日比 貴大/ minim hairの掲載
日比 貴大/ minim hairのプロフィール画像
minim hair (ミニムヘアー) 日比 貴大/ minim hair

池下駅3分 / 今池駅10分 / 覚王山駅12分 / 千種駅18分 / 吹上駅20分

日比 貴大/ minim hairの口コミ

• 藤尾ひかるさんの口コミ

あまり考えずに行ってしまったのですが、丁寧に相談乗っていただいたので、思い通りの色になりました♪
    アプリエカラーでブリーチなしでも透明感のあるキレイな色に染めてもらえて
    とってもよかったです♬
    またお願いしたいです☺︎

• 奈々美さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、予想以上の仕上がりでとても満足です(≧◡≦)
    お店の雰囲気もとてもよくてまた行きたいと思える美容院でした!!

• ゆかちょんさんの口コミ

全てが丁寧でとても気に入りました!!!
    いつもなかなか気に入る美容院と出会えませんがまた行きたいと思う美容院でした!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• はすみさんの口コミ

説明やシャンプー、トリートメントも色を入れるのも全てが丁寧でした。色も綺麗に入り、理想の髪色にしてくださりました(T ^ T)ありがとうございます。
    また行きたいと思える美容院でした。

• たなかあきさんの口コミ

カラーはいろいろわがまま言ってしまったのに想像していた髪色そのものになり、ヘアスタイルもすごくお気に入りです!
    最初から最後まで親切、丁寧ですごくよかったです!!
    わたしの中で一番お気に入りのサロンになりました〜(*´∀`)♪

• なおさんの口コミ

ツヤが出ないなど気にしていた部分を特に気にかけてもらって、雨にもかかわらず帰宅後も綺麗な状態でとても満足です!ありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

咳をしていたらのど飴をくださったり、とても気を遣ってくださいました!
    トリートメントやコテの使い方も詳しく説明してくださって嬉しかったです!
    想像していた髪色にしてもらえて満足です!!ありがとうございました(*^^*)

• mahoさんの口コミ

思い立ったままの当日予約でしたが、迅速にご対応頂き助かりました。こちらのイメージや候補の髪型とカラーを伝えると、髪質や雰囲気を見て、説明を加えながら最適なデザインをご提案くださったので、安心してお任せすることができました。ヘアケアについてもいろいろと学ばせて頂きました。クーポンを使ってのメニューでお安く施術してくださったのにも関わらず全てが丁寧でまっすぐだったので、本当にこのお仕事が好きで、ひとりひとりの髪と真剣に向き合い大切にしてくれる人なんだな〜、という好印象を受けたスタイリストさんです(o^^o)

• まいさんの口コミ

むちゃなお願いだったのにすごく親切にいろいろ提案して下さって、思った通りのステキな髪型&髪色になりました( ˶˙ᴗ˙˶ ) ヘアケアのこともいろいろ聞くことができて、すごくためになりました!!

• 近藤 真帆さんの口コミ

ヘアケアについて丁寧に説明してもらえます╰(*´︶`*)╯♩
    仕上がりも髪がツヤツヤになってとても良かったです!!

当日予約にも迅速に対応して頂きました!٩( 'ω' )و

• なおさんの口コミ

当日に予約したのにもかかわらず対応も早く、とても丁寧でした!カラーもオススメのものをしてもらいました。気に入っています。ヘアケアの話も詳しく教えていただきとても満足です!!最後に巻いてもらいました!またお願いしたいです!

• 寺澤理奈さんの口コミ

髪の毛について色々丁寧に教えていただきました!
    仕上がりもよく、最後に髪の毛も巻いてもらえて嬉しかったですヽ(*´∀`)ノ
    また来ます(^ν^)

すごく丁寧なのにすごく安くて助かりました!

• ゆーきさんの口コミ

とても丁寧によく
    してもらえました(^_^)!!
    髪色も、オススメしてくれて
    気に入りました❤︎

• ゆかりさんの口コミ

髪質に合わせて一生懸命にカラーを考えていただいて、むっちゃかわいい色になりました(^^)最後の仕上げまでとっても丁寧でした!ありがとうございます!またお願いします!!

• Chikaさんの口コミ

ノープランだったのですが、親身になって髪色を
    一緒に決めてくれました(*^_^*)
    カラーも可愛くてとても満足しています♪
    これからまた通いたいなと思いました(^ ^)

• 伊藤名美紀さんの口コミ

髪質や今の悩みに合わせて施術していただき髪の状態も少し改善された気がします♪
    サロンの雰囲気もよく、またお願いしたいです★

• Rieさんの口コミ

トリートメントがとってもよかったのと、カラーを結構お任せでやってもらいましたが、とっても気に入りました!また行きたいなって思いました!!!!

• KAKORIOさんの口コミ

いつ希望を伝える事が苦手ですが、丁寧にお話を聞いて頂き、想像以上の仕上がりに満足です。また行きたいと思います。有難うございました。

• anさんの口コミ

髪が直毛すぎてかなり苦戦しましたが、とてもいい感じにふんわり感を出してもらえて大満足です!
    次はもっと髪をすいて、巻きやすい髪にしてもらおうと思います!
    ありがとうございました(o^^o)

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

minim hair (ミニムヘアー)付近の駅の美容室・美容院を探す