰◝ )

返信日:2020年8月27日
  • mmさんの口コミ

予約を撮る際に、沢山ワガママを言ってしまいましたが快く対応して頂き、子供の事を気にしてくださったりして頂きとても良かったです!

施術もまつパ初めてだったのですがしっかり上がっていましたし痛くも無かったですし気になった所は一切なかったです!

一緒にエステもして頂きましたが、説明も分かりやすく、施術もとても気持ちよかったです!

機会があればまた行きたいと思います!

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそお忙しい中ご来店頂いてありがとうございます‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬
    全然お気になさらないでください( ◜௰◝ )
    お子様が居ると自分の時間がなかなか取れないですから!!少しですが1人の時間を過ごせて、満足して頂きとても嬉しく思います‎(◍˃ ᵕ ˂◍)是非またここぞ!という時にいらしてください(*`・ω・)ゞ

返信日:2020年8月22日
  • naoさんの口コミ

またお願いしますm(*_ _)m

pilina 山崎さんからの返信

是非またいらしてください( ◜௰◝ )

返信日:2020年8月22日
  • かそおらるさんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございます!
    かかりづらくとれやすい右目は少し長めにお時間おいてくださって、似合わせカールのご提案も有り難かったです♪
    要望通りの仕上がりで大満足っ☆
    また、お世話になります!
    宜しくお願いいたします(*^^*)

pilina 山崎さんからの返信

期待に応えられて安心致しました( ◜௰◝ )
    是非またカールが物足りないなぁ…と感じた時にいらしてください‎(◍˃ ᵕ ˂◍)いつでもお待ちしておりますので❣

返信日:2020年8月21日
  • kanさんの口コミ

本日はありがとうございました。気持ちの良い接客と手際の良い施術でとても満足でした!!

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそ施術させて頂きありがとうございます( ◜௰◝ )
    是非次回は当店自慢のスーパーフラットラッシュをお試し下さい( *´艸`)お仕事も心から応援しております‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬

返信日:2020年8月17日
  • 日和さんの口コミ

とても綺麗に上げていただいて大満足です!!
    またお願いしたいです!!

pilina 山崎さんからの返信

気に入って頂けたご様子でなによりです( *´艸`)そう言って頂けるとこちらも大変嬉しく感じます‎(◍˃ ᵕ ˂◍)取れてきたなぁと感じた時に是非またご来店ください₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾

返信日:2020年8月15日
  • かずさんの口コミ

はじめましてお伺いしましたがとても気持ちの良い対応でまたお願いしたいと思いました😊
    今回何本付けれたのか最後に聞いておけば良かったです…😭
    ありがとうございました😊✨

pilina 山崎さんからの返信

伝えたつもりでおりました(´xωx`)130本です‎(◍˃ ᵕ ˂◍)是非またいらしてください( ◜௰◝ )リペアも承っておりますので、何か分からない事等ありましたら何でもお尋ねください❣

返信日:2020年8月9日
  • あやぽんさんの口コミ

私のまつ毛の状態を見て、色々と考えてくださいました。丁寧な対応をしていただきました!またお願いしたいです。

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそ是非また担当させてください‎(◍˃ ᵕ ˂◍)お得なチケットは1ヶ月有効なので是非( *´艸`)また違うデザインもやってみましょう♡

返信日:2020年8月7日
  • 亜美さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても親切に相談に乗ってもらえて、仕上がりも大満足です。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰
    是非また担当させてください‎(◍˃ ᵕ ˂◍)初めてなので気持ち早めに落ちてくるかと思いますが、1〜2が月に1度ご来店頂けると今のスタイルをキープ出来ます😊
    余談ですが娘さん癒し系でとても可愛いです☺️

返信日:2020年8月6日
  • りなさんの口コミ

丁寧にデザインの相談も乗ってくださりありがとうございます😊
    デザインすごい気に入りました^ ^

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそ数ある中選んで頂きありがとうございました🥰違う長さにしてみてもまた印象が変わりますのでいろいろやってみましょう☺️是非またいらしてください😻

返信日:2020年8月4日
  • ふうなさんの口コミ

はじめてのまつパで不安もありましたが丁寧にお話してくれたりしてとても満足出来ました!ありがとうございました!!!

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそありがとうございました‎(◍˃ ᵕ ˂◍)またお友達と一緒にいらしてください₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾

返信日:2020年7月31日
  • 利恵さんの口コミ

丁寧な接客と丁寧な施術で大変満足しております。最後にチェックをして頂きその上で手直しまでしてもらいありがとうございました。またぜひお伺いしたいと思います。

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそ施術させて頂いて楽しいお話も聞けて、とても素敵な時間を過ごせました‎(◍˃ ᵕ ˂◍)
    長さを変えたり、違うデザインもまだまだ沢山ありますので是非またご来店ください❣

返信日:2020年7月30日
  • そさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足です!

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそ数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました😊
    以前のお話をお伺いしまして、また左右のモチの違いがまた出るなどございましたらご相談ください‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

返信日:2020年7月20日

大和市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