堀田 英樹の掲載
ORIGIN+ オリジンアド 堀田 英樹

名鉄一宮駅1分 / 尾張一宮駅1分 / 西一宮駅1分

堀田 英樹の口コミ

• あじぇさんの口コミ

カラーありがとうございました!!
    とても満足です!

丁寧な施術で良かったです。理想の仕上がりになりました

• みいさんの口コミ

初めての利用でしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に説明いただきました。
    施術中も柔らかい雰囲気でとても楽しく過ごすことができました‼︎
    髪色も素敵な色にしていただき、大満足です◎

• hi-roさんの口コミ

月曜日、夜遅くまで空いているということでお邪魔しました。
    シャンプーも丁寧にしていただき、カラーも良い感じに仕上げてもらえました。今回はカラーでしたが、次回はデジタルパーマをお願いできたらと思っています。

• 優花さんの口コミ

とても話しやすく
    丁寧な方でした
    また利用したいと思います

• ユカさんの口コミ

ベストな髪色で大満足です(^^)また機会があればぜひお願いしたいです(^^)!

• ほのさんの口コミ

2回目の利用です♪
    イメージやカラーの色が
    まとまってなくても一緒にゆっくり考えてくださいました😊
    今回もとても満足です☺️
    またよろしくお願いします〜!

• みゆきさんの口コミ

髪型や髪色を悩みながら伺いましたが、とても丁寧に優しく話を聞いてくださった上に、的確なアドバイスをしてくださったおかげで、すごく安心できました。髪色も髪型もよかったです!ありがとうございました!また次回もお願いしたいです。

• ゆかりさんの口コミ

今日は急な予約に対応していただきありがとうございました😊
    家に帰ってから今になって後悔が襲ってきていますが…笑
    とっても軽くなったのでさっぱりしました♪ シャンプーも気持ちがよかったです!本当にありがとうございました😊 メタバースも勉強になりました✨笑

カットやカラーについての相談に丁寧に対応して頂きました。髪色も気に入っています😊😊
    顔周りのカットや巻き方が可愛くてとても満足しました✨
    ありがとうございました🙇‍♀️‪‪

• Risaさんの口コミ

美容院に行きたくなると計画を立てずにすぐ予約するのですが、今回は子どもを預けれるところがなく子連れての美容院であったため、不安がいっぱいで。
    行く前に何通かやり取りをさせていただきましたが、対応が丁寧で◎子どもが退屈しないよう具体的に過ごし方を提案していただいたり実際にお店に子ども連れできたお客さんがいることなど教えていただき、行く前から少し安心することができました*

髪については相談させていただいたことにはしっかりお返事がいただけ、その中でいくつかの提案や自分で選択するといったことをしていただけたので、一緒に髪型や髪色を決めているようで楽しくわくわくしていました♬

施術中は子どものことで頭がいっぱいで。
    なかなか自分に集中できずにいましたが、子どものことを気にかけずに話してくださったりフォローのことばをかけていただき過ごしやすかったです*

メールのやり取りの最後に楽しみにしていますと言っていただいたり、終わったあとにまた来てくださいという言葉に救われました。
    急な予約だったのに受け入れていただけたこと、感謝しています。

まだ切ったばかりなのでこれから自分にどう馴染んでいくかが楽しみでありサロンでの施術については4ですが、はやくお礼の言葉をいいたくて口コミ書きました☆
    今度は一人でのんびりリベンジに行きたいです!
    またお会いできるのをたのしみにしています♬

• あーちさんの口コミ

話しやすく希望通りの髪色、髪型にして下さいました☺︎またお願いします!

• まなさんの口コミ

ある程度ざっくりとしたイメージでしか考えてなかったのですが、カットもカラーもすごく大満足です⭐︎
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、
    楽しい会話もできてとても良かったです^ ^
    また行きたいです!

• さやかさんの口コミ

カウンセリングから前の美容院で
    黒染めされてることに関して正直にムラがでることを
    伝えてくださるなどすごく丁寧で気持ちがよかったです。

こんなにカウンセリングしっかりしていただけたのは
    初めてだったので安心して任せることができました◎
    今度こそカラーもお願いしたいです。

• まるさんの口コミ

ざっくりとしか考えていなかったのですが丁寧に相談に乗っていただき、なりたい髪型になれました。

• yuさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、深く考えずに行ったにもかかわらず、満足のいく髪になりました。
    特に次はどんなカラーにするかまで聞いてくださった点がありがたいと感じました。
    最後のヘアセットも韓国っぽく可愛い巻き方でした。ありがとうございます。

• ®️さんの口コミ

カラーの際、わからないことを尋ねても丁寧に応えてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!
    またお願いしたいです(^ ^)

• るさんの口コミ

とても満足です!
    いつもいく美容院が予約取れず前日予約させていただきました!
    丁寧にカウンセリングもしてくれとても良かったです!
    家から近いのでこれから通おうとおもいます!

• あおいさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングでなりたい髪型になることができました🥰

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORIGIN+付近の駅の美容室・美容院を探す