amaranth🌙 Makino🪄の掲載
amaranth🌙 Makino🪄のプロフィール画像
EYELASH AMARANTH amaranth🌙 Makino🪄

立川駅7分

amaranth🌙 Makino🪄の口コミ

メッセージも実際のサロンでのご対応もとても丁寧で安心感がありました!
    エクステは2時間弱で90本ほど付けて頂きましたが、バラ付きや抜け落ちもありません✨
    研修モデルでお願いしたときは、指導の方が少しこわかったりもするのですが(笑)みなさん優しい方で安心して過ごせました☺️また機会があればよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

amaranth🌙 Makino🪄さんからの返信

先日はありがとうございました🦋🤍🤍
    さらに技術向上のために頑張りますので、またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします♡♡♡

返信日:2020年3月29日
  • 玲佳さんの口コミ

とても上手につけていただきました!
    また機会があれば宜しくお願いします😊

amaranth🌙 Makino🪄さんからの返信

先日は長いお時間にもかかわらずありがとうございました🧊🐬
    さらに向上できるように頑張りますのでこちらこそまたの機会がありましたらよろしくお願いします💞

返信日:2020年3月17日
  • リリさんの口コミ

初めてエクステを付けたのですが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました😊
    また是非お願いしたいです。

amaranth🌙 Makino🪄さんからの返信

先日はありがとうございました🌼
    さらに技術向上できるように頑張りたいと思います🌿🦋

またの機会がありましたらよろしくお願いします🐾🤍

返信日:2020年3月23日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELASH AMARANTH付近の駅のマツエクサロンを探す