salon de yu所属・サロンドユウ こはるの掲載

原木中山駅7分 / 下総中山駅25分

salon de yu所属・サロンドユウ こはるの口コミ

• さきさんの口コミ

今回もとっても素敵なカラーにしていただきました!また色落ちしていく過程がとても楽しみです(*^^*)毎回とても丁寧な対応で施術していただき感謝です!またぜひよろしくお願いいたします♪

サロンドユウ こはるさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました(o^^o)

またお会いできてとても嬉しかったです♪

前回よりも深いお色味を入れさせていただきましたが、色落ち具合はいかがでしょうか?

今回もアレンジさせていただいたり、お写真もたくさん撮らせていただきましてありがとうございました(◞‿◟)

たくさんの素敵なスタイルをご提供できるよう、日々努力したいと思います!

またお会いできる日を楽しみにしておりますね╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2021年9月28日
  • 麻衣さんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も可愛くて、居心地の良い空間でした。
    シャンプー後に巻いて頂いた蒸しタオルの匂いがとっても良い匂いでリラックス出来ました(*^^*)
    自宅から少し遠いんですが、また利用させて頂きたいと思ってます!ありがとうございました☆

サロンドユウ こはるさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(о´∀`о)

居心地が良いといってくださることがこのようなご時世において何よりです♪

たくさんある美容室の中、ご自宅が遠い中選んでいただきとても嬉しいです☆

その後状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などわからないことがありましたらいつでもご相談させてくださいね(◞‿◟)

またお会いできたら嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2021年9月22日
  • Nanaさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき大満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎ありがとうございました!

サロンドユウ こはるさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです(o^^o)

ここのところ急に寒くなり梅雨のようなお天気が続いていてどんよりした気持ちになりそうですが、そんな中でも矯正をかけたことで広がりにくく、お手入れしやすいようハッピーに過ごせますようにと願っております。

また、気になるところやお手入れ方法などわからないことがありましたらいつでもご相談承ります(^O^☆♪

返信日:2021年9月3日
  • 絵美さんの口コミ

自然で綺麗なサラサラストレートヘアに仕上げて頂き、感激しました。ありがとうございました!
    とても丁寧な接客と施術で居心地が良かったです。ぜひ次回もよろしくお願いいたします!m(_ _)m

サロンドユウ こはるさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^☆♪

とてもきれいなロングヘアでしたので、さらに毛先につやが出るように施術させていただきました

またぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2021年8月17日
  • ささなつさんの口コミ

サロンの居心地とよく、施術も丁寧でとても気に入りました(^ ^)よかったです!
    素敵なお時間有難うございます!
    また行きたいと思いました!

サロンドユウ こはるさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

気に入ってくださりとても嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

毎日のお手入れが楽にきれいに保てるようにと施術させていただきました(*´꒳`*)

個室などもタイミングが合えばご案内できますのでこんどはお子様もご一緒にお待ちしております♪

返信日:2021年8月17日
  • さきさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧にご対応いただき、大変うれしかったです✨
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

サロンドユウ こはるさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)

喜んでいただけて良かったです(o^^o)

カラーの色持ちをよくする為、希望の明るさより暗めに入れさせていただきましたので色落ち具合も長く楽しんで頂けたら…と思います╰(*´︶`*)╯☆

また、いろいろな角度からの写真撮影させていただきありがとうございました

またお会いできたら嬉しいです(*´꒳`*)

返信日:2021年7月13日
  • かぼちゃんさんの口コミ

とっても丁寧にやっていただき髪の毛もサラサラでほんとに嬉しいです‼️気持ちよくて途中うとうとしてしまいやりづらかったと思います…すいません…
    乾かし方やブローのしかたなども教えていただきありがとうございます‼️また是非お願いしたいです(≧∇≦)

サロンドユウ こはるさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

うとうとするほどリラックスしていただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    このような緊張感ある世の中にあって少しでもゆっくりゆったり過ごせる場をご提供できたらいいなぁと思っております
    全然やりづらくなかったですよ!

これから梅雨入りですがお手入れが楽になることを願っております☆彡

また、是非お待ちしておりますね(^O^☆♪

返信日:2021年6月11日

希望通りの赤みのない色に仕上げていただきました。
    シャンプーの力加減が絶妙に良かったです!
    ふじたさんの穏やかな接客にも癒されました。
    またよろしくお願いします。

サロンドユウ こはるさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*^o^*)

カラーの色、ご希望に添えることができ良かったです☆
    いろいろなな色味を表現できるようこれからも精進して参ります(◞‿◟)

リラックスもしていただけて嬉しいです(о´∀`о)

また、お話させて下さいね!
    お会いできるのを楽しみにしております╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2021年5月30日

雨が続いてヘアアイロンでまとめても癖が収まらなくなってきたので縮毛矯正を受けました。
    矯正具合いも選べたようで要望を聞いていただき自然な仕上がりになるようお願いしました。
    時間かかる施術内容ですが丁寧にやっていただき、心地よくてウトウトしてしまいました(^_^;)

仕上がり自然でサラサラになり毎日のセットが楽になり満足です!ありがとうございました
    また癖が気になってきたり、カラーも自分でやってましたが機会見つけてお願いしようかなと思います。

サロンドユウ こはるさんからの返信

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます(о´∀`о)

これから梅雨入りの季節なので、快適にお手入れができれば…と施術させていただきました。
    楽になったと言っていただき嬉しかったです!

洗い流さないトリートメントを乾かす前と、乾かした後につけていただければさらに髪の毛が落ち着いた状態を保てるかと思います

また是非心よりお待ちしておりますね(^O^☆♪

返信日:2021年5月22日
  • めぐみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました^ ^
    また髪の癖が気になりはじめたら行きたいです。
    本日はありがとうございましたm(._.)m

サロンドユウ こはるさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(◞‿◟)

とても良い髪質でしたので、矯正をしたらさらにツヤサラになりました!

