すごく上手にやってくれました!ありがとうございました!
オフでしみなかったのは数ヶ月ぶりでまったくしみませんでした。
接客も丁寧で施術中も痛みやかゆみがないか声かけしてくれてよかったです。
途中寝落ちするぐらいリラックスしていました。
ありがとうございました( ^ω^ )
140本と本数も多かったのですが、テキパキと作業されていて無駄な動きも無く接客もとても好印象でした😄
チェックに来られた方も、丁寧な感じで雰囲気の良いサロンでした!ありがとうございました
とても綺麗にたくさん付けていただき、ありがとうございました!
いまのところ、一本も抜けておらず大満足です!
とても可愛くしていただきました!ありがとうございます😊
この度はありがとうございました!とてもボリュームも出て驚くくらい感動しました!担当の方の施術が全く痛くもなくむしろ上手すぎて何回か寝落ちしてしまいご迷惑をおかけしたかもしれません💦マツエクはする機会がほとんどなかったんですが今回を機に興味を持つことができました!
接客も丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ満足してます❤︎
自分の好きなカール感と仕上がりで嬉しいですっ
接客はとても丁寧で時間も90分と記載がありましたが、80分くらいで終わったのでよかったのです。
しかし、かなりのスピードで抜けますし、次の日には方向がぐちゃぐちゃになってしまいました。
事前に研修生の施術だと説明もあり、承知の上でしたが、思っていたよりはやかったので残念です。
丁寧な接客とても感動しました。
仕上がりもとても満足しています。
遅刻したにも関わらず、本当に丁寧なご対応と、丁寧な施術に感謝しております。
有り難うございました!
また機会がありましたらぜひによろしくお願いいたします
途中、寝てしまって、ごめんなさい。
でも、それくらい安心して任せれましたし、
初めてエクステでしたが、痛くもなかったです。
施術時間前後するのは理解していましたが、とはいえ予定時間90分が165分。さすがに一言かけてくれても良かったと思います。次の予定からの着信で気づきました。これからの対応として予定時間がかなりすぎている場合は一言かけるべきと思います。
また研修生からスタッフさんに代わっていただきましたがばらつきがあり、以前はとても早い上に綺麗にしていただいたのでとても残念です。
丁寧なご対応と私の気持ちに添った施術をして頂き大満足です。感謝しています。とてもお優しくお話も楽しくてこちらも優しい気持ちになりました。またよろしくお願い致します。
席から離れる際も声かけして頂けたので、安心できました。施術も痛みなく、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
とても、愛想もよく丁寧に接客していただき
まつ毛もいい感じの出来上がりで、大満足です💕
また、よろしくお願いします!
仕上がりがとても良かったですありがとうございましまた!!
とても丁寧かつ優しく対応して頂きました!仕上がりも希望通りで綺麗で大満足です!ありがとうございました♡
施術後10日で残り3本となりました。驚異的な速さで取れております。今後の参考になればと思います。
丁寧な接客と施術で大変満足致しました。
仕上がりのチェックの際も
その都度声掛けしてもしてくださり
静かに指導されていて
安心して施術を受けれました☺︎
ありがとうございました✨
とても、丁寧に説明しただけ、不安に思うこともなく、施術していただけました。
仕上がりも大満足です。
本当にありがとうございました。