薄井 零の掲載
薄井 零のプロフィール画像

garden otakanomori ガーデン オオタカノモリ 薄井 零

流山おおたかの森駅5分

薄井 零のメニュー

薄井 零のフォト

薄井 零の口コミ

• Pさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、快く対応してくださいました!
    カラーも理想の色にしていただき、大満足です(^^)
    また利用させていただきます!

• jemapelleさんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず、ご丁寧に対応して頂けたので良かったです。ありがとうございました!

• 桜さんの口コミ

カラーと縮毛を同時に施術なので髪の毛はへの負担があるかと少し不安もありましたが、とってもツルツルで白髪も綺麗に染まりました。
    数日経ちましたが朝もサラサラブローなくても外に出れます。

丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました。

薄井 零のアピールポイント

当日予約OK!【美髪縮毛矯正♥️】【アイロンで巻けちゃう柔らかい&ダメージレス縮毛矯正✨⠀】その他メニューもあります!表参道銀座の美容室GARDENのおおたかの森店✨都内まで行かず、都内クオリティー✨

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます😊

GARDEN otakanomori アシスタントのレイと申します!
スタイリストデビューに向けて沢山のお客様を募集させて頂いております!!

はじめに、ご連絡の際にお気に入り登録をしていただけるとメッセージでのやりとりが可能になるので🧡マークを押していただけるとご案内がスムーズになります!

縮毛矯正が得意です🫶
縮毛矯正に良いイメージがない、、ダメージが怖い、、ピンピンになるのが嫌だ...
そんな方は是非1度僕に縮毛矯正をお任せ下さい!
イメージを180度変えて見せます✊
僕の縮毛矯正はとても柔らかく地毛のような質感で、コテで巻くことも可能です!!
こだわりの縮毛矯正を是非ご体験下さい😌
スナップフォトにも施術させて頂いた縮毛矯正の画像をいくつかピックアップしておりますので、是非ご覧ください!
おすすめのメニューは、縮毛矯正とカシミヤトリートメントの人気No.1メニューとなっております。
画像のようなツヤ髪を目指したい方はカシミヤトリートメントを組み合わせることによって、更にレベルの上がったツヤ髪になれます!

是非ご来店お待ちしております😊

薄井 零のプロフィール

はじめまして!✨
GARDEN otakanomori
の薄井 零(うすい れい)と申します!!

カラーや縮毛矯正など自信を持ってお届けします🌟

是非僕に綺麗になるお手伝いをさせてください!!

カラー、縮毛矯正
縮毛矯正大得意です! 是非癖にお困りの方は僕にお任せ下さい! まるで地毛のような自然なストレートに仕上げます!
韓国アイドル、サッカー
アシスタント

garden otakanomoriの詳細情報

garden otakanomoriの内観・外観1

garden otakanomoriの内観・外観2

garden otakanomoriの内観・外観3

千葉県流山市おおたかの森北1-5-8 リアン 201 (地図

流山おおたかの森駅5分

☆つくばエクスプレス線☆ 流山おおたかの森駅 北出口より階段を下り、高架下沿いに直進し 一つ目のT字路を左折し直進、突き当り手前のビル右手の入り口エレベーターで二階に上がって頂き二階の手前側が『garden otakanomori』なります。

流山おおたかの森駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

garden otakanomori付近の駅の美容室・美容院を探す