salon de yu所属・サロンドユウ こはるの掲載

原木中山駅7分 / 下総中山駅25分

salon de yu所属・サロンドユウ こはるの口コミ

• 麻衣さんの口コミ

ブリーチオンカラーに初めて挑戦してみましたが、予約時から施術中も色々相談に乗って頂きありがとうございました!
    色落ち具合いも楽しみながら、トリートメント頑張りたいと思います😊いつも丁寧で毎回満足してます!大人気で予約がなかなか取れないけど、また予約取れたらお願いしたいです!ありがとうございました❗️

サロンドユウ こはるさんからの返信

この度は長いお時間おつきあいいただきありがとうございました🙇‍♀️

いつも嬉しいお言葉の数々をいただきとても励まされております🥹

初めてのブリーチでしたが、喜んでいただいて良かったです☺️

その後色落ち加減はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などわからないことがありましたらお気軽にお尋ねくださいませ🐰

12月から繁忙期に入り、予約をしばらくお休みいたしますが
    また機会がありましたらぜひぜひよろしくお願いいたします🌈

返信日:2022年12月8日
  • かぼちゃんさんの口コミ

今日はカラーやっていただきありがとうございました‼️
    前回よりもさらに明るい感じでとっても嬉しいです😆
    染まりづらいみたいで、思ったよりも染まらない感じが多いんだけど今回はとってもきれいに染まっててほんとに嬉しいです‼️
    毎回そうですが、シャンプーもほんとに気持ちよくてとっても幸せな時間でした。ありがとうございました。
    また矯正もやりたいのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます☺️

お色味気に入っていただいて嬉しいです✨
    だんだん明るくしていきつつ、尚且つしっかりと染まるよう、より技術の向上にに努めていきたいと思います💪

いつも暖かいお言葉の数々ありがとうございます🥹

矯正のほうでもまたお待ちしておりますね🥰

返信日:2022年11月17日
  • みなみさんの口コミ

メッセージのやりとりから当日の接客、施術までとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
    カラーも綺麗な色味ですごく気に入っています^^
    頂いたハーブティーも美味しかったです!
    またぜひ次回もお願いできればと思います。

サロンドユウ こはるさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️

ご来店から季節も変わり、だいぶたってご返信が遅くなってしまいました💦🙇‍♀️
    その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?

赤みを消すようにマット系のお色味を入れさせていただきましたが、気に入っていただいてとても嬉しいです❤️

ハーブティーはドライフルーツ入りでビタミンが豊富なので美容と健康にとても良いおすすめのドリンクです🫖

だいぶ色落ちもしてきている頃だと思いますので、またぜひお会いできたらとても嬉しいです🥰

返信日:2022年11月2日
  • 絵美さんの口コミ

いつも丁寧な接客と施術で居心地が良く、毎回とても癒やされています。*♡
    (*˘︶˘*).。*♡
    いつも縮毛矯正の仕上がりは完璧で大満足です!!また施術して頂けるのが、とっても楽しみです☆

サロンドユウ こはるさんからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます☺️

仕上がりご満足いただいて良かったです❤️
    きれいなロングヘアをお家でも保っておられるので助かっております✨

今回はうさちゃん🐰のお話やお写真も見せて頂いたりして、毎回いろいろなお話ができ嬉しいです!

またご来店の際にたくさんお話できるのを楽しみにしておりますね🥰

返信日:2022年10月6日
  • mmさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、リラックス出来ました。お人柄ですね。
    髪もサラサラに生まれ変わり嬉しいです。
    シャンプーが気持ち良くてたまりません。

サロンドユウ こはるさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹

とてもツヤサラなショートヘアがお似合いでした✨

ご来店下さった時から暑かった日々も過ぎ、すっかり秋の季節がやって参りましたがいかがお過ごしでしょうか?

その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?

娘さんのお話も聞けてとても嬉しかったです🐰

またぜひぜひお待ちしておりますね🥰

返信日:2022年10月3日
  • skさんの口コミ

先日は綺麗に染めていただきありがとうございました!
    丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました💫
    シャンプーも気持ちよかったです!
    仕上がりに満足しています!!
    またお願いしたいです😊💖

サロンドユウ こはるさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊

ありがたいお言葉、リラックスしていただけたこととても嬉しく思います☺️

今回導入したばかりの新色を使って暗くても透明感を感じるお色を入れさせていただきました✨

その後髪色の状態はいかがでしょうか?

