4.8男性 / 30代後半
丁寧な接客と仕上げありがとうございました。
次回もお願いします💡
当日の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
まつ毛のお手入れの方法など説明も交えながら施術していただき、充実した時間を過ごすことができました。
仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
きちんと説明して下さりありがとうございました。
また利用したいです。
案内をしてくださった方もみなさん丁寧で安心でした!
今までで1番上がっていて仕上がりも満足です!
数本あがっていないまつ毛があったこと以外満足です!
またお願いしたいと思います(^^)
親切丁寧な接客と施術、そして綺麗な空間でとてもリラックスして過ごすことができました😌
仕上がりもとっても満足です!
またいきます〜!ありがとうございました🥰
前にパーマかけて下さった時もめちゃくちゃ綺麗だったんですけど
今回はもうちょっとあげ目でかけてくれて、
今回のも凄くいい感じで大満足です!
ありがとうございます🙇
不安な点などにも丁寧に相談に乗っていただけて安心して施術を受けられました。
またお願いしたいと思います!
丁寧でまつ毛もしっかり上がってとっても満足です☺️
ありがとうございました✨
お安めな上に、とても綺麗な仕上がりにしていただいて満足です!
ただ、まつ毛が直毛でパーマが掛かりにくいかもしれないとお伝えしたらしっかりめにかけますねと言ってくださったのですが、そのせいか数本切れ毛ができてしまい、目に力を込めると下瞼に刺さってだいぶ痛いです…😭
次回また相談させていただいたうえで、ぜひまた利用したいなと思っています。
今までマツパしてきて1番の上がり具合で大満足でした!接客も良くて寝てしまいました。また次も行かせていただきたいと思います!
とても綺麗に施術していただき、嬉しいです!凄く良かったです(^^)
スピーディーな上、とても丁寧に仕上げていただきました。
すごく丁寧な上テキパキと施術してくださりありがとうございました!
まつ毛も綺麗で安心して年末年始を過ごせそうです。
また機会があればよろしくお願いしますꔛ♡
minimoのやり取りの時からとても丁寧で気遣いもすごい方でした✨
施術の時もこんなに話したことないってくらいたくさん話して凄い楽しい時間でした👍🏻❤️
仕上がりも綺麗でとても良かったんですが、翌日にはぽポロポロ取れちゃって、3日しか経ってない今既にスカスカの状態になってしまったのでそこは残念でした🥲
すごく綺麗に上がって嬉しかったです!施術も丁寧で痛くなく快適でした。また利用させて頂きたいです!
自分好みのデザインにして頂けました。
個室では無いのでネイルしてる方や他の方の
話し声が聞こえるので賑やかなお店でした。
丁寧に施術して頂きました。
左右差があり翌日には片目だけ明らかに本数が少ないのがパッと見で分かる程度なので(取れて無い方の目の施術時間の方が時間掛けてしてくれていた気がする)
可能ならもう一度再施術してもらいたい。
お店の雰囲気は私が施術された方は次の工程に移る前に丁寧に声掛けしてくれる以外の無駄話しが無く良かったのに、ネイルされている他のお客さんや施術者がお喋りずっとしていたので賑やかでした。
返事が遅くなりました💦
少し早くきてしまったのですが、親切な対応で心地よかったので施術してもらっている時と待っている間寝てしまいました、、笑
お値段もお手頃でとても良かったです!
また行きたいと思います!ありがとうございます😌
本日はどうもありがとうございました。
こちらの希望を聞いてくださり、素敵に仕上げて貰えて大満足です🥰
また、機会があれば宜しくお願い致します❣️
前日の夜の予約にも関わらず迅速に対応していただき無事施術していただけました😊とても可愛らしい方で、施術も丁寧で早くてあっというまで、出来上がりも大変綺麗で大満足でした!このたびはありがとうございました(=´∀`)