salon de yu所属・サロンドユウ こはるの掲載

salon de yu所属・サロンドユウ こはるのメニュー

salon de yu所属・サロンドユウ こはるのフォト

salon de yu所属・サロンドユウ こはるの口コミ

• 麻衣さんの口コミ

ブリーチオンカラーに初めて挑戦してみましたが、予約時から施術中も色々相談に乗って頂きありがとうございました!
    色落ち具合いも楽しみながら、トリートメント頑張りたいと思います😊いつも丁寧で毎回満足してます!大人気で予約がなかなか取れないけど、また予約取れたらお願いしたいです!ありがとうございました❗️

サロンドユウ こはるさんからの返信

この度は長いお時間おつきあいいただきありがとうございました🙇‍♀️

いつも嬉しいお言葉の数々をいただきとても励まされております🥹

初めてのブリーチでしたが、喜んでいただいて良かったです☺️

その後色落ち加減はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などわからないことがありましたらお気軽にお尋ねくださいませ🐰

12月から繁忙期に入り、予約をしばらくお休みいたしますが
    また機会がありましたらぜひぜひよろしくお願いいたします🌈

返信日:2022年12月8日
  • かぼちゃんさんの口コミ

今日はカラーやっていただきありがとうございました‼️
    前回よりもさらに明るい感じでとっても嬉しいです😆
    染まりづらいみたいで、思ったよりも染まらない感じが多いんだけど今回はとってもきれいに染まっててほんとに嬉しいです‼️
    毎回そうですが、シャンプーもほんとに気持ちよくてとっても幸せな時間でした。ありがとうございました。
    また矯正もやりたいのでよろしくお願いします。

サロンドユウ こはるさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます☺️

お色味気に入っていただいて嬉しいです✨
    だんだん明るくしていきつつ、尚且つしっかりと染まるよう、より技術の向上にに努めていきたいと思います💪

いつも暖かいお言葉の数々ありがとうございます🥹

矯正のほうでもまたお待ちしておりますね🥰

返信日:2022年11月17日
  • みなみさんの口コミ

メッセージのやりとりから当日の接客、施術までとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
    カラーも綺麗な色味ですごく気に入っています^^
    頂いたハーブティーも美味しかったです!
    またぜひ次回もお願いできればと思います。

サロンドユウ こはるさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️

ご来店から季節も変わり、だいぶたってご返信が遅くなってしまいました💦🙇‍♀️
    その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?

赤みを消すようにマット系のお色味を入れさせていただきましたが、気に入っていただいてとても嬉しいです❤️

ハーブティーはドライフルーツ入りでビタミンが豊富なので美容と健康にとても良いおすすめのドリンクです🫖

だいぶ色落ちもしてきている頃だと思いますので、またぜひお会いできたらとても嬉しいです🥰

返信日:2022年11月2日

salon de yu所属・サロンドユウ こはるのアピールポイント

住宅街の中にたたずむ小さな小さなお店です🏠お話好きな方も苦手な方も静かに過ごしたい方も完全プライベート空間でゆったりとお過ごしいただけます🐰自転車🚲小型バイク🛵一台駐輪できます。

カットモデルさん募集しております✂️
女性専用サロンですので男性は受け付けておりません。
ご了承くださいませ🙇

ご予約のお日にち、お時間はお気軽にご相談くださいませ。
鈴木豆腐店様の看板の間の路地を真っ直ぐ約50メートル先右手側にございます。うすいピンクの壁が目印です。
特に看板など提示していませんので場所がわからない際はお気軽にご連絡くださいませ☺️

salon de yu所属・サロンドユウ こはるのプロフィール

salon de yuの詳細情報

salon de yuの内観・外観1

salon de yuの内観・外観2

salon de yu

千葉県市川市田尻5-17-9 (地図

原木中山駅7分 / 下総中山駅25分

原木中山からバス通りを本八幡方面に向かうと動物病院とマツモトキヨシがあります。そのまま道なりに進むとコスモ石油があり、道が二股になっておりますので右を引き続き本八幡方面に少し進むと鈴木豆腐店の看板がございますので隣の細い道を入って50メートル程進むとお店に着きます。

原木中山駅
月 定休日
火 定休日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de yu付近の駅の美容室・美容院を探す