Lu more 盛岡店の掲載
Lu more 盛岡店のプロフィール画像
Lu more盛岡ルモア モリオカLu more 盛岡店

盛岡駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

Lu more 盛岡店の口コミ

435件の口コミ中201220件表示

• ゆか子のプロフィール画像

ゆか子さんの口コミ

とても気持ちの良いやりとりの中、施術していただきました。 会場の場所が分かりづらかったのですが、電話で丁寧に案内していただくことができました。 最後、数本のマツエクが整わず、外していただきましたところ、とても綺麗に仕上げてもらうことができました。 ありがとうございました!

来店日:2022年9月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はマツエクモデルありがとうございました😊 とってもきれいにつけていただけて大満足です💓 また終始丁寧な接客で心地良かったです♪ また是非お願いします🤲

来店日:2022年9月11日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても綺麗につけてもらい、満足です。

来店日:2022年9月10日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

説明も丁寧で大変良かったです❤️‍🔥 指導してくださる方/お客様/スタッフの方に 常に笑顔で「ありがとうございます」と声を掛けていたので 非常に礼儀正しい方でこちらも安心して施術出来ました❤️‍🔥 仕上がりも大満足です!💮💯 ありがとうございました✨

来店日:2022年9月9日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で施術も丁寧でした❕ ありがとうございました(о´∀`о)/

9月限定❣️選べるメニュー🧚‍♀️パリジェンヌorパーマ🦋研修生モデル様🌟 ¥0

来店日:2022年9月5日来店回数:2
  • chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

カウンセリングしていただいて、初めてパリジェンヌにしました 仕上がり思った以上でした! これからパリジェンヌにしようと思います 接客もとても丁寧で、大満足です♪ ありがとうございました☺︎

来店日:2022年9月5日
  • アキラのプロフィール画像

アキラさんの口コミ

先日ありがとうございました。

来店日:2022年9月4日
  • ぴーままのプロフィール画像

ぴーままさんの口コミ

研修中との事で技術は仕方ないと思いますが、ベッドに 倒してから何のお声がけもなく体感30分程放置。立って座る度に頭の方にぶつかる、扇風機はおでこにあてるが一切謝罪もない。がさつな方でした。隣のスタッフと話たり笑ったり不愉快でした。

来店日:2022年8月30日
  • sanのプロフィール画像

sanさんの口コミ

接客は明るくて良かったですが、一週間でほぼ取れました。取れるたび、自まつげも抜けていき、育毛していたまつげがスカスカになってしまいました泣

フラットラッシュ120本🦋研修生モデル⭐️付け足し不可 ¥500

来店日:2022年8月27日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

とても丁寧な施術で安心しました、 素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。 またぜひお願いしたいと思います。

フラット140本🦋研修生モデル様⚠️付け足し不可 ¥0

来店日:2022年8月25日
  • たんちゃんのプロフィール画像

たんちゃんさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にしていただきました。 ありがとうございましたm(__)m

• Perlのプロフィール画像

Perlさんの口コミ

丁寧な施術をして頂けました。 ありがとうございますm(_ _)m 立派なアイリストさんになってデビューされると思います 応援しています

フラットラッシュ120本🦋(ケア付き→アイシャンプー+コーティング)❗️募集人数埋まり次第終了🚨研修生モデル様🌟 ¥880

• 百合の花のプロフィール画像

百合の花さんの口コミ

綺麗にして下さり大満足です。 またリピーターとして通いたいです。 接客も丁寧でした。 目も全然染みなくて上手です。 また宜しくお願い致します。

• あのプロフィール画像

先日はありがとうございました! とても丁寧な接客で仕上がりもとてもよくて大満足です! また機会があればお願いしたいです😌

• boのプロフィール画像

boさんの口コミ

スタッフの方の対応がとても良かったです!! まつ毛も自分の理想の形を相談したらそのまま思った通りになってとても嬉しいし大満足です!有り難うございました^^

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とても丁寧な方でした✨施術中もついウトウトしてしまうくらい、全く痛みもなかったです! ありがとうございました😁

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とっても優しい対応をしていただき、終始リラックスできました! 仕上がりも綺麗にパッチリあげていただいて大満足です💖ありがとうございました!!

8月限定❣️選べるメニュー🧚‍♀️パリジェンヌorパーマ🦋研修生モデル様🌟 ¥0

来店日:2022年8月16日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

初めてまつげパーマを当てました。 色々アドバイスいただけてよかったです。 ありがとうございました

来店日:2022年8月16日
  • mのプロフィール画像

遅い時間だったのに丁寧にしていただきありがとうございました♪

枠数限定🚨バインドロック120本🦋研修生モデル様! ¥0

来店日:2022年8月15日
  • ちょぼのプロフィール画像

ちょぼさんの口コミ

モデルで行きましたがとても丁寧にやってくださいました。最後、先輩のチェックがありましたが、しっかりチェック&フォローがあり、より良かったと思います。ありがとうございました。

枠数限定🚨バインドロック120本🦋研修生モデル様! ¥0

来店日:2022年8月15日

Lu more盛岡の詳細情報

岩手県盛岡市大通2-1-23 サンクイーンビル3F (地図)
盛岡駅15分
【1】盛岡駅地下道出口[A1]を出て直進【2】橋を渡り切ったら斜め右方向に直進【3】さらに直進【4】ホテルロイヤル盛岡が見えたら左折【5】2つ目の交差点を通り抜ける【6】すぐ左手側のビル3階が当店でございます
盛岡駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC