Lee  Horie所属・池本 有宏 堀江 髪質改善の掲載

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分

Lee Horie所属・池本 有宏 堀江 髪質改善の口コミ

梨江さんの口コミ

対応が早くて、当日予約で対応してくれました。
    当初の予定より色々と注文を増やしてしまいましたが対応してもらって久しぶりに自己投資を楽しみました♪
    店員さんもみんな笑顔やし、親知らず生えてきて歯茎腫れて痛くてあんまり喋らんとこうと思ってたのに喋ってしまったくらい雰囲気が良かったです。
    カラー、カット、シャンプー、接客、店の雰囲気など、どれに関しても私は満足です。
    今日はありがとうございました!
    通いたいと思える美容室ができました。

• Aさんの口コミ

当日に予約したのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!!また機会があればぜひお願いします!!

• SAYAKAさんの口コミ

先日はありがとうございました!☆
    カット、カラー、前髪の縮毛矯正、トリートメントをして頂きました!カラーもイメージをお伝えしたらとても綺麗な色でお気に入りです!何よりも、何日か経ってますがトリートメント効果なのか。。。髪の毛がトゥルッと生きかえりました!♡ダメージの修復はあまり期待していなかったのですが今までで1番というぐらい髪の毛が綺麗になりました!また是非行きたいですので宜しくお願いいたします>_<☆

ミニモでのやりとりは凄くスムーズで返信も早く、質問に対してきちんと対応して頂きました。事前に写真を送って、希望色になるか確認した所、出来るとの事でしたので、お伺いしましたが全く写真とはかけ離れた仕上がりで、凄く残念でした。恐らく今後お伺いする事はありません。

• せちょさんの口コミ

いきなりの予約なのにとてもご親切にしていただきました!
    したいって思う色がいまいち決まってなかったのですが、いろいろ話聞いてくださって、とってもいい色になりました!\(^^)/
    髪の毛もすごく可愛く巻いてくださって、嬉しいです本当にありがとうございました!
    また9月楽しみにしてます!

• あみさんの口コミ

とっても満足でした!
    カットと縮毛強制めっちゃよかったです!
    シャンプーもしっかりしていただけて嬉しかったです!

• ayanaさんの口コミ

先日はありがとうございました(^O^☆♪
    ずっと悩みだったうねりが取れて大満足です。
    気さくに話してもらったり、丁寧な接客だったり、
    やっと行きつけのサロンを見つけられそうです!
    次の予約も楽しみにしています^ ^
    本当にありがとうございました!

• 美音さんの口コミ

傷みきった髪の毛でしたが、とても素敵な髪色で大満足です!これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございます!

美容師さんがすごくイケメンで、髪もツルサヤになりました〜

• ななさんの口コミ

初めてのカラーすごく綺麗にしていただいて嬉しかったです。

• さなえさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!!!☺️

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee Horie付近の駅の美容室・美容院を探す