Suzuki Asukaの掲載
Suzuki Asukaのプロフィール画像

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

Suzuki Asukaの口コミ

ななこさんの口コミ

昨日はありがとうございました❤︎

1年ぶりに前髪を作ってかなりドキドキでしたが、優しく対応していただいて、色々な話もできて、スタイリングのやり方も教えていただけてあっという間に時間が経ってしまってめっちゃ良かったです😆👏

前髪も雰囲気程度にしかお伝えできなかったのにそこから色々提案してくださって、とっても素敵に仕上げて頂きました!

友達からすごい評判が良くて、今度はパーマやカラーもお願いしたいなって思ってます🥰

Suzuki Asukaさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊❤️
    前髪作るのってとっても勇気のいることだけど、
    任せてくれてありがとうございました☺️✨

できるうちに、たくさんいろんなヘアスタイル
    挑戦していこうね💕
    ぜひまたお待ちしています🙇‍♀️💕

返信日:2019年5月10日
  • ささんの口コミ

とても可愛くしてもらってすごく嬉しかったです!!店員さんもとても優しくてまた行きたいと思いました!!

生え癖の直し方やカットの際の細かな説明がとても分かりやすく丁寧で、またお願いしたいと思える内容でした❕ありがとうございました。

• コロ助さんの口コミ

本日は、お忙しい中カットして頂きありがとうございました。
    お店もとてもオシャレであり、店員さん一人一人がとても丁寧な接客をして頂きました。
    今回、カットをどうしたいのかどういう仕上がりがいいのかを真剣に考えてくれ、最終的にとても気に入りました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• Rioさんの口コミ

過去にセルフカラーや暗カラーの回数が多くかなり暗い髪色からの施術でしたが、ブリーチした状態からどんな色を入れたら色落ちがこうなる等丁寧に説明してもらえたので久しぶりの美容院でのカラーでしたが安心してお任せすることができました🌹!
    今後のカラーやブリーチ、シャンプーの事についても教えて頂いたのでケアをしつつまたお願いしたいなと思いました☺︎
    韓国の話沢山できて楽しかったです🇰🇷❤︎ありがとうございました!

• naさんの口コミ

カットもカラーも本当に理想通りにしていただいて大大大満足です!♡ありがとうございました!

対応も施術も丁寧で、居心地がよかったです♡

また利用させていただきたいです!☺️

• すーすさんの口コミ

ふわっとした注文だったのに、可愛く仕上げてくださって大満足です〜!!また機会があればお願いしたいです✨

• pamさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足にスタイルチェンジできました!今までショートにした中で一番気に入ってます◎お願いしてよかったです☺️ありがとうございました!

とても丁寧で、要望にも応えてくれて嬉しかったです😊
    また対応も感じ良く、スピディーに進めて下さいました^ ^

• 🌚さんの口コミ

他にお客さんがいたそうなので、ANNAさんにやっていただきました!
    理想の髪型にして貰えました。
    髪色にもとても満足してます。

昨日は髪の悩みなどを親身に聞いていただき解決策やアドバイスを考えていただきましてありがとうございました。ミニモや施術中の会話もとても感じがよく気持ちの良い接客をしていただきました。これからもお体に気をつけて頑張って下さい。

初めの利用です。髪の毛の量が多く、広がりやすいことが悩みでボブヘアは諦めていましたが、理想のヘアスタイルにしていただきました!小顔効果のあるカットをしてくださり、本当に嬉しいです!また、スタイリストの方が気さくで話しやすい方だったので、緊張することなく楽しい時間が過ごせました!カウンセリングもとても丁寧で安心できました!次回はカラー、トリートメントも併せて伺いたいと思います!

• noriさんの口コミ

スタイリングのやり方も教えていただき、挑戦してみようと思います。ありがとうございました。

• 凌さんの口コミ

自分に合ったパーマをかけて頂きました🙆‍♀️
    とてもお気に入りです!

本日はありがとうございました!!

• ぼぶぽぷさんの口コミ

髪の質や量がいじめのような私でも正面から向き合ってくださり、普段のケアの方法や悩みを引き出し一緒に悩んでくださいました。
    心安らぐ時間までいただき、ありがとうございました!

• ふーさんの口コミ

先程は丁寧に切っていただき、ありがとうございました!
    顔形や髪のクセなどの悩みをよく聞いてくださり、それをカバーする髪型を提案してもらえました^^スッキリとしたショートで、理想の仕上がりでした!

今後のことも考えた上での黒染めカラーを提案していただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• 礼さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧な対応でした!
    仕上がりもとても良かったです。是非また行きたいと思いました。

• アベマさんの口コミ

カットとシャンプーをして頂きました。
    スピードも速くてカットのレベルも高くて大満足でした!

Suzuki Asukaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    満足していただけて良かったです✨
    メンテナンスカットもぜひお待ちしております!

返信日:2021年5月7日
  • ま!さんの口コミ

丁寧な対応でした(^^)
    カウンセリングもきちんとしてくださり、
    トレンド情報や肌に合う色等、相談に乗って対応してくださりました。
    また伺いたいなと思いました(^-^)

Suzuki Asukaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    オレンジブラウンとてもお似合いです🧡
    またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年5月7日
  • みさきちさんの口コミ

丁寧な技術接客で施術されてて心地良かったです!
    他のスタッフの方も優しく対応してくださり
    アットホームで素敵なサロンでした!
    美容院に悩んでる方是非一度は行ってみてほしいです!

flamme付近の駅の美容室・美容院を探す