また、こちらの方にいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ( ´ ▽ ` )

心よりお待ちしておりますね(^O^☆♪

返信日:2021年2月10日
  • たかなさんの口コミ

今回もありがとうございました( ・ᴗ・ )
    髪の毛が綺麗になり嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!!

サロンドユウ こはるさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました(^O^☆♪

カラーのお色味を前回よりも暗めにご提案させていただきましたが、その後の状態はいかがですか?

トリートメントも髪質に合ったものを選ばせていただき、綺麗になったと言っていただいて嬉しいです!

これからもより良いご提案をさせていただけるよう精進していきたいと思います(◞‿◟)

毎回のご来店とても楽しみにしております╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2021年2月2日

お忙しい中施術ありがとうございました!(T_T)
    時間のかかる縮毛矯正を丁寧に仕上げて頂きケア方法も教えていただきとても勉強になりました!🙇‍♀️
    またお願いしたいと思っています!本日はありがとうございました!✨

サロンドユウ こはるさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)/

施術中はバタバタと電話に出たりとせわしなくて申し訳なかったのですが、私も仕事のときは同じ状況なのでわかりますよ!と言って頂き心が軽くなりました( ´ ▽ ` )

嬉しいお言葉ありがとうございました☆

また心よりお待ちしております(*^o^*)

返信日:2020年12月18日
  • たかなさんの口コミ

無理を言って縮毛とカラーをやっていただきました!
    長い時間でしたが丁寧、綺麗に仕上げていただき感謝です( ・ᴗ・ )最後も可愛くアレンジしてくれました!

また次回もお願いしたいです!!

サロンドユウ こはるさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    日々ご希望に添えられるよう精進して参りたいと思います

毎回嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます☆♪
    次回もぜひぜひ楽しみにお待ちしておりますね
    ╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2020年12月13日
  • rさんの口コミ

好みの色になりとても満足です!
    店内もおしゃれで可愛かったです✨
    また是非お願い致します!

サロンドユウ こはるさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^o^*)
    お色味気に入っていただけて良かったです!
    店内のほうもお褒めいただきありがとうございます♪
    お待たせしてしまったのにもかかわらず、嬉しいお言葉ありがとうございました。
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします(^O^☆♪

返信日:2020年11月20日
  • たかなさんの口コミ

綺麗にカラーをしていただき満足です( ¨̮ )
    次回も是非お願いしたいです。

サロンドユウ こはるさんからの返信

前回に引き続き、今回も嬉しいお言葉ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
    前回の矯正もお手入れがしやすいと言っていただき、とても嬉しかったです!
    次回もぜひぜひ、ご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年9月15日
  • たかなさんの口コミ

日程が合うようにやりとりしていただいたりと来店前から
    親切丁寧でした。髪の毛もとても綺麗に仕上がり満足です( ¨̮ )乾かし方などのアドバイスもいただき、ぜひ次も利用させていただきたいと思いました⭐︎ありがとうございました!

サロンドユウ こはるさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    こちらこそ日程を調整していただきましてとても助かりました(◞‿◟)
    髪の毛を綺麗に保てるように、また、日々のお手入れが楽になるようライフスタイルに合わせたアドバイスで喜んでいただけましたら嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
    日々精進していけたら…と思います(^O^☆

返信日:2020年9月15日
  • ユカリさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    丁寧な接客、施術でした。お店の雰囲気も個室の席でとてもゆったりした時間を過ごせました。途中眠りかけてしまう程、気持ちが良かったです。

髪がさらさらになり想像以上の仕上がりで満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします♫♪

サロンドユウ こはるさんからの返信

先日は遠いところから足を運んでくださり、ありがとうごさいました╰(*´︶`*)╯♡
    きれいに髪の毛をのばしていけるようお手伝いさせていただけてよかったです!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    ぜひぜひまた、近くにおいでの際はよろしくお願いいたします(^O^☆♪

返信日:2020年9月5日

髪色とっても気に入りました!
    丁寧にやってくださり、こちらの要望も聞いて頂き、感謝です。また行きたいと思います😊

サロンドユウ こはるさんからの返信

ありがとうございます☆( ´ ▽ ` )
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^☆♪
    はっきりとしたビビットなお色が雰囲気によく合っていて素敵でした!
    ぜひぜひ、またお待ちしておりますね╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2020年8月14日
  • わかばさんの口コミ

初のアディクシー カラーでしたが、理想の色に染まりました。ありがとうございました。接客も落ち着いていて居心地良かったです。またお願いしたいと思いました。

サロンドユウ こはるさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めての場所だったり施術はどの方も緊張すると思いますが、その中でも居心地良く過ごして頂いたこととても嬉しいです(*´꒳`*)
    また、アレンジもさせて頂き、とても勉強になりました☆
    ぜひまた、お待ちしておりますね╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2020年7月28日
  • 亜由美さんの口コミ

内側の髪が染まりにくかったり、白髪がちらほらあったり…ひと癖ある私の髪でも、とっても丁寧にカウンセリングしていただいて、おかげさまですごくきれいな仕上がりにしていただけました!またよろしくお願いします♪

サロンドユウ こはるさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    ( ´ ▽ ` )
    こちらこそぜひ、よろしくお願いいたします(*´꒳`*)
    髪のお悩みにお応えできるよう、これからもますます精進して参りたいと思います!
    ご家族にも喜んで頂けるようご期待に添えられたら嬉しいです
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^☆♪

返信日:2020年7月10日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de yu付近の駅の美容室・美容院を探す