4.5
今まで他店でパーマ×2していたので毛の痛みもありますが、ロングの乾燥毛でヘアミルクなどつけても自宅でドライヤーしただけで広がってボワっとなる髪が悩みでした。
初回で髪をみて提案された縮毛矯正をお願いしました。思ったより超自然で(いい意味でぴーんとならない)ツヤツヤでサラサラストレートになりました!
ほんっっとうにぼわっとなる髪に悩んでましたが、寝起きも寝癖まじでないですwwサラサラすぎwwけど巻けます!一気に改善されてめちゃめちゃ大満足です。
これから縮毛矯正考えてる方にとってもおすすめです!
理想の髪色、スタイリングにしていただきました!
当日予約でしたがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
初めての髪質改善でしたが想像以上にさらさらになってうれしいです🥹🥳🤩😙
髪色も色々提案してくださったお陰ですごく気に入りました!
また伺います╰(*´︶`*)╯♡
初めて伺いましたが、やりたい髪型の写真を見せたら雰囲気をすぐに汲み取ってくれ、カットもカラーも仕上がり大満足です。
施術時の動きもテキパキしていて、でも決して流れ作業な感じではないのも良かったです。
またよろしくお願いします。
またよろしくおねがいします!
まず最強に安いからという理由で今回選びました!でも接客が雑とか掃除ができてなくて不快とかそう言ったことがなく、アシスタントさん?のシャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて寝落ちました笑
施術する際は常に細かく説明してもらえてこの方に任せて大丈夫だ〜と信頼できました!
最後に私が似合う髪型について聞くと、なりたい雰囲気を選べばいいとのことで、急遽チョロリ前髪を作ってもらうことにしました。あるかないかぐらいのチョロリ具合がちょうどよく重たくないので、似合わないと思っていた前髪が久しぶりに復活しました!
最後どうやってスタイリングするかも教えてくださり、とても有意義な時間でした!ありがとうございました!
安いプランを選んだので、トリートメントに課金したいって言ってもよかったかな〜と反省してます笑
今回は終わった後のギシギシ感が気になりましたが、2日程家でケアしたら(?)若干戻りました!笑
硬毛には合わないトリートメントでした!笑
でも課金を促す営業してくることがなく、とても居心地良さを感じました!
トータルとても満足です!また機会があれば行きたいと思います!ありがとうございました!
初めてのレイヤーカットをお願いしました!
スタイリングの方法や楽にオシャレに決まるカットをしていただきとても満足しています^ - ^
ありがとうございました♪
先日はありがとうございました。
急遽予定まで時間があったので当日予約出来るこちらを予約させていただいたのですが連絡の返信が来ず予約できているのか不安な気持ちになりながら向かいました。
席に案内され机の上に携帯を置こうとしましたら机の上に髪の毛が沢山あり今までの美容院では経験したことがありませんでしたので戸惑いました。この美容院は清掃されてない席に案内する?もしくは清掃していない?のかな?と思いました。施術される前から少し残念な気持ちになりました。
施術はカラー中に耳のカバーが外れるも、そのまま周囲を少し塗って終わってから耳のカバーをする等、何のためのカバーなのか?とも思いました。帰ってきて2日後に髪の毛を水洗いしましたが耳周りは染まっていなくとても残念です。
当日のカラーの色味はとても綺麗でしたが2日水洗いをすると綺麗な色味は無くなります。
カットは軽くしたい旨をお伝えしました。始めていきます〜から梳き鋏でガッツリ右側を取られ、え。怖いな〜。前回の美容室ではそんなに軽く出来ないと言われたんだけどな…と思っていたら途中で声を掛けて頂けたのでそのお話をすることが出来ました。右側ガッツリ切った後に聞く?意味ないよな〜と思いました。
施術時間よりも早い時間帯に終わったにも関わらず次の人が来ていたのか最後は急ぎ足で次に向かわなきゃ行けない感じがとても出ていて不快でした。
なんとなくですが店の雰囲気は銀座っぽくはないです。
親しみやすいと言えば表現はよいかな。
口コミにあった美容師さんの雰囲気は確かに合ってて【友達かな】っていう接客でした。フレンドリーな人が良い方は合うかもしれません。
アシスタントの方が途中からシャンプー、ドライヤーをしてくださいましたが全体的に髪を引っ張りがちで痛かったです。シャンプー自体も満遍なく洗えてない感じで、頭頂部洗ったけど側頭部はあまり洗わないのね?みたいな。順番に洗ったら多分そこは洗えると思うんですけど、、、っていう位置が洗えなくて痒い。。。
シャンプーの練習とか先輩などで合格してあれなのでしょうか?ドライヤーに至っては表面だけ乾かしてる?のかずっと髪の扱いが雑で(切れ毛になりそうだな)と余計な心配をしました。例えるなら男友達に髪の毛乾かしてもらってるというか、、、美容室なら心地よいシャンプーandドライが苦痛なのは初めてで逆に何も言えなかったです😂
カットやカラーしていただきありがとうございました。
ヘアセットをお願いしました。急遽の前日に予約しましたがお忙しい時間帯にも関わらず丁寧にとっても可愛く仕上げてくれてお願いして良かったです。次回、またお願いしたいと思いました。
カットカラーをお願いしました。
サロンから出た時の仕上がりは良かったのですが、カラーが落ちるのが早すぎました。
カラーした当日は髪を濡らさず、次の日はシャワーとトリートメントのみ(シャンプーなし)でアイロンも低い温度で最低限にしていました。
今まで2日でこんなに色が落ちてしまうことはなかったのでショックでした。
カットが大満足だったので残念です。
初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足です!!
スタイリングが楽になるよう、ドライヤー時のコツも教えていただいて大変満足です。
めちゃくちゃおすすめです!!可愛くしてくれるし、最後の人となってしまっても全然焦らず、しっかり接客や施術をしてくださりました(私が勝手に焦ってました)笑
来月も行きますー!
カラーも、シャンプーも、カットも、仕上げも全て素敵にやっていただき、とても嬉しかったです。
次は縮毛矯正をお願いしたいとおもいます☺️
この間はウルフカットをしていただきありがとうございました!細部まで希望を聞いてくださり理想的な髪型になりました😊
前回広瀬すずさんのウルフカットのお話をさせて頂いたのですが、やはりあの髪型への願望が捨てきれず...インナーカラー(ブリーチ3回)やっていて癖毛が強い髪質なのですが、インナーはもうやめても大丈夫なので、そちらのお店の縮毛や再度カットをしてあの髪型にすることはできないでしょうか?
もし可能であればまた伺いたいと思っています!こちらに質問する形になってしまい申し訳ございません。よろしくお願いします🙇♀️
綺麗に染めていただきました!ありがとうございました😊
先日はありがとうございました
軽やかなスタイルで、アクティブな感じです
サイドと後ろの長さのバランスも良いです
とても気に入りました
プチプライスも嬉しいです
またよろしくお願いします
あまり髪の毛をすきすぎると広がるので、と言ったところ、その辺は広がらないように加減しますと言われてお願いしましたが、結局髪の毛が広がりうねりが出ているので、やっぱりお願いしなければよかった、と言った感じです。
とても素敵に髪の毛を染めていただきありがとうございました!!✨
カット中に友好的に話しかけてくるわけでもないのにタメ口はやめた方がいいと思います。なんだか高圧的で不愉快でした。カットも左右非対称な部分がありました。