Lila♡ST新宿 🦄✨nanaの掲載
Lila♡ST新宿 🦄✨nanaのプロフィール画像
新宿研修所 リラシンジュクケンシュウジョ Lila♡ST新宿 🦄✨nana

382
6674
新宿駅10分

Lila♡ST新宿 🦄✨nanaの口コミ

382件の口コミ中221~240件表示
  • なう子さんの口コミ

★★★★★

初めてのマツパで分からなかったところをいろいろ詳しく教えてもらえてとてもよかった

• アさんの口コミ

★★★★★

研修3日目(?)ぐらいの方で、テープを貼る時など眼球を抑えてる感じで少し痛かったです。また、まつ毛の束を作る時の触り方が結構痛くて持ちもそんなに良くなかったです、、

• おさきさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術で大満足です!

• aさんの口コミ

★★★★★

担当してくださった方の名前は忘れてしまったのですが、とても明るく丁寧にして下さり、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^_^)

• miyukiママさんの口コミ

★★★★★

入り口を入ったらベッドがずらっと両脇に20台ぐらい並んでてビックリ😁みんな研修生で一生懸命に頑張っていました。担当してくれた方も何度も滲みたりしてませんか?と声をかけて頂いてリラックスして受けることが出来ました。1時間ぐらいで手早くして頂いて仕上がりも満足しています。

★★★★★

初めて利用しました。受付から施術までまぁまぁ待たされました。時間がない方にはオススメできません。接客対応は非常に良かったんですが…施術については痛かったりすることもなく普通でしたが、仕上りが全く上がってなくてビックリしました。研修中とはいえ料金を払ってますし他のお店の研修中の方も何人か経験ありますが…今回の仕上がりにはガッカリしました。接客が良かっただけに残念でした。今後に期待したいです。

• ha.moonさんの口コミ

★★★★★

接客も丁寧で、仕上がりもすごく綺麗にして頂いて大満足です!🤍またお願いしたいと思いました!

• はーちゃんさんの口コミ

★★★★★

アドバイスもとても優しくて、カールもしっかりとしてて大満足です!!!

• ひなたさんの口コミ

★★★★★

研修とは思えない技術力でした ありがとうございました

• リサさんの口コミ

★★★★★

まつ毛上下パリジェンヌとっても綺麗にあげていただきました!他のところだとあまりまつげパーマなどを当ててくれない目頭の方までしっかりあげていただけたので本当に良かったです!

★★★★★

スピーディーで、綺麗&丁寧にしてくださいました😊他のデザインやメニューの事にも相談に乗っていただいたりと、ありがとうございました。

★★★★★

今日はありがとうございました。
    希望通りナチュラルな仕上がりに満足です。

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングや説明もしっかりしていただき、とても丁寧に施術していただきました。工程ごとに声掛けもしてくださり、痛みや沁み等一切ありませんでした!
    またお願いしたいと思います。

• あさんの口コミ

最高でした!
    研修1ヶ月とおっしゃっていましたがとても上手に施術して頂きました!!
    また行きたいです。

• S.さんの口コミ

★★★★★

久々にパリジェンヌをしましたが、メイクがしやすくとても助かりました!
    また予定が合えば予約したいと思います^_^

• しおさんの口コミ

★★★★★

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    またお願いします!

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました😊!

• Aiumさんの口コミ

★★★★★

当日の日にち変更だったにも関わらずご対応頂きありがとうございました。
    また、接客もとても丁寧で10日までにはなかった鏡での確認もありよかったです。
    あとは、持ちがいいと凄く嬉しいです。

• さくらもちさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!

説明など慣れていないのかな?と思うところもありましたが、それも初々しい感じで良かったです。

施術していただいてから2週間以上経ちましたが、かなりまつ毛が残っています!

とても安い値段でしていただいたので、また行こうと思います!

• 夢乃さんの口コミ

★★★★★

いつも行ってるサロンよりも綺麗な仕上がりで、めちゃくちゃ大満足です😊💕担当してもらったお姉さんも愛想良くてまた機会があったら行きたいと思います❕❕

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る