garden misatoガーデン ミサトfumi🪞血色感 アップ艶カラー

fumi🪞血色感 アップ艶カラーのメニュー
現在予約を受け付けていません
fumi🪞血色感 アップ艶カラーのフォト
fumi🪞血色感 アップ艶カラーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

てぃなさんの口コミ
2度目の施術ありがとうございました。パーマがかかりにくい髪質なのですが、今もしっかりパーマが残っています。しっかりと相談に乗ってくれてとても助かりました。今の長さでは難しいなどと曖昧にせず伝えてくださるのはとても安心します。美容室などで寝ない私が途中、割と本気で寝れたのは最初から最後までしんどい思いをせず施術を受けることができたからだと思います。施術は丁寧で接客も緊張が解ける優しさがあり、助かりました。改めてありがとうございました。
来店日:2024年6月29日来店回数:2回
fumi🪞血色感 アップ艶カラーさんからの返信
てぃな様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます🙇♀️ カット+パーマのメニューですと施術時間がどうしても長くなってしまうため、ゆっくりとお過ごしいただけるよう心がけております✨ 安心してお任せいただけて嬉しい限りです😌 是非またお任せいただければと思います! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年7月26日
HARUさんの口コミ
本日は遅くまで本当にありがとうございました😊 丁寧に対応していただき、仕上がりも大変気に入りました✨ セットの仕方等を分かりやすく説明していただけて良かったです! また、是非お願いしたいです☺️
来店日:2024年7月30日
fumi🪞血色感 アップ艶カラーさんからの返信
HARU様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます😌 バッサリカットしてのパーマで、かなりイメチェンになりましたね!とてもお似合いでした✨ セットの方法やスタイリング剤に関してご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください🌼 久しぶりのパーマスタイル楽しんでください! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年7月31日
ゆうやさんの口コミ
またお願いします!
来店日:2024年7月14日
fumi🪞血色感 アップ艶カラーさんからの返信
ゆうや様 ご来店ありがとうございました! 久しぶりのカットパーマで、イメージチェンジになりましたね✨ 夏仕様にさっぱりめに切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした! また是非ご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月26日
fumi🪞血色感 アップ艶カラーのアピールポイント
つくばエクスプレス 三郷中央駅から徒歩5分!銀座 表参道で展開する"GARDEN"のnew brand💛髪が綺麗に見える艶カラー/ブリーチなしでできる暖色カラーが得意です🩷
この度は数ある中からご覧頂きありがとうございます🤍 garden misato スタイリストのfumi(フミ)と申します🌼 はじめに、♡マークを押してお気に入り登録をしていただけると、メッセージでのやりとりが可能になりご案内がスムーズになります🥨 -----cut----- お一人お一人の骨格や髪質に合わせて、似合うバランスでカットいたします! -----color----- 髪もお肌も綺麗に見えるような、艶感・血色感がアップするカラーが得意です✨ お一人お一人に似合わせて配合いたします! 是非お任せください! -----treatment----- 3stepトリートメント 5stepトリートメント 極上カシミヤトリートメント 髪質改善レブリトリートメント 質感再生トリートメント 全5種類のトリートメントをご用意しております! 今の髪の状態や目指したい髪、お悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きご紹介致します! 女性の髪は艶で変わります! ぜひ髪の毛の内側から艶のある髪の毛にしませんか?✨ -----straight----- アイロン施術あり縮毛矯正 アイロン施術なしボリュームダウンストレートパーマ 2種類のメニューがございます! どちらがいいかわからない方、是非ご相談ください! しっかりカウンセリングさせて頂きます◎ 【縮毛矯正とストレートパーマの違い💭】 アイロン施術あり!癖を"真っ直ぐ伸ばす"→縮毛矯正 アイロン施術なし!よりダメージを少なく、癖を"自然に伸ばして扱いやすくする"→ストレートパーマ ※縮毛矯正の履歴のある方は、ストレートパーマをかけた部分と縮毛矯正がかかっていた部分とで仕上がりに差が出る場合がございます。ご了承下さい。 ---------------------------------------------------- ご不明な点、気になる点、ご相談などありましたらお気軽にご連絡ください! メッセージ、ご相談だけでもお待ちしてます💌 下記の注意事項をお読み頂き、ご理解の上 ご予約をお願い致します! 心よりお待ちしております😌💛
fumi🪞血色感 アップ艶カラーのプロフィール
こんにちは🌼 garden misatoスタイリストのfumi(フミ)です! 丁寧な施術を心掛けています! ご相談などお気軽にご連絡ください💌 Instagram:@garden_fumi
- トリートメント、ヘッドスパ、小顔カット、艶カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー、スウィート
- 髪が綺麗に見える艶カラー/ブリーチなしでできる暖色カラーが得意です♡是非お任せください♡
- 女性アイドル、男性アイドル、どちらも好きです、是非推しトークしましょう💫
- スタイリスト