4.5
4.6女性
こちらの希望を確認しながら施術してくれました。
仕上がりも大満足でした。
すごく丁寧に接客してくださいました。
アドバイスもわたしの悩みをきちんと理解して、伝えてくれてるとわかりました。
また、機会があれば是非行きたいです。
前日に突然予約してしまったのですが とても丁寧に対応してくれました。カットとカラーの仕上がりも理想通りで、トリートメントで髪がツルツルになりました !! 話しやすくて色々気遣いしてもらい感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました !!
前回とはまた違いカラーをご提案頂きありがとうございます!職場でも褒められました〜
前回に続き、良い感じのまとまりと、カラーで大満足です。社員さんの教育もしっかりされているお店だな、と思いました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございます。
予約の時点から、変わらぬホスピタリティに溢れる対応をしてくださり、安心して伺うことができました。
また、カラーにもこだわっていただき、綺麗な色に仕上げて頂きました。
是非また伺いたいと存じます。本日は本当に有難うございました。🌸
本日は誠にありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
またご機会ございましたら、よろしくお願い申し上げます。
本日は、ありがとうございました🙇♀️ 癖があった部分がスッキリして、髪質も、落ち着いています。
接客も丁寧で、話も楽しかったです。
また機会があったら、よろしくお願いします。
シャンプー、とてもお上手でした!!気持ちよくて寝てしまいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
今日はありがとうございました!
私の話にも丁寧に対応してくれて、
相談にも乗ってくれ、とても良い仕上がりに
なりました!ありがとうございます。
髪質改善の方も前向きに検討します!
時間間違えたり場所間違えたりしたにも関わらず、快く受け入れてくれてありがとうございました😭
綺麗にピンク入れて頂けてよかったです😊😊
お話も楽しかったです!!!またよろしくお願いします!
矯正縮毛のつもりで、リストリートメントというものをかけてもらいました。伸びるとは聞いていたのですが、
私のくりくりの強いくせ毛には、ホームカラーも以前していたということもあり?
矯正のようにはきかなかったみたいです。店内は、リラックスでき、居心地も良く、施術中の温風がとても気持ちよかったし、デジタル雑誌などもたくさん読めて良かったです。フォローやサービスもしてくれましたが、
帰ってから2回洗髪したら、元のくるくるに戻ってしまって、でもお直しも出来ないとの事で、とても残念で、星少なめにしてしまいました。