スタジオフツーロ バイビーヘアーの掲載
スタジオフツーロ バイビーヘアーのプロフィール画像

スタジオフツーロバイビーヘアー スタジオフツーロバイビーヘアー スタジオフツーロ バイビーヘアー

久屋大通駅3分 / 栄駅10分

スタジオフツーロ バイビーヘアーのメニュー

スタジオフツーロ バイビーヘアーのフォト

スタジオフツーロ バイビーヘアーの口コミ

初めてのエクステでとても不安でしたが皆さん優しく接してくださって 丁寧にエクステについてお話してくださってとても満足でした✨またよろしくお願い致します!

スタジオフツーロ バイビーヘアーさんからの返信

み様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのエクステにプルエクステや当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!

エクステや、当店のご来店が初めてのお客様には、
    不安をできるだけ少なく、またできる限り喜んで頂けるような
    説明、技術、カウンセリングを意識しております!

それが伝わり、今回このような口コミを頂けた事、大変嬉しくスタッフ全員で共有させて頂きました!とても励みになる口コミをありがとうございます!

この度は、高評価&嬉しい口コミありがとうございました!

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月25日
  • しおさんの口コミ

初めてのエクステだったので不安でしたが、毛質の種類やケア方法など丁寧に教えていただきとても助かりました🥰
    巻き方のアドバイスもしていただいて、これからのエクステライフが楽しみです!!ありがとうございました🙏

スタジオフツーロ バイビーヘアーさんからの返信

しお様

先日はスタジオフツーロバイビーヘアーにご来店頂き
    誠にありがとうございました❣️

また、初めてのエクステに当店を選んで頂きありがとうございます!

「毛質の種類やケア方法などの丁寧に教えていただきとても助かりました🥰」
    とのお言葉を頂けて大変嬉しくおもいます🙇‍♀️

しお様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ&高評価誠にありがとうございます

返信日:2024年2月8日

丁寧に説明もして頂いて、
    施術中もYouTubeが見れたり、楽しくお話出来たりして
    すごくよかったです!!
    またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございまた!!

スタジオフツーロ バイビーヘアーのアピールポイント

✨minimo限定価格✨ ☆プルエクステ旗艦店☆ヘアカラー.カット.パーマ.縮毛矯正.トリートメントもできるトータル美容室に♪ モデルやアイドルからも支持されるプルエクステ専門店がリニューアル☆

当日のご予約もok!

特許取得プルエクステや、導入店限定の髪質改善ミネコラ
また酸性矯正ジュネスなどの限定メニューが豊富です!

デザインカット、カラーが得意な経験ある美容師が在籍しています!
他店では満足出来なかった、失敗されたなど、
あなたのお悩みを解決し、あなたの「なりたい」を叶える美容室です!

美容室での過ごし方や髪型、なんでもご相談下さいね!

スタッフ一同ご来店お待ちしております!

スタジオフツーロ バイビーヘアーのプロフィール

スタジオフツーロバイビーヘアーの詳細情報

スタジオフツーロバイビーヘアーの内観・外観1

愛知県名古屋市中区丸の内三丁目18-9 秀光堂ビル2階 (地図

久屋大通駅3分 / 栄駅10分

《徒歩》桜通・名城線久屋大通駅「2A」出口から直進、2つ目の横断歩道手前の左カドにあるビル、入口はビルのカドを左に曲がったところにあります、エレベーターで2Fへ。車》久屋大通沿いを北に向かって直進、東急ハンズのある交差点を過ぎてから2つ目の信号機を左折してすぐ、近隣にコインパーキング有り

久屋大通駅
水 定休日
・定休日 水曜日
・営業時間(平日・祝日) am10:00〜pm19:30
・営業時間(金曜/土曜) am10:00〜pm22:00

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

スタジオフツーロバイビーヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す