🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉の掲載
🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉のプロフィール画像
Lond rouge ロンド ルージュ 🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉の口コミ

先日は素敵な髪型に切って頂き有難うございました。
    朝のスタイリングが楽になり、とても助かりました。

その後のヘアーの調子はいかがでしょうか?
    1.5〜2ヶ月くらいのペースで調整カットすると扱いやすいので目安にして頂けると幸いです。

返信日:2023年3月4日
  • ちかさんの口コミ

本日は、話をよく聞いてくださり、丁寧なカットをありがとうございました。
    先輩スタッフさん方のアドバイスも受け入れている様子でしたので、満足のいく仕上がりでした。
    朝、楽にスタイルがキマるようにしていただき助かります。会社の同僚の反応が楽しみです。
    本当にありがとうございました。

返信日:2023年2月25日
  • ゆきまるさんの口コミ

めちゃくちゃ活気のある
    明るい職場で素敵な雰囲気でしたね!
    それからちゃんとお話しできる印象がとても素晴らしくかんじました。悩みの相談にもきちんと考えてくれて
    すごくいい印象でした!
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて
    きてよかったな!と思えました!遅い時間でも疲れを感じさせないフレッシュなスタッフさんに感じのいい人ばかりでめっちゃ楽しかったです!ありがとうございました!

返信日:2023年1月17日
  • VIKIさんの口コミ

ありがとうございます✨

その後のヘアーの調子はいかがでしょうか?
    1.5〜2ヶ月くらいのペースで調整カットすると扱いやすいのので目安にして頂けると幸いです。

• ゆかさんの口コミ

先日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    顔の輪郭や髪のハネ具合の相談にものってくださり、久々のボブで似合うか不安でしたが切って良かったです!

またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年1月10日
  • ちぃ散歩さんの口コミ

胸元の長さ→ハンサムショート希望のバッサリカットで
    髪質的にかなり難しいスタイルをお願いしてしまったようですが
    丁寧に対応していただけたおかげで
    とても良い仕上がりになりました!

髪の状態を見ながら進めてくださったり
    状況も都度伝えていただき
    恐らく途中で他の美容師さんに確認もされていたようで
    努力してくださる姿に安心感もありました。

スタイリングの仕方についても
    わかりやすいレクチャーがあったおかげで
    自分でも思ったより上手くセット出来ていると思います🙂

大変な思いをさせてしまったかと思いますが
    わがままをしっかり叶えていただきありがとうございました☺️

• ひ。さんの口コミ

私に似合う髪型を提案してくださり、とても気に入りました!いつもと少し違う髪型に挑戦してみてよかったです!

返信日:2022年12月21日
  • のびさんの口コミ

非常に良い長さで、とても丁寧に仕上げて頂き嬉しく思っております。上役の方々が、さらに丁寧に見てくださり、より一層完璧な仕上がりになるので、久しぶりに大満足しました。家に帰ってから大学生の娘に見せた所、「いい!紹介して!」と言っていたので、お伺いすると思います。本日は、本当に有難う御座いました。

のび様
    本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのヘアスタイルはいかがでしょうか?
    こだわりを持って、似合う長さ、扱い易いヘアスタイルにさせて頂きました。
    娘さんも是非お越し下さいませ!
    また、スタイリングの仕方、スタイリング材など分からないことがあればいつでもご連絡下さい!!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年11月30日
  • なぎささんの口コミ

とても話しやすくて、今まで行った中で1番行きやすかったです!また、お願いしたいです!!!

なぎさ様
    この度はご来店ありがとうございました✨

その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    1〜2ヶ月すると、量など気になると思いますのでいつでもご連絡下さい!!