お忙しい日々かと思いますが身体に気をつけてお過ごしくださいませ😌

また、何かありましたらよろしくお願いいたします🐰🌈

返信日:2022年8月25日
  • かぼちゃんさんの口コミ

今日はカラーをやっていただきありがとうございました!
    すごくきれいで真っ黒じゃないのがとっても嬉しいです‼️ほんとにとっても大満足です‼️
    またぜひお願いします‼️

サロンドユウ こはるさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました☺️

今回はカラーでピンク系の色を入れてまいりました
    暖色系は初めてとのことでしたがすごくきれいにはいってお似合いでした🍒
    その後状態はいかがでしょうか?

だんだんほんのりと明るくしていけたら…と思っております🌈

またぜひぜひお待ちしておりますね🎀

返信日:2022年8月3日
  • かぼちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪の毛サラサラになってとっても嬉しいです!
    前もですが、またうとうと寝てしまいほんとすいません…やりづらかったのにほんと申し訳ないです(T_T)
    ブローの仕方やカラーのことなど教えていただきありがとうございました。またぜひお願いします(^O^)

サロンドユウ こはるさんからの返信

毎回嬉しいお言葉をいただきありがとうございます😊

暑い日々が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか?🍧

お家でも髪の毛を良くお手入れしてくださってきれいに保たれてのばしていただいているので感謝です✨

いつもリラックスしていただき何より嬉しいです🥰

こんどはぜひカラーでもお待ちしておりますね🌻

返信日:2022年7月12日

私は髪が長いのですが、
    丁寧に施術して頂き、
    対応もスムーズでした
    お店の雰囲気も清潔感があり
    ほかのスタッフさんも感じの良い方ばかりで
    お友達におすすめしたいです

ありがとうございました

サロンドユウ こはるさんからの返信

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます😊

その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?
    日々の生活のなかで少しでもお手入れが楽になりますよう願っております🌈

また、お店の雰囲気やスタッフ共にお褒めいただきとても嬉しく励みになります⭐️

毎日暑い日々となって参りましたがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ🍉

またぜひお待ちしておりますね🥰

返信日:2022年7月2日
  • のんさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。お店の雰囲気がとてもよく清潔感もあり久しぶりにリラックスした時間が過ごせました。丁寧な対応に仕上がりもまだ2日目ですが満足です。是非も次回も予約できたらな思っています。

サロンドユウ こはるさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

お店の雰囲気をお褒めいただき、リラックスしていただいてよかったです☺️

きれいな状態で髪の毛をのばしていけるようまたお手伝いさせていただけたら嬉しいです⭐️

今梅雨真っ只中ですが、膨らまずお手入れしやすい状態でしたら幸いです🌈

またぜひお待ちしておりますね😊

返信日:2022年6月16日
  • めぐみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前回と同じでとても丁寧にしてくれました(^^)
    また気になりはじめたら伺います!

サロンドユウ こはるさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

その後状態はいかがでしょうか?

ただ今梅雨入り☔️しましたが、お手入れしやすくなっていると幸いです🐰

これからもきれいな髪の毛を保てるようお役にたてたら…と思います✨

またいつでもお待ちしておりますね☺️

返信日:2022年6月16日
  • さきさんの口コミ

毎回かわいくしていただきありがとうございます(*^^*)
    シャンプーも丁寧にしていただき、とても素敵なリラックスタイムを過ごさせていただいています!
    またぜひお願いいたします^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます☺️

毎回嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります🥹

アレンジもさせていただいているので、今回はどういう感じにしようかな〜と考えるのが楽しみです⭐️

そして何よりリラックスして過ごしてくださって嬉しいです🌈

またぜひぜひお待ちしておりますね🥰

返信日:2022年5月27日
  • ukさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき良かったです✨

サロンドユウ こはるさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

嬉しいお言葉をいただき、元気が出ました😊

さらに心地よい場所を提供できるよう努めていきたいと思います🐰

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

良き新生活を送れますようお祈りしております🌸

返信日:2022年4月14日
  • mmさんの口コミ

丁寧な施術と接客、ゆったりした空間で
    リラックスして過ごせました。
    また利用したいと思ってます。
    近々、娘にも利用させようと思ってます。
    とても満足してます!

