吉信  の掲載
吉信  のプロフィール画像
関西プロポーション小顔センター 大阪梅田院 カンサイプロポーションコガオセンター オオサカウメダイン 吉信

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中津駅3分 / 大阪駅8分 / 東梅田駅12分

吉信  の口コミ

nrkさんの口コミ

長い間顔の歪みが気になっていて、特に右側の頬とエラが左側より出ていて鼻も少し歪んでいる状態でした。
    具体的に今どういう歪みの状態か、すぐに改善できる歪みなのかをわかりやすく詳しく教えていただけました。
    施術の痛みは全く無く、心地良すぎて寝てしまうくらいでした。
    一回の施術だけでかなり変化があり、写真で一目瞭然でした。
    鼻の歪みと右頬とエラの出っ張りも軽減されて、歪みが整ったおかげで全体的に顔が小さくなりました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

• あいさんの口コミ

今まで、エラ張ですごく悩んでいて、小顔矯正や美容鍼の施術に何度も行っていましたが、1番定量的に変化が分かる施術でした。
    全体的にスッキリではなく、気になっていた顔のエラの左右左が目に見えて変化していました。
    体感的な圧をかけたり、鍼の施術ではなかったのに変化が出たのは驚きでした。

• もりさんの口コミ

雰囲気の良い先生で、技術も素晴らしく肋骨が目立たなくなりました!この調子で通いたいです。

• マドカさんの口コミ

上手くいけそうなので期待しています。様子みていきたいです。ありがとうございました。
    29日お願いいたします。

• tttさんの口コミ

左右非対称とエラの張りでずっと悩んでいました。
    今まで、コルギやエラのボトックスを打ったりしていましたが
    効果が無く、諦めていました。
    たまたま、ミニモでこちらの小顔矯正をみて
    モニター写真の違いがすごくあった為、
    最後にかけてみようと思いました。
    一回で、本当に変わりました!!
    完全に治ったとはならないですが
    触った感じも見た目も変わって、数回続けたいと思いました!
    施術は全く痛く無くて、マッサージではないので
    揉み返しもありません!!
    先生もとても優しく、落ち着く空間です!
    コルギは痛いし、ボトックスは高いし、
    エステは効果に時間がかかるし…
    悩んでいる方はお勧めします!
    本当にありがとうございました!!

• きくさんの口コミ

顔の歪みがコンプレックスで
    ネットで矯正を探していたところ評価が高く痛くないというのをみてアドバンスコースを予約させていただきました。
    歯医者では歯1つ分ずれていて手術したほうがいいと診断されているぐらい歪みが大きかったので治らなくても見た目がちょっとマシになる程度ならばと思っていました。
    最初自分できになるところを聞いてもらい、今の体の歪みの確認をしてもらってから施術をしてもらったのですが
    ネットで見た通り全然痛くないどころか気持ち良すぎて寝てしまっていたぐらいです。
    終わった後歪みをもう一度チェックしてもらったのですが
    エラしたの片側だけ膨らんでいたフェイスラインがすっきりして顎の位置も少し中央に戻っていました。
    酷い肩こりだったのですが幾分かマシになった気もしますし、歪みも一回で変化があったので通い続けてみようと思います。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

関西プロポーション小顔センター 大阪梅田院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す