Lila♡ST新宿 🦄✨nanaの掲載
Lila♡ST新宿 🦄✨nanaのプロフィール画像
新宿研修所 リラシンジュクケンシュウジョ Lila♡ST新宿 🦄✨nana

382
6674
新宿駅10分

Lila♡ST新宿 🦄✨nanaの口コミ

382件の口コミ中101~120件表示
  • Rさんの口コミ

★★★★★

接客、施術、すべて丁寧で、気持ちよかったです。仕上がりも、とても綺麗で大満足です。ありがとうございました☺️

• mimさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で仕上がりも満足でした!

Lila♡ST新宿 🦄✨nanaさんからの返信

mim様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から「梅田茶屋町研修所」にご来店頂きまして誠にありがとうございました🌸
    また、お忙しい中、ご丁寧な口コミを書いて頂きましてありがとうございます🥹
    カール感が強めがお好きとのことだったので、mim様の優しいお目元の印象を崩さないようにも心掛けさせて頂き、かつ、しっかりカールがかかるようにまつげを巻き上げさせていただきました☺️仕上がりも優しい雰囲気をお持ちのmim様にとてもお似合いでした😊ご満足頂けたみたいで私も嬉しいです🥹パーマは1ヶ月半おきくらいに当てると当たりやすくなりますので次回は3月半ばが目安となっております!
    また、まつ毛カールなどを綺麗に保って頂くためにまつ毛の美容液を毎日使って頂くことをお勧めしております🌼紫外線などでダメージもかかってしまうので是非毎日ケアしてあげてください!
    カールの持ちを良くさせるトリートメントなどもございますので、
    またご来店いただいた際にでもお試し頂ければと思います😊
    mim様の、またのご来店を心よりお待ちしております😊

梅田茶屋町研修所

返信日:2023年2月22日
    ★★★★★

とても丁寧な方でした。

• ぽぽちゃんさんの口コミ

★★★★★

初めてで不安だったけどとても綺麗にしてもらいました!ありがとうございます

• ももさんの口コミ

★★★★★

山崎さんに施術していただきました!
    凄くナチュラルにカールしていて本当に可愛いおめめになりました!!!
    すごく綺麗な方にして頂けて良かったです💓

Lila♡ST新宿 🦄✨nanaさんからの返信

もも様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から梅田茶屋町研修所にご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中、ご丁寧な口コミを書いていただきましてありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

韓国風パーマは1ヶ月〜1ヶ月半の持続期間となっております!また定期的にパーマをかけてあげることによって、よりカールがかかりやすくなり、カール感や持続性を実感していただけると思います(^^)
    またまつ毛カールなどを綺麗に保って頂くために、まつ毛の美容液を毎日使ってケアして頂くことをお勧めしております。
    紫外線などでもダメージがかかってしまうので是非毎日ケアしてあげてください☺️
    日頃のクレンジングでは落とし切れないメイク汚れなどを落として、より薬剤の浸透を良くするアイシャンプーや、まつ毛の主成分のケラチンを補うケラチントリートメント等もこざいますのでまたお越しいただいた際にでもお試し頂ければと思います!

その他も気になることがあればお気軽にご相談下さい🌸

もも様の、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

梅田茶屋町研修所

返信日:2023年2月22日
  • 沙織さんの口コミ

★★★★★

とても素敵な笑顔で丁寧な接客に癒されました!
    仕上がりも大満足です!!
    またお伺いします!

• naさんの口コミ

★★★★★

イメージ通りの仕上がりで大満足です💞が、、、
    0円と書いていたのに請求されたので検討してる人は要注意です⚠️ すごく丁寧に対応していただき大満足なので良かったです!

• aさんの口コミ

★★★★★

来店した際、予約リストに私の名前がなかったみたいで施術するまでの待ち時間がすごく不安でしたが仕上がりもよくて大満足でした!
    ありがとうございました😌

• ゆんゆんさんの口コミ

★★★★★

上下のまつ毛を綺麗にあげてくださりました。

★★★★★

対応も優しくて仕上がりも大満足です♪ありがとうございました😊💖

• フーちゃんさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもとても詳しく丁寧に説明してくださり、
    とてもわかりやすく、相談しながらデザインを決めれたのでよかったです!
    施術中も痛みなどないか声掛けしてくださりながら丁寧にしていただけ、
    仕上がりもとてもきれいでした!
    施術中に私が咳き込んでしまったのですが、飴までいただきありがとうございました!助かりました!

• りさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に、対応も素晴らしかったです^_^
    ありがとうございました❣️

★★★★★

とても綺麗に施術して頂きました。不自然になる事が多く自然に見える様にと色々お願いしまいましたが、希望通りとなって嬉しいです!また宜しくお願いいたします。

• いちごさんの口コミ

★★★★★

とても声かけが優しくて安心しました☺️

• 茉陽瑠さんの口コミ

★★★★★

マツエクしすぎてまつ毛が少ないのに、時間かけて丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです!
    マツ育頑張ります!

★★★★★

丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    説明もわかりやすかったです。

• みぽさんの口コミ

★★★★★

手際よく、大満足でした。

• じょおじ、さんの口コミ

★★★★★

施術ありがとうございました。

気になる点があり、帰宅してからもひっかかっているのでこちらに失礼いたします。

施術中、おそらく液が目に染みてしまい目が痛いことをお伝えしました。
    しかし謝罪の言葉は1つもなく、「風当てますね〜」と言われ扇風機の風を当てられました。それでもまだ痛みが引かなかったので伝えると「少々お待ちください」と言われ、チェック担当?の方が来てくださり、その方が謝ってくださりました。
    その後も施術してくださった方からは何の言葉がけもなく、終了間際にはコーティング剤のおすすめをされました。完成を鏡で見る際も、目が痛かったのでなかなか目が開けられずにいた私に何も言わず黙って鏡を持って待たれていたので、急かされている気分でした。
    終わった後も業務的なことしか言われず、見送りの際も謝罪の言葉は1つもありませんでした。

私も寝ていたので目に染みてしまうことは仕方ないと思いますが、もう少し配慮の言葉があっても良いのではないかと思いました。

• Manamiさんの口コミ

★★★★★

綺麗な施術をして頂きました
    チェックで何本か抜けてしまっても再度付け直していただけたのでよかったです

• mimiさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    マツエクが初めてと伝えると、まつ毛の上がり方や長さなど、丁重に説明してもらえたので、とても分かりやすく、安心してお任せできました😌普段のメイク後の状態より少し長めで、ぱっちり見えるようにお願いしたのですが、要望通りにしていただけました。少しまつげの経過を見てから口コミさせて頂こうと思っていたのですが、数日経ってもほとんど変わらずとても満足しています^^またよろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る