eye mor.藤が丘店所属・eye mor 藤が丘店 原の掲載

藤が丘駅3分 / 本郷駅10分 / はなみずき通駅10分

eye mor.藤が丘店所属・eye mor 藤が丘店 原のメニュー

現在予約を受け付けていません

eye mor.藤が丘店所属・eye mor 藤が丘店 原のフォト

eye mor.藤が丘店所属・eye mor 藤が丘店 原の口コミ

ずっとマツパをしてきていつも物足りないと思っており、今回は初めてエクステにチャレンジしました。丁寧に説明や提案をしていただき満足いく仕上がりになりました。
    ですが、まぶたとまつ毛の間に少し縮れたまつ毛がちらほらあったのが残念なとこかなと思いました。近くでまじまじみないと分からない程度。
    人柄はよく施術も丁寧でアプリ内もスムーズにやり取りができました!
    初めてのマツエクをここでできてよかったです!
    これからはマツパからマツエクにしようと思います!

• 初美さんの口コミ

練習モデルなので仕上がりよりまつげ付いた感あればいいや!的な感じでどうぞ。とまつげを提供したつもりでしたが、とてもキレイについていて、更にスタッフさんのチェックもあり、改善点やら学びがあったのならお役に立ててよかったのかな?と思いました。
    こんなモデルの機会ってまつエク技術があるお店を探している身からすると、スタッフさんのやり取りなどでレベルが分かるから、安心して技術を提供してもらえるお店なんだと。
    私は全然上手だし、満足だけど、スタッフさんはプロを目指さなきゃいけないから大変だと思いますが頑張って下さい。いつかデビューされたらまたお願いできますように。
    本当に可愛くしてくださりありがとうございました。

eye mor 藤が丘店 原のプロフィール画像

eye mor 藤が丘店 原さんからの返信

初美様

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

初美様のまつ毛も綺麗でスムーズにつけていくことができました(^^)♪
    その後のモチなどはいかがでしょうか?😌
    気になることやデザインの変更も可能なので、
    お気軽にご相談ください☀️☀️

初美様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍄

返信日:2023年10月9日
  • mikuさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です^_^
    カウンセリングからすごく丁寧にやっていただけてありがとうございました!

eye mor 藤が丘店 原のプロフィール画像

eye mor 藤が丘店 原さんからの返信

miku様

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪♪
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します☺︎

miku様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年10月9日

eye mor.藤が丘店所属・eye mor 藤が丘店 原のアピールポイント

🌟最短9/30🌟アンドヘルシーのモデルさん募集してます💞(◎の所のみご案内可能です‼️✖️の所はお問い合わせを頂いてもご案内できかねますのでご了承ください)

こんにちは!💖
ご覧いただきましてありがとうございます♡!
現在、アンドヘルシーのモデルさんを募集しております🦋✨
(✖️の所はリクエストを頂いてもご案内できかねます🙇‍♀️)
⚠️注意事項を必ずご一読して頂くようお願いします⚠️
※付け足しは不可。

◻︎アンドヘルシーとはマツエクパーマのことです🌟
マツエクをつけてからパーマをおかけして
まつ毛の根本を上げていくので通常よりもパッチリしてお目元に仕上がります🌿✨

当日のアイメイクはお控えください。
お化粧台のご用意がございますので、メイクを直されていく方はメイク道具をお持ちください✨

ハードコンタクトをご着用の方は、安全の為外して頂いてから施術させて頂きますのでコンタクトケースをお持ちください。

確実にご来店できる方のみ募集します。

ご予約前に下記の注意事項をお読み頂いて、
よろしければご予約ください🌸🍃

何かご不明点がございましたら
メッセージにてお気軽にご相談ください!💌
お待ちしております☺️☺️

eye mor.藤が丘店所属・eye mor 藤が丘店 原のプロフィール

こんにちは!
無料モデルを募集しております🕊✨

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、カジュアル
お客様に合ったデザインをご提案させて頂きます✨なりたいお目元、お悩みお気軽にご相談ください🤍!
映画鑑賞、邦ロック、アニメ、自然を感じられる場所🌿

eye mor.藤が丘店の詳細情報

eye mor.藤が丘店

愛知県名古屋市名東区藤が丘132 マーサ藤が丘2F (地図

藤が丘駅3分 / 本郷駅10分 / はなみずき通駅10分

藤が丘駅2番出口から徒歩3分

藤が丘駅

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye mor.藤が丘店付近の駅のマツエクサロンを探す