またのご予約お待ちしてます🔥

返信日:2022年7月29日
  • maiさんの口コミ

美容師さんに要望やイメージを伝えるのが苦手なのですが、カウンセリングの段階でこちらの要望をしっかりくみ取って下さり、要望通りでイメージそのままの仕上がりにして頂き嬉しかったです。以前別の美容室でカットモデルに行った際、施術時間が2時間半~3時間くらいだったのですが、白倉さんはとてもスピーディーで手際良くカットしてくださりありがたかったです。助かりました。0円だったのが申し訳なかったです……。また予約させて頂きたいです。本当にありがとうございました。

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました‼️
    仕上がり満足頂きありがとうございます!
    次会う時はもっとクオリティの高い技術を提供致しますので、またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年7月7日
  • そのえさんの口コミ

話をよく聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました。連絡もスムーズで、事前に希望を伝えるとすぐに返事をくださいました。先輩スタッフの方のフォローもしっかり受けれている様子でしたので、満足のいく仕上がりです。

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉さんからの返信

そのえ様、ご来店ありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    また、何かありましたらいつでも仰って下さい!!
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2022年7月6日
  • おこめさんの口コミ

最高に気に入っています。大変親切にありがとうございました。お世話になりました。

この度はご予約ありがとうございました‼️
    最高の褒め言葉ありがとうございます!
    スタイリングの仕方、スタイリング剤など、何か分からないことがありましたら、いつでもおっしゃて下さい‼️

返信日:2022年4月20日

サラサラな髪にして頂いて有り難うございました。m(_ _)m
    又、機会があったら宜しくお願いします。

この度はご予約ありがとうございました‼️
    その後の、ヘアーの持ちなどいかがでしょうか??
    縮毛矯正だと、11月or12月頃にもう一度して頂くと周期的には丁度いいかなと思います!
    またいつでもお越し下さいませ♪

• あやさんの口コミ

綺麗にカットしていただきました!久しぶりのボブだったので似合うか不安だったのですが、可愛くしていただきました。髪の乾かし方などもアドバイスいただき、自分でも収まり良くセットできました。ありがとうございました!

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉さんからの返信

この度は、ご予約ありがとうございました‼️
    ボブも、人それぞれ似合う長さなどあるので、1番似合う且つ、お手入れし易い長さを提案させて頂きました!
    またいつでもお越し下さい♪

• 美沙稀さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で
    素敵な髪型にしていだだき
    とても満足しています。

インナーカラーしたいので
    また、カラーでお願いすると思います。
    その時はよろしくお願いします!

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉さんからの返信

この度はご予約ありがとございました❗️
    髪型、気に入って頂き大変嬉しく思います❗️

インナーカラーしましょう🔥
    絶対似合うと思います‼️

またのご予約お待ちしてます♪

返信日:2022年2月16日

丁寧に希望を伺って頂き、希望通りの髪型にして頂きました!

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました♪
    また、量感等きになったらいつでも募集してるので、お待ちしてます!

返信日:2022年2月16日
  • ジャムさんの口コミ

お店の場所に迷ってしまい、予約時間に遅れてしまったけど、とても丁寧に施術していただけて、本当に感謝しています☆
    施術をする前のカウンセリングでどの位の長さが似合うか。など、細かく話をしてくださったので初めてする長さでも、安心して切って貰うことができました。
    お話も楽しくて、今までで1番良かったし、是非またやって頂きたいなと思いました。

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!

ボブめちゃくちゃ似合ってました!✨
    今後伸ばしていく過程においても、量がきになったりすると思うので、いつでもご連絡ください!!

またのご予約お待ちしてます!!

返信日:2021年11月27日

綺麗にカットしていただきありがとうございました。メッセージのやり取りも、カウンセリングもとても丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!

今後、量感等気になるとる思いますのでいつでもご連絡下さい!!

返信日:2021年11月27日
  • Saさんの口コミ

美容院での会話が基本的に苦手なんですが、とても楽しく会話する事ができました!

はやくショートにしたかったので、いい感じに仕上げていただきとても嬉しいです✨

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪

ショートめちゃくちゃ似合ってました✨
    1か月半くらい経つと、量や、長さ気になると思いますので、いつでもお待ちしてます!!

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年11月25日
  • さやかさんの口コミ

今回もとっっても素敵な髪型に仕上げてもらえて大満足です!!
    子供達からも、ママ可愛くなったー!と言ってもらえました!
    前回同様、丁寧にカットしていただき本当にありがとうございました(^^)

この度はご来店ありがとうございました✨
    お子様にも、喜んで貰って頂き嬉しいです!!
    また、縮毛矯正や、髪の毛について何か質問がありましたら、気兼ねなくお申し付け下さい❗️本日はありがとうございました❗️

返信日:2021年10月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond rouge付近の駅の美容室・美容院を探す