サロンドユウ こはるさんからの返信

この度はお母様と娘様のご来店ありがとうございました😊

長時間の滞在なので娘さんお疲れではなかったかなと心配になりましたが施術しやすくしてくださっていたのでとても助かりました

ご家族で来てくださりとても嬉しかったです☺️

リラックスしていただける環境をさらに目指していきたいと思っております😌

またのご来店ぜひお待ちしておりますね🌸

返信日:2022年3月24日

丁寧に接してくださりよかったです。仕上がりも綺麗で、ブローの方法など施術後の髪を保つ方法を教えていただきありがたかったです。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました

サロンドユウ こはるさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

矯正をかけるのを楽しみにしてくださっていたとお聞きし、数あるお店の中選んでいただいて嬉しかったです☺️

その後のコンディションはいかがでしょうか?

ヘアスタイルのバリエーションが広がって楽しんでいただけたら幸いです✨

また是非お会いできる日を楽しみにしております🐰

返信日:2022年3月2日
  • 麻衣さんの口コミ

前回に続き今回もホントに丁寧に施術して頂きました😊
    今後のお手入れのアドバイスも沢山してくれたので、勉強になりました❗️
    落ち着いた清潔感のあるお洒落空間なので、毎回癒されます✨
    施術後に確認してくれるスタッフさんも凄く丁寧に対応してくれました😊
    また機会がありましたら、利用させて頂きたいです!
    とても満足出来ました(*^^*)
    ありがとうございました☺️

サロンドユウ こはるさんからの返信

2回目もご来店いただきありがとうございました🐰

たくさんの嬉しいお言葉毎回頂きとても励みになります💪

何よりリラックスしていただけて良かったです☺️

確認を担当したスタッフも喜んでおりました😊

その後前髪、髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?

今後も髪の悩みを少しでも解決できるよう努力していきたいと思います⭐️

また是非お会いできたら嬉しいです🥰

返信日:2022年1月31日
  • かぼちゃんさんの口コミ

2回目の予約だったのですが、前回とってもよかったのでまたやってもらえてとっても嬉しいです‼️
    ほんとに丁寧にやってくださりお店の雰囲気もとってもいいです😊髪の長さがちょっと中途半端でブローがめんどうだったのでとっても満足です!ありがとうございました。
    また是非お願いします‼️

サロンドユウ こはるさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊
    またお会いできて嬉しかったです🥰
    そして何より喜んでいただけてよかったです!
    その後髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    12月の時期は何かとお忙しい中、お手入れしやすくなっていることを願っております⭐️
    またぜひぜひお待ちしておりますね☺️

返信日:2021年12月6日
  • kさんの口コミ

満足です!理想の色に仕上がりました!ありがとうございました!

サロンドユウ こはるさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*^◯^*)

その後お色味の状態はいかがでしょうか?

今度はまた違うお色味にも挑戦させていただけたら嬉しいです☆

アレンジもさせていただきありがとうございました♪

ご来店くださった方のご希望に添えるよう、いろいろなヘアスタイルが作れるようにこれからも進化していきたいと思います( ´ ▽ ` )

またお会いできたら嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2021年10月18日
  • あずきさんの口コミ

先ほどは、ありがとうございました。
    最初から最後まで、丁寧で仕上がりも大満足です。今度は娘と行きたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

サロンドユウ こはるさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(o^^o)

ショートヘアでしたのであまりストンとぺちゃんこにならないよう柔らかめに施術させていただきましたが、その後お手入れのほうはいかがでしょうか?

次回はぜひぜひ娘さんとのご来店楽しみにしておりますね(^O^☆♪

返信日:2021年10月14日
  • さきさんの口コミ

今回もとっても素敵なカラーにしていただきました!また色落ちしていく過程がとても楽しみです(*^^*)毎回とても丁寧な対応で施術していただき感謝です!またぜひよろしくお願いいたします♪

サロンドユウ こはるさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました(o^^o)

またお会いできてとても嬉しかったです♪

前回よりも深いお色味を入れさせていただきましたが、色落ち具合はいかがでしょうか?

今回もアレンジさせていただいたり、お写真もたくさん撮らせていただきましてありがとうございました(◞‿◟)

たくさんの素敵なスタイルをご提供できるよう、日々努力したいと思います!

またお会いできる日を楽しみにしておりますね╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2021年9月28日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de yu付近の駅の美容室・美容院を探す