4.5
4.6女性
希望のスタイルに可愛く仕上げていただけました。
シャンプー後のハンドブローだけでもきれいに決まり嬉しいです。
こちらからの質問にわかりやすく説明してくださったのも良かったです。
可愛くしてくださりありがとうございました!
優しい雰囲気の方で、のんびりと過ごすことができました。大満足です〜!
とてもかわいいウルフカットにしていただけました!
事前に仕上がりイメージについて細かく聞いてくださって、スタイリングの仕方なども教えて下さいました:)
とても可愛くしていただけて、友達にも褒められました!ありがとうございました!
丁寧にやって頂きありがとうございます。
ウルフは初めてで少し不安だったのですが、こだわって切ってくださってとても可愛い仕上がりになりました^^髪色も希望通りでとても綺麗です✨️またお願いしたいです!
初めてのウルフカットで、色々要望や質問に丁寧に対応してくださりました!!
話しやすかったし、とても大満足です(^^)
次もお願いしたいです~!
要望通りの髪型になりました!
美容室内の雰囲気もとても良くて楽しかったです(´˘`*)
巻き方やオイルの付け方まで細かく教えてくれてありがとうございました!
初めての髪型でドキドキでしたが、似合う髪型・髪色のご提案や丁寧な施術で、周りからの評判もとてもよくお気に入りの仕上がりです!セットの仕方も教えて頂き、自身でもとっても扱いやすく大満足です!ありがとうございました!
最後の最後まで、丁寧に長さや毛量を調整して仕上げてくださいました。
先日は素敵な髪型に切って頂き有難うございました。
朝のスタイリングが楽になり、とても助かりました。
本日は、話をよく聞いてくださり、丁寧なカットをありがとうございました。
先輩スタッフさん方のアドバイスも受け入れている様子でしたので、満足のいく仕上がりでした。
朝、楽にスタイルがキマるようにしていただき助かります。会社の同僚の反応が楽しみです。
本当にありがとうございました。
めちゃくちゃ活気のある
明るい職場で素敵な雰囲気でしたね!
それからちゃんとお話しできる印象がとても素晴らしくかんじました。悩みの相談にもきちんと考えてくれて
すごくいい印象でした!
仕上がりもめちゃくちゃ良くて
きてよかったな!と思えました!遅い時間でも疲れを感じさせないフレッシュなスタッフさんに感じのいい人ばかりでめっちゃ楽しかったです!ありがとうございました!
ありがとうございます✨
先日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
顔の輪郭や髪のハネ具合の相談にものってくださり、久々のボブで似合うか不安でしたが切って良かったです!
またぜひよろしくお願いいたします!
胸元の長さ→ハンサムショート希望のバッサリカットで
髪質的にかなり難しいスタイルをお願いしてしまったようですが
丁寧に対応していただけたおかげで
とても良い仕上がりになりました!
髪の状態を見ながら進めてくださったり
状況も都度伝えていただき
恐らく途中で他の美容師さんに確認もされていたようで
努力してくださる姿に安心感もありました。
スタイリングの仕方についても
わかりやすいレクチャーがあったおかげで
自分でも思ったより上手くセット出来ていると思います🙂
大変な思いをさせてしまったかと思いますが
わがままをしっかり叶えていただきありがとうございました☺️
私に似合う髪型を提案してくださり、とても気に入りました!いつもと少し違う髪型に挑戦してみてよかったです!
非常に良い長さで、とても丁寧に仕上げて頂き嬉しく思っております。上役の方々が、さらに丁寧に見てくださり、より一層完璧な仕上がりになるので、久しぶりに大満足しました。家に帰ってから大学生の娘に見せた所、「いい!紹介して!」と言っていたので、お伺いすると思います。本日は、本当に有難う御座いました。
とても話しやすくて、今まで行った中で1番行きやすかったです!また、お願いしたいです!!!
美容師さんに要望やイメージを伝えるのが苦手なのですが、カウンセリングの段階でこちらの要望をしっかりくみ取って下さり、要望通りでイメージそのままの仕上がりにして頂き嬉しかったです。以前別の美容室でカットモデルに行った際、施術時間が2時間半~3時間くらいだったのですが、白倉さんはとてもスピーディーで手際良くカットしてくださりありがたかったです。助かりました。0円だったのが申し訳なかったです……。また予約させて頂きたいです。本当にありがとうございました。